Нелепый азарт спортсмена унес 5 жизней

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.552
    Трагедия в Севастополе – местный футболист прямо на тротуаре сбил молодую женщину и ее детей, все они погибли на месте аварии. Погибла также жена этого спортсмена. Все подробности трагедии сообщает корреспондент «Вести ФМ» на Украине Владимир Синельников.
    Жертвами этой трагедии стала молодая мама и двое ее детей – 2-х и 5-и лет. Пожалуй, самое страшное в их нелепой гибели – это ее совершенная неожиданность. Молодая женщина просто шла по тротуару, не нарушая правил дорожного движения. 2-х летнего малыша она везла в коляске, а ее 5-летняя дочь шла рядом. И в этот момент на них налетел синий BMW.


    За миг до этого автомобиль промчался по тротуару и на огромной скорости врезался в бетонный столб, от удара в столб BMW отбросило на каменную стену; и уже после этого, машина, сохранившая инерцию, на огромной скорости налетела на молодую женщину и ее детей. В результате этого столкновения также погибла молодая женщина, которая находилась на переднем сидении, рядом с водителем. Как выяснилось впоследствии, это была жена водителя. В довершение трагедии водитель BMW стал виновником гибели своего нерожденного ребенка — его жена была беременна.
    Виновником этой ужасной аварии оказался местный футболист, играющий за клуб «Севастополь» Владислав Пискун. 24-летний мастер спорта, как показала экспертиза, был трезв. В своих показаниях, которые он дал в УВД Севастополя, футболист пояснил, что причиной аварии стала попытка провести стрит–рейсинг, то есть гонки по городским улицам. Пискун и его товарищ решили выяснить, чей автомобиль быстрее. BMW Пискуна на огромной скорости решил обойти соперника по встречной полосе. Футболист не справился с управлением и врезался в столб.
    Милиции, которая прибыла на место трагедии, пришлось в буквальном смысле отбивать Пискуна от разъяренных прохожих, среди которых были муж погибшей девушки и ее отец. Их чувства можно понять — на их глазах мгновенно погибла вся семья. Сейчас Владислав Пискун находится под арестом в следственном изоляторе. Свою вину он признал и теперь его ожидает суд. Статья 119 Уголовного кодекса Украины за неумышленное убийство 2-х или более людей предусматривает лишение свободы от 5 до 8 лет.
     
  2. 1stalin1

    1stalin1

    Сообщения: 2.844
    Симпатии: 5.128
    за такое пожизненное надо давать!!!!!!!!!!!!!!!
     
  3. Dimetilbutan

    Dimetilbutan

    Сообщения: 2.759
    Симпатии: 204
    Ну ну, тебе волю дай - всех расстреляешь
     
  4. GigaIce

    GigaIce

    Сообщения: 924
    Симпатии: 46
    ахаха
     
  5. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    Адекватному человеку с такой херней, жить будет не просто. Вину признал, причина банальная. Помимо чужих жизней, обратите внимание и беременная жена, парнишка и сдвинуться запросто может да и руки на себя наложить. Он еще и нормальную жизнь потерял, карьеры нет, да и жизни нормальной тоже уже...

    Не каждый потянет такой крест на себе
     
  6. Dimetilbutan

    Dimetilbutan

    Сообщения: 2.759
    Симпатии: 204
    Это да...врагу не пожелаешь как говорится...
     
  7. MaxGold

    MaxGold

    Сообщения: 1.176
    Симпатии: 90
    непомешало бы к пиле его сводить перед тем как в тюрягу сядет!!!
     
  8. Manson

    Manson

    Сообщения: 309
    Симпатии: 74
    а еще говорят, все проблемы от бухла, достаточно просто быть дебилом
     
  9. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.552
    да блин, такое может с каждым случится, кто любит быстро ездить, даже про разбиваются, вон в ле-мане в 60х годах, болид вылетел в зрителей - погибло около 80 человек, смысл в том, что по городу не нужно гонять

    я думаю, чела просто понесло на заднем приводе, когда он перестраивался, а занос на скорости больше 100 это уже пиздец
     
  10. pulya777

    pulya777

    Сообщения: 72
    Симпатии: 4
    а мне его не жалко...это явный не адекват,какой идиот едит на гонки с беременой женой сидящей рядом...это говорит то что данный гражданин или слишком чувствовал расковано увереным и безнаказанным или его пластелиновый мозг не понимал то что он делает)
     
  11. moron

    moron

    Сообщения: 5.442
    Симпатии: 331
    парень дибил и сам во всём виноват. гонять с беременной женой вот ведь дибил.

    но по человечески всё же его жалко тк самое сильное наказание это не тюрьма для него. а то, что он остался жить, а его жена и его ребёнок - нет. да и ещё мать с двумя маленькими детьми убил.
    это куда сильнее любой тюрьмы. растрелл для него был бы думаю облегчением для него.
     
  12. StaaL

    StaaL

    Сообщения: 5.905
    Симпатии: 404
    вот именно что надо думать головой а не жопой, какие последствия могут быть от твоего люблю быстро ездить (я не про тебя ТТР, а в общем смысле)
     
Загрузка...