Команда Full Tilt Poker предоставила пресс-релиз о предстоящих съёмках нового телевизионного шоу "Ру

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    "24 июля завершен первый бесплатный отборочный онлайн турнир на «Русскую схватку». Их имена уже известны, но никто еще не знает с кем они будут играть за одним столом, кто выиграет долю от 500 тысяч долларов и завоюет титул Чемпиона России по покеру. Грандиозное событие, которое дарит российским покерным игрокам бесплатная покерная онлайн-школа FullTiltPoker.net состоится в Минске с 18 по 22 августа.

    Получить право на участие в «FullTiltPoker.net Русская схватка» мог каждый желающий. Для этого просто необходимо было на сайте FullTiltPoker.net пройти отбор. В борьбе участвовало несколько тысяч игроков. И только 6 счастливчикам улыбнулась удача собраться за покерным столом в Минске!

    Игроки, которые не смогли пройти отборочный турнир в этот раз, смогут побороться за внушительный денежный приз в декабре 2010 года. Вторая отборочная серия уже началась! В каждой cерии примут участие такие профессионалы FullTiltPoker.net как Виталий Лункин и Николай Евдаков, а также один из профессионалов команды Full Tilt. Каждая серия - это возможность получить выигрыш в 200 тысяч долларов. По итогам победитель сразится с профи Full Tilt за приз в 100 тысяч долларов!
    До последнего момента имя профи команды Full Tilt держалось в секрете. Но сейчас мы готовы его открыть! Участникам «Русской Схватки» выпадет уникальная возможность встретиться за покерным столом и помериться силами с самим легендарным Эриком Сайделом (Erik Seidel)!

    За время своей карьеры Сайдел показал себя как последовательный и успешный игрок. Он выиграл браслет WSOP в 1994 году в турнире Лимитный Холдем за 5 тысяч долларов. Это было только началом его удивительного рекорда в WSOP. С того момента Сайдел выиграл восемь браслетов WSOP. В 2005 году Эрик четыре раза доходил до финальных столов в WSOP. В настоящее время он занимает четвертое место в мире по количеству выигранных браслетов. За свою карьеру Эрик Сайдел выиграл ошеломительную сумму, которая составляет
    5 700 000 долларов!

    Участников «Русской схватки» в Минске ждет роскошный отель Crowne Plaza, который отвечает всем европейским стандартам. За всем происходящим на съемках «Русской Схватки» можно будет наблюдать в режиме онлайн на сайте FullTiltPoker.net. Съемку будет проводить компания i2i Poker – одна из ведущих компаний по созданию покер-шоу. Компания i2i Poker снимала такие программы как Aussie Millions, чемпионат мира по Speed Poker и чемпионат мира по Heads-Up."
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    Rozochkagold нравится это.
  2. как ножом по сердцу, я на 11 месте вылетел.
     
  3. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    а сколько играло?
     
  4. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    что-то я не помню такого промо :(
     
    Wolf нравится это.
  5. в первом раунде 1500 человек, 15 человек проходят в финал, а в самом финале 182 человека, где я и вылетел 11 ым при 6 призовых.
     
  6. Lex13

    Lex13

    Сообщения: 55
    Симпатии: 6
    Да, немного ты не дошел((( Но там, вроде, продолжаются отборы - может тебе еще повезет
     
  7. tolstiak

    tolstiak

    Сообщения: 501
    Симпатии: 597
    http://nvrfold.ru/threads/7268
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...