Мизрахи, реклама, суд

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.556
    Deliverance Poker это рядовой игорный ресурс на покерную тематику, с которым Майкл Мизрахи заключил долговременный контракт в июле 2009-го. Исходя из условий сделки, Майкл обязан был «пребывать за столами турниров в специализированной одежде и головных уборах «Deliverance Poker»», кроме прочего, рум получил полные права на использование голоса и образа вышеуказанного игрока, в любых рекламных целях. За этот довольно стандартный договор Майклу предоставили $150,000 наличных, 1,75% акций компании, а так же гарантию на «гашение непредвиденных расходов во время игры в турнирах, где заключивший контракт игрок принимает участие».

    Майкл «The Grinder» Мизрахи великолепно справлялся с поставленной задачей на протяжении 20-и турниров. Однако благодаря его не менее великолепному проходу за финальный стол Мировой Серии нынешнего года, аналогично предложению Deliverance Poker, просьбы о заключении рекламных контрактов посыпались на Майка дождём. В итоге – компания Tiltware (владелец компании, годами ранее имел деловые отношения с Крисом Фергюсоном, вылившиеся в итоге тем, что мы знаем как FullTilt) сумела убедить мистера Мизрахи заключить контракт и с ними. Deliverance Poker негодовали: проделанное Майком это вопиюще нарушение их сделки, ведь теперь главная звезда их сайта «вынуждена» будет появиться за финальным столом Мировой Серии, оклеив одежду стикерами Full Tilt Poker!

    Теперь приветственный текст на информационной странице сайта Deliverance звучит как неправдоподобный пиар: «Добро пожаловать на сайт Deliverance Poker – покерный сайт в интернете, где вас не переедут на ривере. Мы единственная компания, стремящаяся уменьшить количество бэдбитов на пятой улице», – ведь очевидно, что судебные тяжбы для игрока, за два месяца до его игры в финале самого значимого покерного турнира в мире, это определённо бэдбит. Известно, что Deliverance Poker потребовали: полного возмещения финансовых затрат, (!) плату за потерю способности к заработку на рекламе, а так же возмещения других ущербов, которые определит коллегия Техасского Федерального Суда.

     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...