Майский рейтинг лучших игроков по версии ESPN “The Nuts”

  1. В преддверии старта WSOP-2010 ESPN опубликовал майский рейтинг лучших игроков в покер. В состав экспертной комиссии (The Nuts), которая определяет, кто на настоящий момент является лучшим, входят Ден Сайпра (постоянный автор Poker News Daily), Эндрю Фельдман, Гари Вайс, Бернард Ли, Нахвел Понс (ESPNDeportes), Ленс Бредли и Джессика Велмен (Bluff Magazine), Мэтт Первис (PokerNews), Дон Петерс и Корт Гарингтон (PokerRoad).

    В этом месяце десятке лучших игроков появились новые лица. Фараз Яка, который в прошлом месяце занял пятнадцатое место на WPT Championship, а также попал за финальный стол турнира хайроллеров NAPT Bounty Shootout занимает десятую строчку в рейтинге. Члены экспертной комиссии считают, что у Фараза есть все шансы добиться больших успехов на WSOP в этом году.

    Также в этом месяце в рейтинг лучших игроков вошёл Эрик Болдуин, который занял второе место на минувшем WPT Championship.

    В десятке по-прежнему остаётся Даниэль Ниграну. Несмотря на то, что на счету Даниэля в этом году не было крупных побед, он все ещё занимает шестую строчку.

    Восемь из десяти членов экспертной комиссии считают, что лучшим игроком на настоящий момент является Фил Айви. В прошлом месяце после довольно продолжительного перерыва он вернулся к покеру. Всего за месяц за столами с самыми высокими ставками на Full tilt Фил заработал практически $1,5М.

    Вторую строчку в рейтинге всё ещё удерживает Джейсон Мерсье, который и в минувшем месяце показал очень неплохие результаты: первое место в NAPT Mohegan Sun Bounty Shootout, а также попадание в призы на турнире ЕРТ в Сан-Ремо

    Скорее всего, после WSOP данный рейтинг изменится кардинальным образом, но пока он выглядит так:

    1. Фил Айви

    2. Джейсон Мерсье

    3. Том Дуон

    4. Эрик Болдуин

    5. Патрик Антониус

    6. Даниэль Ниграну

    7. Скотт Сейвер

    8. Карлос Мортенсен

    9. Сорел Мицци

    10. Фараз Яка

    Близки к попаданию в десятку лучших были: Том Марчиз, Фил Хельмут, Илари Саамес, Даниэль Алайи и Стив Гросс.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...