Лицензия на PT3

  1. Mr.Zed

    Mr.Zed

    Сообщения: 748
    Симпатии: 91
    Форумчане, хочу приобрести лицензию на PT3 у которого закончился триал период. В планах, в течение 2-3 месяцев смена компьютера.
    Вопрос: можно ли будет перенести лицензию PT3 с одного компа на другой или потребуется покупка новой лицензии?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. kinnison

    kinnison

    Сообщения: 748
    Симпатии: 143
    - Лицензия на PT3

    Насколько я помню, в лицензии говорится, что можно одновременно использовать на двух компах. А на каких - без разницы. То бишь проблем с переносом быть не должно.
     
    Mr.Zed нравится это.
  3. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    - Лицензия на PT3

    kinnison+1.
    На двух одновременно, без разницы на каких.
    Надо, только, будет саппорт потиранить на предмет новых ключей.

    А лучше, бери HM.
     
    Mr.Zed нравится это.
  4. Mr.Zed

    Mr.Zed

    Сообщения: 748
    Симпатии: 91
    - Лицензия на PT3

    привык я к PT. с Holdem Manager играл несколько дней и путался в показателях статистики.
    Кстати, еще вопрос, у меня PT3 показывает строгий минус (хотя на самом деле плюс) и считает, что я ни в одном турнире не попал в ITM. Покупка лицензии исправит этот глючный момент?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  5. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    - Лицензия на PT3

    Подозреваю, что лицензия тут не при чём, а, просто, результаты надо ручками вбить:)
     
  6. Mr.Zed

    Mr.Zed

    Сообщения: 748
    Симпатии: 91
    - Лицензия на PT3

    вах! однажды попробовал вбить результат турнира. внес, что занял первое место, но это ничего не изменило, за этот турнир начисления не произошло и график нисколечки не изменился...
    если покупка лицензии не изменит этого момента будет обидно..
     
  7. Pavlik

    Pavlik

    Сообщения: 336
    Симпатии: 60
    - Лицензия на PT3

    пт3 у меня отлично работает с СнГ на ФТП , а вот на патипокере тоже глючат туры... причем глючит очень жестко... один раз выдал, что я в турнире снг играл >1кк минут)
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  8. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    - Лицензия на PT3

    один раз настройте профиль.
     
  9. Mr.Zed

    Mr.Zed

    Сообщения: 748
    Симпатии: 91
    - Лицензия на PT3

    СтаринаЛи, а каким образом надо настроить профиль чтобы убрать этот лаг?
     
  10. IMUR5506

    IMUR5506

    Сообщения: 91
    Симпатии: 5
    Да Старина подскажи, очень надо.
     
  11. Vasiliy

    Vasiliy

    Сообщения: 63
    Симпатии: 2
    - Лицензия на PT3

    Уважаемые гости форума! Прошу прочитать эту тему. Случилось тут такое. Решил я переустановить виндоус, переустановил. А вот для базы своей не помню пароль и пробывал поставить заново, ничего не получается.Никто не сталкивался с таким? Что делать я незнаю. Прошарил весь инет и ничего не могу найти! Буду очень признателен за любую информацию.
     
Загрузка...
Похожие темы - Лицензия PT3 Форум Дата
Лицензия хм2 Holdem Manager 2 8 дек 2014
Перестала работать лицензия Holdem Manager 2 26 окт 2014
Отображается ли на сайте купленая лицензия? Holdem Manager 2 19 июн 2014
F.A.Q. Holdem Manager-Holdem Manager и покерные клиенты,Начало работы,Установка и настройка,Лицензия Holdem Manager 29 июн 2013
лицензия хм2 Holdem Manager 2 29 май 2013