Как разыгрывать флэш в Лимитном Холдеме

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.557
    В Холдеме, будь то лимитный или безлимитный формат, каждая стартовая рука может собрать флэш. Безусловно, когда у вас одномастные карманные карты, вероятность сбора флэша повышается.

    Сегодня мы расскажем вам о том, как разыгрывать флэш в Лимитном Холдеме.

    Одномастные карманные карты

    Очень часто игроки совершают ошибку, вступая в игру с любыми одномастными картами, которые даже не являются коннекторами. Такую ошибку совершают не только новички, но и уже довольно опытные игроки.

    Безусловно, в Безлимитном Холдеме это не так принципиально, но когда вы играете в Лимитный Холдем, то к розыгрышу одномастных карманных карт стоит относиться более внимательно. В Безлимитном Холдеме спектр намного шире, но это вовсе не означает, что вы должны разыгрывать любые одномастные карты.

    Стоит также учитывать, что в Лимитном Холдеме флэш гораздо уязвимее, поскольку в этой разновидности Холдема многие игроки доходят до тёрна и ривера, в результате чего, даже дополнив комбинацию на флопе, вы можете попасть под доминацию более старшего флэша. Поэтому чем выше карты стартовой руки, тем у вас больше шансов стать победителем раздачи. С мелкими картами вступать в борьбу рекомендуется только в том случае, если вы находитесь в поздней позиции или на блайндах и если на префлопе никто не делал рейзов.

    В общем, стартовая рука в Лимитном Холдеме отличается меньшим игровым преимуществом, по сравнению с Безлимитным Холдемом. Кроме того, ваши карманные должны быть как можно старше и обязательно одномастными.

    Стоит ли применять слоуплей с флэшем?

    Начинающие игроки очень часть совершают ошибку, когда, дополнив флэш на флопе, они начинают применять слоуплей, не принимая во внимание ни действия оппонентов, ни общие карты. В большинстве случаев слоуплей не приносит пользы. Помните, что применяя слоуплей с готовой рукой, вы позволяете вашим соперникам дешево получить карту и дополнить руку до комбинации, которая, в конечном счете, побьет вашу.

    Поэтому применять слоуплей с готовой рукой совершенно не стоит. Как только вы получили готовую руку, сразу же применяйте стратегию, которая, как правило, рассматривается противниками, как попытка спугнуть их, имея на руках не средней силы комбинацию.

    В Лимитном Холдеме применять слоуплей с готовой рукой не рекомендуется вообще.
    Вероятность попасть под доминацию более старшего флэша

    Когда среди общих карт открывается четвертая карта одной и той же масти, то, вы, удерживая на руках флэш, рискуете попасть под доминацию более старшего флэша. Именно поэтому в Лимитном Холдеме особенно тщательно необходимо подходить к выбору стартовой руки. Если у вас на руках флэш от туза, то вероятность того, что вы попадете под доминацию, практически равна нулю, если конечно, вашей руке не будет противопоставлен стрит-флэш. Больше риска возникает у рук, где карты младше туза, поскольку шансы на то, что противник сбросит руку с тузом.

    Но вот если вам «посчастливилось» играть против стрит-флэша, то будьте готовы к тому, что вам придется раскошелиться.

    Опасный борд

    Но на этом препятствия для флэша не заканчиваются. Следующей преградой для получения пота являются скоординированные общие карты, которые дополняют комбинацию соперников до более сильной, чем ваша, уже на флопе. Таким образом, здесь огромную роль сыграет ваше умение читать оппонентов, чтобы оценить ваши шансы на победу и суметь вовремя выйти из игры.

    Так, например, если ваш противник агрессивно играл с ранней позиции на префлопе, а на последующих кругах торговли он продолжил применять агрессию, то вероятность того, что у него на руках, комбинация типа фулл-хаус или сет, ничтожно мала, по всей вероятности, у него на руках максимум оверпара.

    Не упускайте из виду общие карты, и если перед вами скоординированный борд, то следует проанализировать действия ваших противников перед тем, как принимать следующее решение.

    Разыгрывание флэш-дро

    Некоторые игроки не могут понять, почему с флэш-дро на руках необходимо вести агрессивную игру, даже при опасном борде. Итак, что же дает нам агрессия при розыгрыше флэш-дро? Во-первых, благодаря агрессивной игре, вы увеличите пот; во-вторых, сможете получить пот, даже не дополнив руку; и, в-третьих, такая ситуация, как нельзя лучше позволяет получить информацию о картах ваших соперников.

    Итак, подводя итог, хочется отметить, что розыгрыш флэша в Лимитном Холдеме несколько отличается от действий с этой комбинацией в Безлимитном Холдеме. Таким образом, в Лимитном Холдеме, дополнив флэш, даже уже на флопе, играйте агрессивно, не позволяйте вашим противникам собрать более сильную комбинацию, чем у вас. Также применяйте агрессивную игру с флэш-дро, это даст вам дополнительные преимущества.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    LALALA нравится это.
  2. ALGA

    ALGA

    Сообщения: 4
    Симпатии: 2
    - Как разыгрывать флэш в Лимитном Холдеме

    золотые слова...
     
  3. LALALA

    LALALA

    Сообщения: 34
    Симпатии: 2
    - Как разыгрывать флэш в Лимитном Холдеме

    Спасибо, приоткрыли глаза на лимитированную сторону.
     
Загрузка...
Похожие темы - Как разыгрывать флэш Форум Дата
Стратегия для новичков: как разыгрывать флэш Cтатьи по НЛ Холдем 20 июл 2014
Как разыгрывать флеш-дро по карте Cтатьи по НЛ Холдем 22 апр 2014
Как разыгрывать слабые тузы Cтатьи по НЛ Холдем 19 апр 2014
как разыгрывать правильно? Разбор рук NL2-NL40 5 апр 2013
Как не нужно разыгрывать АК (или какой я мудак). Разбор рук МТТ 3 сен 2012