Как побеждать мультитейблящих TAG'ов

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Скажем, вы сидите за одним столом с неплохим TAG'ом и знаете, что у него сейчас открыто 8 столов. Он играет строго по книжкам, не следит за игрой, не пытается получить риды на вас и т. д. Как вы можете получить преимущество над такой игрой и извлечь профит из этого парня?


    1. Делайте блефовые чек/минрейзы. Вы не рискуете большими деньгами и он часто будет отваливаться, особенно на рейзы терна и ривера.
    2. Рейзьте его блокбеты. Каждый раз, когда он поставит 1/4 - 1/3 пота на ривере, пихайте в него.
    3. МНОГО ререйзьте его на префлопе. Я предполагаю, что он играет что-то типа 20/15 и вы можете регулярно воровать его оупенеры по 4bb. Конечно, не так часто, чтобы он это узрел - скажем, раз в два круга.
    4. Варьируйте размер ваших ставок. Вы можете ставить меньше со слабой рукой и больше с сильной. Конечно, будет неприятно, если это будет замечено, но если он не обратит внимания на такие маневры, то, по сути, это будет +EV.
    5. Овербетьте ваши сильные руки в потенциально блефовых ситуациях. Например, играйте чек/колл до ривера, затем ставьте большой овербет - он уровняет, так как посчитает, что у вас недоехавшее дро.
    6. Ставьте в него донкбет с сильной рукой. TAG'и любят рейзить донкбеты, поэтому вместо стандартной игры влезьте перед ним минбетом.
    7. Играйте блефовый донкбет/ререйз. TAG'и думают, что такая игра - признак монстра, поэтому будут часто отваливаться.
    8. Делайте множественные мелкие блефы в потах, где он, как вы считаете, часто будет сдаваться, особенно в ситуациях, где с его точки зрения нет особого смысла блефовать (думаю, автор имел в виду игру в лимп-потах - прим. пер.)
     
Загрузка...
Похожие темы - Как побеждать мультитейблящих Форум Дата
Шампанское на Новый год: как не ошибиться с выбором Поговорим за жизнь Пятница в 09:21
Какой у вас диагноз и как вы лечитесь? Поговорим за жизнь 4 дек 2016
Как исправить??? О работе форума 4 дек 2016
Как Карякин победил Карлсена и приблизил шахматную корону к России Новости спорта 22 ноя 2016
Чета как-то стало скучно Поговорим за жизнь 12 ноя 2016