Как поспорили Том Дван с Даниэлем Негреану

  1. pokerdauver

    pokerdauver

    Сообщения: 170
    Симпатии: 532
    В тот момент, когда Том Дван проиграл в хедз-апе турнира № 11 WSOP, фанаты durrrr’а расстроились. Но зато мир хайроллеров вздохнул с облегчением – победа Двана могла их разорить.


    Известно, что покеристы большие любители поспорить. Их хлебом не корми, дай заключить какое-нибудь пари. Предмет спора может быть каким угодно, в частности, очень много копий было сломано вокруг Тома Двана – выиграет он в этом году золотой браслет или нет?

    Наши коллеги из GipsyTeam внимательно изучили ту атмосферу, что сопутствовала продвижению Тома по турниру, рассмотрев ситуацию глазами Даниэля Негреану и от первого лица, то есть самого Двана.

    Версия Негреану

    "По накалу страстей и вниманию к финальному столу Тома Двана можно было подумать, что это главный турнир Мировой серии", – пишет Даниэль Негреану в своём новом блоге.

    Сразу после окончания игры Негреану написал в "Твиттере": "Поздравляем Тома Двана! Мы все за тебя болели... За второе место! Уф, пронесло. Это было жёстко".
    Поздравляя Саймона, Майк Матусов сказал: "Твой портрет повесят в Binion's. Это Саймон, он спас всех хайроллеров от банкротства"

    Когда Саймон Уатт всё-таки выиграл хедз-ап турнира № 11, всё покерное сообщество вздохнуло с облегчением. Поздравляя Саймона, Майк Матусов сказал: "Твой портрет повесят в Binion's. Это Саймон, он спас всех хайроллеров от банкротства".

    Если бы Том выиграл этот хедз-ап, то, по мнению Негреану, "призовых" ему бы хватило на всю оставшуюся жизнь. "По крайней мере, любому нормальному человеку бы хватило. Такому больному на всю голову, как durrrr, возможно, и нет", – резюмировал Кид Покер.

    "Куча игроков высоких лимитов, включая меня, играли в турнире по стаду с бай-ином $ 10 000, – пишет Негреану. – Каждый вздох в соседнем зале заставлял нас гадать, что произошло. Почти все сидели с телефонами в руках и ждали обновлений на PokerNews. Со временем мы научились по голосам зрителей определять, кто выиграл в раздаче. Группа поддержки durrrr'а была намного громче и неистовее, и каждый раз, когда мы слышали этот хор, мы понимали, что дела наши плохи.

    Когда турнирный директор объявлял “durrrr чек” в зале наступала тишина, и мы, как школьники, с замиранием сердца думали: “Это хорошо!” Но потом вдруг слышали: “...и durrrr делает чек-рейз 500k”. В такие моменты мы снова впадали в отчаяние, особенно если его оппонент выкидывал карты, что неизменно сопровождалось бурей на трибунах.

    Это было похоже на радиотрансляцию игры, на которую ты поставил. Ты не обязательно плохо относишься к сопернику, но хочешь, чтобы выиграла твоя команда! В этот раз большинство болело за человека, чьё имя они до этого даже ни разу не слышали... за некого Саймона Уатта!

    Говорят, он выиграл APPT. Это вдохновляло, но не сильно, потому что у многих из нас было чувство, что Двану было суждено победить. Он так хорош, что даже страшно. Пробиться в хедз-ап в турнире на 2500 человек – это серьёзно.

    В итоге durrrr проиграл с Q-6 против 9–9, так Саймон Уатт в одиночку спас многих регуляров Bobby's Room. Сегодня пьём за мой счёт, Саймон!
    Каждый вздох в соседнем зале заставлял нас гадать, что произошло. Со временем мы научились по голосам зрителей определять, кто выиграл в раздаче. Группа поддержки durrrr'а была намного громче и неистовее, и каждый раз, когда мы слышали этот хор, мы понимали, что дела наши плохи

    На выходе я столкнулся с Durrrr'ом, и у парня была улыбка на лице. Понятно, что поражение не могло его не расстроить, но он принял его намного легче, чем многие думают. Даже не представляю, насколько сложно ему будет играть в новом турнире по $ 1500 с 2500 участниками и думать: “Ну что ж, поехали заново!” Думаю, это тяжело.

