Когда ваш стол будет расформирован?

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Одно из различий между турниром и обычной игрой состоит в том, что часто вы через какое-то время оказываетесь в компании совершенно других соперников5 (из-за того, что по мере выбывания игроков столы объединяются). Это повлияет на вашу стратегию, особенно если вы знаете, когда произойдет смена мест. Во многих турнирах время объединения столов определяется заранее. Иногда о порядке сообщают всем, а иногда – нет. В последнем случае вы сами можете обратиться к руководителю турнира с вопросом о времени смены столов.
    Если вам кажется, что ваш стол скоро будет расформирован, стратегию можно изменить двумя методами. Самый очевидный – не делать заявок на будущее, поскольку возможно, что вы не сможете собрать плоды. Не блефуйте наудачу, надеясь позднее вызвать колл. Не играйте чересчур робко с целью после заставить противника блефовать, поскольку через несколько минут этих людей в игре уже не будет.
    Другой вариант смены стратегии в том случае, если по правилам турнира стол скоро сменят, используется в том случае, если вы играете против игроков намного более тайтовых, нежели остальные, за другими столами. Если вы сидите за таким столом, то просто стыд будет проиграть или даже близко подойти к проигрышу непосредственно перед тем, как перед вами скоро окажутся куда более легкие противники. Это еще один пример ситуации на турнире, когда можно отказаться от небольшого преимущества, которое может иметь неприятные последствия и не дать вам в будущем воспользоваться большим преимуществом.
    Этот принцип особенно верен в том случае, если вы играете в безлимитированный покер или в варианте «не больше банка». Если скоро ваш тайтовый стол расформируют, держитесь подальше от первоклассных игроков. Говоря о расформировании, я обычно имею в виду промежуток времени час-два, но здесь все зависит от вашего стэка и от того,
    насколько быстро растут ставки. Возможно, что вы не сможете прождать так долго и
    будете вынуждены пустить в игру свои фишки. С другой стороны, иногда можно протянуть и дольше. В первый день 10 000$ чемпионата мира по безлимитному холдему в Мировой Серии покера блайнды начинаются с такой небольшой суммы и так медленно растут, что в течение всего дня уходят лишь несколько столов, однако на следующий день все меняются местами. Сидя во время такого турнира за тайтовым столом, я бы
    предпочел прождать весь день и удовлетворился бы тем, что довел 10 000$ бай-ин до 15
    000$ или 20 000$, но не рисковал бы возможностью на второй день играть против слабых игроков, которая неизбежно теряется в случае проигрыша.
    Если совершенно очевидно, что за данным столом вы будете играть долго, стратегия будет другой. Ваши противники останутся такими же, как были, а игра с большей долей вероятности будет идти с более высокими ставками, чем в начале. Если вы обнаружили, что сидите за тайтовым столом, и надежды на близкое расформирование нет, нужно постараться играть как можно лучше. Вам нельзя использовать исключительно тайтовую стратегию с целью сохранить свои фишки для другого стола; нужно просто принять к сведению тот факт, что если ваши карты хуже средних, то это серьезная проблема и, следовательно, играть так, чтобы при удаче выиграть несколько фишек.
     
Загрузка...
Похожие темы - Когда ваш стол Форум Дата
6 вещей, которые произойдут с телом, когда вы откажетесь от колы Интересные факты и истории 24 ноя 2016
Где зеркала, и когда? О работе форума 9 окт 2016
Когда цитируют-приходит личное сообщение? О работе форума 2 июн 2016
Когда игра перестает быть игрой Лудомания 12 ноя 2015
В Саудовской Аравии прохожий чудом не пострадал, когда на него с большой высоты упало оконное стекло Интересные факты и истории 22 сен 2015