Культ Личности: Аннет Обрестад

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.133
    Симпатии: 2.551
    Сегодня Аннет Обрестад – одна из самых обсуждаемых покерых игроков в мире. Эта девушка – не просто феномен из Санднес, Норвегия, она – одна из самых успешных трунирных он-лайн игроков в мире. Аннет уже выиграла WSOPE накануне своего 19-летия.
    Она стала самым молодым игроком, который украсил свое запястье браслетом WSOPE. Дополнительно к 1000 000 фунтов стерлингов она получила звание рекордсменки: женщина–игрок, продержавшаяся в игре дольше всех.До этого предыдущий рекорд принадлежал Annie Duke, которая выиграла $ 2 млн на Турнире Чемпиионов WSOP.
    Аннет родилась 18 сентября 1988 года в Санднес , Норвегия. Она начала свою он-лайн карьеру в пятнадцать лет, в основном играя на UltimateBet и Pokerstars под ником Annette_15. Какое-то время спустя ее друг перечислил ей немного денег, чтобы она смогла продолжить играть. Хотя Аннет утверждает, что ни одного цента из своих собственных денег она не положила на депозит в комнату. Обрестад начала строить свой банкролл с выигрыша во фрироллах и подняла свою игру до небывалых высот, заработав солидную сумму денег, которая позволяет ей обходить конкурентов на высшем уровне.
    Однажды Аннет обыграла 180 игроков в турнире sit-and-go совсем не глядя на свои карты в раздаче, используя только свои навыки превосходного чтения оппонентов и выдающееся умение блефа.
    Сыграв тысячи рук он-лайн, Обрестад в конце концов стала играть в живых покерных турнирах. Она заняла в 2006 году 37-е место в $ 5000 Championship Event UltimateBet Аруба Poker Classic в Палм-Бич (США), кроме того поднялась на 18 место ?300 Pot Limit Omaha event на EPT Barcelona Open.
    Но мечтой Оберстад был World Series of Poker в Лас Вегасе, но до недавнего времени она не могла в нем участвовать ( совершеннолетие в штате Невада наступает лишь в 21 год).
    Но WSOPE, проходивший в Великобритании, изменил ее жизнь (в UK совершеннолетие признают в 18). Обрестад, конечно, участвовала, и сразу поймала свой стиль игры, выбив Annie Duke и Jennifer Harman из турнира на третий день. В итоге Аннет попала за финальный стол, где ее ждал John Tabatabai, чтобы сразиться с ней в хедс-апе. Кульминацией турнира, конечно, стала ее умопомрачительная победа над брюнетом из Великобритании.
    Вскоре ее пригласили выступать за команду PRO Betfair Poker и вести свой блог на их сайте.
    Надеемся, в ближайшем будущем мы не раз услышим о ее небывалых победах.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Averess и playmanTS нравится это.
Загрузка...