    Но впереди ещё много турниров. У Тома самый реальный шанс выиграть браслет в NLH и PLO, в этих играх он фаворит с большим отрывом. В обеих дисциплинах ещё будет несколько турниров с высокими бай-инами, и у него ещё будет возможность выиграть. Он слишком хорош, чтобы её не было.

    Если бы я не ставил против durrrr'а, я бы болел за его браслет. Очевидно, что он лучший игрок в мире без браслета, и он его выиграет, я просто надеюсь, что в следующем году.

    Единственное пари, которое мы с ним заключили: 2–1, я против него на браслет в этом году. Если мы оба выиграем по браслету, то ничья. Если так случится, что я выиграю браслет раньше, то его победа уже не будет меня так сильно беспокоить, возможно, я даже буду болеть за него. До этого, уж простите, я буду надеяться, что вurrrr вылетит раньше первого места. Его вторые места меня вполне устраивают!".

    Версия Двана (перевод видеоинтервью на CardPlayer)

    "Я заключил много пари на браслет в этом году и на два браслета в ближайшие три года. Среди них есть немало очень крупных. Есть и другие пари именно по этой серии, некоторые из них касаются общей суммы призовых, так что я доволен, что уже выиграл 380 тысяч или сколько там Rio мне заплатит. Мне отвечают 20% по призовым, ещё $ 100 000 я получу за другие пари конкретно по этому турниру, и у меня получается около $ 400 000 эквити.
    Сегодня я опоздал на турнир на два часа - такая у меня форма тильта. Я просто не мог собраться и прийти вовремя, потому что вчера уснул только в 6 утра. Сейчас я уже в форме. Возможно, сегодня я ещё не буду играть на лучшем уровне, но завтра точно

    В общем, это был не такой уж плохой день... Сегодня я могу так сказать, жаловаться особо не на что. Но вчера у меня был шанс сделать день намного-намного лучше. Так что я был в тильте.

    Смешно, что я вышел в хедз-ап в турнире с такими низкими шансами, ведь в нём участвовали 2500 игроков. В другом турнире, по стаду хай-лоу с бай-ином $ 10 000, мои шансы были намного выше, хотя в стад я играю плохо, но там участвовали всего 100 человек. И многие из них следили за развитием событий за моим финальным столом – “Сколько у него фишек? Сколько у него фишек?” – потому что даже победа в турнире по стаду не покрыла бы их потери, если бы я выиграл браслет. Я очень хочу победить, но... теперь уж в следующий раз.

    Сегодня я опоздал на турнир на два часа - такая у меня форма тильта. Я просто не мог собраться и прийти вовремя, потому что вчера уснул только в 6 утра. Сейчас я уже в форме. Возможно, сегодня я ещё не буду играть на лучшем уровне, но завтра точно.

    - Собираетесь ли продолжать мульти-тэйблить?

    В будущем наверняка, сегодня вряд ли. Моё состояние для этого пока не подходит. Пусть мой стек в турнире по $ 1500 съедают блайды, я просто поставлю олл-ин, и, возможно, мне повезёт, хотя вероятность невелика. Но если это произойдёт, то я сосредоточусь на этом турнире. В общем, мульти-тэйблить буду потом, сегодня я слишком в тильте после вчерашнего...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Pavlik

    Pavlik

    Сообщения: 336
    Симпатии: 60
    какой перевод плохочитабельный(
     
Загрузка...
Похожие темы - Как поспорили Том Форум Дата
Как Карякин победил Карлсена и приблизил шахматную корону к России Новости спорта 22 ноя 2016
Чета как-то стало скучно Поговорим за жизнь 12 ноя 2016
Как TTR лишает вас девственности и превращает в проститутку лудоманку Лудомания 29 окт 2016
Pokerstars - Как на самом деле работает ГСЧ. Оффтоп 15 окт 2016
Как обновить андроид? Железо и софт 21 сен 2016