Leak Buster – уникальное в своём роде программное обеспечение

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Джон Анхэлт – создатель программного продукта Leak Buster, существующего как отдельная программа и как приложение к Holdem Manager, объявил о предстоящем обновлении своего детища. Журналист Дэн Сипра (DS) задал Джону (JA) несколько вопросов:

    DS: Спасибо, что Вы уделили нам внимание. Как родилась идея создания единственного в своём роде, концепта программы Leak Buster?

    JA: На протяжении приблизительно пяти лет я занимался коачингом в сфере покер. Идея создания инструмента вроде Leak Buster пришла ко мне в процессе работы со многими студентами, в игре которых я мог наблюдать самые различные «оттенки» проблем. Я постоянно раздумывал над способом, который бы помог автоматизировать подачу нужной информации, чтобы та стала доступна широкой аудитории. Я желал, чтобы все данные были упорядочены и просты для понимания.

    Итак, я написал некоторое подобие программы, о которой раздумывал. Определив наибольшие информационные разделы, я стал испытывать продукт, пытаясь выяснить – какие полезные детали она может привнести в игровой процесс. С течением времени данные эволюционировали. В программу добавлялись новые функции, и вскоре мы получили большое количество отзывов от пользователей.

    DS: Как вам удалось определять количество денежных утечек используя статистику?

    JA: Занимаясь тренерством, я вынужден был обращаться к анализу баз данных, где среди большого количества игроков легко просматриваются общие тенденции. Если у кого-то находилась утечка, этому процессу всегда соответствовал какой-то показатель статистики. Всё начиналось с низкого уровня, но перед выпуском первой версии программы, мы взяли миллионы рук плюсовых игроков и создали Leak Buster Cruncher, ставший этаким эталоном статистики. Итак, когда Leak Buster получает вашу статистику, он с помощью сравнения выявляет наиболее убыточные её части и делит на категории, в которых вы и можете наблюдать собственные утечки. На выходе вы получите диапазоны статистики, достигнув которые вы сумеете избежать потерь.

    DS: а Вы бы могли привести пример утечки и соответствующего ей показателя статистики?

    JA: Нас очень привлек тот факт, что люди проигрывают во многих ререйзнутых потах. Показатель винрейта сильно падал, если данный показатель статистики игрока отличался от нужного диапазона. Программа разбивала показатель статистики «Call 3Bet» на диапазоны рук, и оказывалось что люди, коллирующие 3беты с недостаточно сильными хэндами - имели наибольшие утечки. Некоторым не удаётся добиться плюсового профита в трибетнутых банках, потому что постфлоп игра требует определённых навыков. А если следовать определённым стандартам, в том числе и в статистике – то сложных ситуаций можно будет избежать, в большинстве случаев.

    DS: представим, что Leak Buster приобрёл неопытный в использовании подобных программ игрок. Как ему разобраться в происходящем?

    JA: В скором времени свет увидит Leak Buster 3.0, где мы приготовили обучающий контент по использованию нашей программы. Теперь, если в вашей игре будет найдена утечка, программа предоставит вам все необходимые данные по этому вопросу. Статистика, идентифицированная как убыточная, будет ссылаться на специальный топик в FAQ, который может оказаться текстовой или видео информацией.

    Например, если вы 3бетите слишком часто - Leak Buster даст вам знать об этом, предоставив «Общий совет». Далее, программа направит вас к соответствующему видео из библиотеки, о концепции 3беттинга. Очевидно, что идея тут заключается в поиске ошибок в игре и предоставления обучающего материала по теме. Автоматизация всего этого процесса будет улучшена в новой версии программы.

    DS: какие отзывы вы получали от пользователей программы?

    JA: в большинстве случаев, отзывы были крайне положительными, хотя как правило - осуществив некоторое развитие продукта, вы обычно слышите больше жалоб, чем комплиментов. Когда люди начинают выигрывать больше, они считают нужным донести эту информацию до нас.

    DS: каковы планы развития Leak Buster?

    JA: мы выпустим версию для Pot Limit Omaha в конце этого месяца. Ещё мы хотим улучшиться для анализа турниров, однако на этом поприще есть проблемы с историей рук.

    DS: что скажете о цене вопроса?

    JA: Leak Buster поставляется в двух видах комплектации: «Standart», версия программы стоимостью $49.99, поддерживающая анализ от NL50 и ниже. «Pro Version» обойдётся желающим в $79.99 и будет охватывать все возможные лимиты ставок. Сайт pokerleakbuster.com предлагает скидки, заказавшим одновременно и NLHE, и PLO версии программы.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. NoArV

    NoArV

    Сообщения: 164
    Симпатии: 29
    блин а в сети её на халяву не найти или демку, что иметь представление стоит ли сней затеваться
     
Загрузка...
Похожие темы - Leak Buster уникальное Форум Дата
Crack Leak Buster 3 для Holdem Manager 2 Программы и софт для покера 3 фев 2014
Leak Buster Программы и софт для покера 3 фев 2013
Leak Buster HM - Дополнение к Holdem Manager 2 для устранения ошибок в кэш-игре Holdem Manager 2 29 сен 2012
Leak Buster PT - Дополнение к Poker Tracker 3/4 для устранения ошибок в кэш-игре Poker Tracker 4 29 сен 2012
Leak Buster для снг Программы и софт для покера 20 авг 2012