Мульти акк Титан?

  1. kuzminasche

    kuzminasche

    Сообщения: 2.886
    Симпатии: 453
    Забанит меня титан, если я новый акк создам по другим докам.? IP и комп тотже останется.. Как вывести потом? С аффилиейтом затупил млин.. Чо делать? Бан не охота получить.. Стоит ли рисковать?
     
  2. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    в айпокере кроме титана полно румов
     
    nicolaus нравится это.
  3. A6p

    A6p

    Сообщения: 169
    Симпатии: 10
    я бы не советовал таким заниматься
     
    вано нравится это.
  4. вано

    вано

    Сообщения: 570
    Симпатии: 105
    не знаю как в других румах, а в пари матче с 1 компа тока 1 акк сделаешь, второй не прокатит.
     
    A6p нравится это.
  5. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    сделай акк не в титане, там румов 20 минимум, и из них еще часть с условиями куда лучше, чем в Титане.
     
  6. GigaIce

    GigaIce

    Сообщения: 924
    Симпатии: 46
    Кузмич вроде МТТшинк, титан самый большой рум. Турики наврена лучше играть, когда народу побольше.
     
  7. kuzminasche

    kuzminasche

    Сообщения: 2.886
    Симпатии: 453
    Прорекламируй мне в личку плиз, где условия лучше....
     
  8. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    пиши ТТРу у него!
     
  9. В титане полюбэ забаняттт... Там и переустановка винды со сменой IP не поможет. Хер знает как вычисляют, наверное по машинному коду.
     
  10. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    ты неправильно понимаешь структуру айпокера... в каком бы руме ты не регистрировался, за столами ты увидишь одних и тех же людей. если ты играешь в титане, а я в париматче, ничто не мешает нам сидеть за одним столом... и о турнирах, "привязанных" только к одному руму сети, я никогда не слышал
     
  11. Korsar24ru

    Korsar24ru

    Сообщения: 309
    Симпатии: 140
    Аркадий, ты прав)))

    поиграл в кэш с Х-меном, закрываю титан, открываю океан сажусь к Х-мену и обдираю его дальше, а он и не догадывается что нотс на него уже минимум с двух румов стоит...)маленькие секреты Ай-покера, такая же фигня и в редстаре(таймпокер, йогапокер, ириспокер, этот новый ваш с которого ТТР нав днях вод делал с казиношным членом тоже этой же сети,..)

    тока доки надо опять отсылать по новой для каждого из этой сети румов..
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  12. Гад

    Гад

    Сообщения: 850
    Симпатии: 144
    Ipoker к мультиаккам относится более лояльно.Одному человеку не запрещается иметь два акка,при условии что не будет вестись одновременная игра с них.

    Саппорт Леон-покера подтвердил это
     
  13. Korsar24ru

    Korsar24ru

    Сообщения: 309
    Симпатии: 140
    а вот почитайте, что учудил модератор или админ(не помню)одного из форумов
    ....Можно так попробовать:

    Для начала, отключите анти вирусную программу и fire wall (oткрываете Control
    panel (панель управления) > Security Center (центр безопасности) > Windows
    Firewall > выбираете опцию OFF ):

    1. Деинстралируйте программу Титан покер с вашего компьютера.
    2. Отключить использование прокси серверов в разделе: Internet explorer >
    Tools> Internet Options>Connections -> Lan Settings -> убрать галочку с "Use
    proxy server for your Lan"
    3. Открыть окно Internet explorer > Tools> Internet Options> Temporary
    Internet files> Delete Files, закрыть Internet explorer
    4. Перезагрузить компьютер
    5. Скачать программу с прямого линка
    http://banner.titanpoker.com/cgi-bin/SetupPoker.exe
    6. Изменить место установки программного обеспечения ( не на диск С например).

    Если не получится, вам нужно создать счет с другого компьютера.
     
  14. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    =) Повеселил. Конечно не запрещено. Только забанят.
    Я тоже по одному вопросу писал в саппорт(игра с друзьями). Разрешили. Забанили. Деньги с балансов оставили себе как компенсацию вреда который я нанес руму(какой вред?).

    Ipoker - хитрожопая компашка. Они не упустят шанс стырить ваши денюжки. Им выгодно чтоб вы нарушали правила. И суппорт поможет их вам нарушить.
     
  15. Гад

    Гад

    Сообщения: 850
    Симпатии: 144
    делал кэш-аут и никаких проблем не возникло.Даже доки не потребовали
     
  16. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    Я имею ввиду, что фраза "к мультиаккам относится более лояльно" - это точно не про ipoker.
    Одному выведут. Другому заблочат акк и заберут деньги. Дело случая.
     
  17. GigaIce

    GigaIce

    Сообщения: 924
    Симпатии: 46
    Получается, если меня банят в одной витрине, я создаю аккаунт в другой и продолжаю играть по сути в том же руме? Такая система у всех сетей?
     
  18. Гад

    Гад

    Сообщения: 850
    Симпатии: 144
    нет,такая система только в ипокер..в других сетях бывали случаи что пользователя лочили в одном руме и при попытке создать новый акк в другом руме, этой же сети, был заблокирован...
     
  19. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    Если тебя блочат в одном руме, тебя любезно просят не регистрироваться в других румах сети, т.к. буден бан даже если ничего не нарушишь. По-крайней мере мне так написали
     
  20. SashaSAS

    SashaSAS

    Сообщения: 185
    Симпатии: 101
    У меня была такая же ситуация, я сделал так - создал новый акк и тут же со мной связался саппорт через чат и начал предлагать сделать деп и т.д. Я честно признался что это мой второй акк в этом руме, а первым я не могу пользоваться т.к. переустановил Винду и не помню пароли от акка и почтового ящика. Вроде прокатило, ща нормально играю.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Мульти акк Титан Форум Дата
Джой казино - врут про мультиаккаунт Жалобы на казино 10 июл 2016
мультиакк Обзор онлайн букмекеров 16 авг 2014
Куча мультиакков, хочу создать чистый акк. Как ? PokerStars 31 июл 2014
Как микрогаминг определяет мультиакки? Онлайн казино 16 май 2014
Вулкан, мультиакк :] Лудоводы 14 май 2014