Лаак против квадроцикла: как это было

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.552
    Всё началось с поездки в Орегон. Фил и семеро его друзей – кто-то игрок в покер, кто-то нет, совершили не короткую прогулку в исследовательском стиле. На протяжении нескольких дней, ребята разбивали палатки и пересекали устья реки на плотах, пребывая в длительном походе. В последний день путешествий, Фил и трое его приятелей взяли напрокат по одному квадроциклу. На одном из самых мощных средств передвижений, которое можно было купить за деньги, герои неслись по песчаной местности, пытаясь удержаться «в седле» на скорости 50-65 км/ч. Быть может, это слишком быстро, но азарт и желание не отставать от партнёров – сделал своё дело. В один момент рёв квадроцикла Фила заглушил окружающие звуки: инстинктивно герой покрепче схватился за руль своего вездехода, но смысла в этом не было – Лаак летел вниз с восьми метрового обрыва.

    «Я осознал: о боже, земля движется на меня, - говорит Фил, - я почувствовал, как первыми коснулись земли передние колёса, инерцией меня ударило о руль и чувство было такое, как будто тело переломилось пополам». Это было последнее, что помнит Лаак, перед тем как очнуться в госпитале. «Я был уничтожен. Боль чувствовалась по всему телу, и врач начал проверять чувствительность поврежденных участков: «Ноги? Хорошо. Челюсть? Хорошо». Оказалось, что я не могу пошевелить ни правым плечом, ни рукой – от локтя и выше я не чувствовал ничего. Я мог пошевелить пальцами, и это очень радовало. Дело в том, мой локоть оказался выбит из сустава, а в области запястья рука выглядела ненастоящей. Из кожи не было видно торчащих костей, хоть мне и казалось, что это не так. Я понял, что у меня многочисленные переломы, но подумал, что было бы неплохо держать себя в руках. Правое глазное яблоко повреждено не было: в отражении солнцезащитных очков я заметил, что область вокруг глаза была грязной, кровавой и изрезанной».

    «На деле, я был в невероятно хорошем расположении духа, - продолжает Фил, - мне было невероятно больно, но я был счастлив от того, что мой мозг осознаёт происходящее вокруг, а значит – он в хорошей форме. Факт того, что я не потерял зрение тоже был добрым знаком. Очевидно, что моя рука была раздроблена, но врачи сказали, что они смогу «починить» меня».

    Лаак - хорошо известен своими публичными «трюками» (например, обещание выглядеть как 55-и летний мужчина, во время участия в Мировой Серии 2008-го года, или его 115-и часовой рекорд Гиннеса по беспрерывной игре в покер). Фил понимал, что большой покер на телевидении – его хлеб и масло, и именно по этой причине герой рассказа позволил своему приятелю взять камеру и запечатлеть итог происшествия, для вызова интереса у общественности.

    «Когда я пришёл в себя, я понял, что нахожусь в невероятно подходящей обстановке для пары фотографий, - комментирует сияющий Лаак, - я всегда ношу с собой камеру, потому что мне нравится заснимать всякие интересные вещи. Буквально через минуту после проверки моего тела на чувствительность, я сказал что-то вроде: «Давай проведём время с пользой, пока медики не вернулись», - и попросил своего приятеля взять камеру в моём рюкзаке. Ещё я попросил заснять тот обрыв, с которого падал – люди должны увидеть, что там действительно более 8-и метров. Позже я просил снять видео, как медик подшивает мой глаз. Уже тогда было понятно, что это безумный, но хороший сюжет, пересмотреть который я захочу через некоторое время.

    Антонио (Эсфандиари, который путешествовал с Филом), посмотрел на получившие фото и сказал – «Можно мне разместить это в твиттере?», «Без проблем!», - согласился я. Он подумал, что я обезумел, но всё равно разместил. Если бы у меня была возможность, то я бы попросил заснять на видео, как медики вынули мой глаз, чтобы работать с жировой тканью… как часто вы получаете возможность посмотреть на свой череп изнутри? Наверное, нужно было попросить анестезиолога, чтобы тот заснял процесс хирургии. Однажды я потерял сознание, когда сдавал кровь. Но если бы я имел возможность наблюдать на это со стороны – то я непременно бы заснял это. Многие интересные кадры приходится видеть только однажды, но я бы не отказался смотреть на них ещё раз».
    В сумме, Фил Лаак сломал рёбра, вывихнул локоть, раздробил запястье и повредил орбитальные ткани и кость у правого глаза. Оказалось, что у пострадавшего не было страховки, за счёт которой были бы покрыты расходы по лечению. Но герой не являлся рядовым гражданином и вынул необходимую сумму в $22,000 прямо из рюкзака, с которым попал в госпиталь. Запястье было повреждено так сильно, что пересчитать деньги самостоятельно – Фил не мог. Зеленью хрустели медсёстры, в то время как больной перелистывал очередную страницу глянцевого журнала, сидя неподалёку.

    Сегодня Лаак встал на путь к выздоровлению. За день перед его второй операцией, 19-го августа, Филу удалось попасть в эфир Pokerstars Big Game, где его заживающие ткани не оставляют сомнений даже перед телевизионными камерами. «Получить место в телевизионном эфире – невероятно проблематично. У людей создаётся эта иллюзия, что благодаря High stakes в Full Tilt, игра есть всегда. Но я не собираюсь играть с
    Антониусом, Дваном и Кейтсом (Jungleman12), потому что для этого мне нужно быть супер гением. Мне больше нравятся игры, где у меня есть потенциал к победе. Онлайн - не такое место. В реальной жизни, когда вы принимаете участие в игре, где перед каждым человеком находится шестизначный стек, игра хорошо всегда, потому что есть определённый игрок, ради которого все сидящие за столом и собрались. Покер на телевидении – это большая возможность, поэтому, нет таких вещей, ради которых я бы отказался от участия в Big Game, потому что шоу это мне по вкусу и Loose Cannon делает тамошнюю игру такой, что отказывать от неё просто нельзя. Я был болен, на следующий день у меня была назначена операция, но я всё равно сел за стол. В тот раз я получил достаточно профита, чтобы оплатить свои медицинские счета».

    Недавно Фил начал снова играть онлайн: «Я всё ещё болен, чтобы играть вживую, - отметил герой, - но играть всё же необходимо, поэтому я тестирую свой мозг. Никогда раньше не играл 4 стола, но попробовав это прошлой ночью – удалось плюсануть на всех четырёх. Мозги работают, а в теле достаточно сил. Я рад, что не превратился в овощ».

    Известно, что Фил планирует посетить турниры, запланированные к проведению в рамках WSOP Europe, с 14 по 28 сентября.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. StaaL

    StaaL

    Сообщения: 5.905
    Симпатии: 404
    жесткий чел))
     
Загрузка...
Похожие темы - Лаак против квадроцикла Форум Дата
Видос: Фил Лаак наипал блондинку )))) Оффтоп 22 окт 2016
Терра Фиш (Фил Лаак) Cтатьи по НЛ Холдем 27 окт 2014
Давид Уилльямс обыграл Фила Лаака в турнире WPT Monster Invitational Новости 22 сен 2014
Фил «Unabomber» Лаак о своей эпизодической роли в предстоящем фильме «Ва-Банк» Новости 15 сен 2013
Фил Лаак -Биография Игроки в покер 14 фев 2013