Ян Фрейзер

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Его лицо знакомо всем фанатам покера, предпочитающим следить за развитием событий в индустрии со своего комфортного кресла. Ян Фрейзер (Ian Frazer) является регулярным героем ТВ, успешно выступив на арене нескольких мероприятий Party Poker, а также в рамках проектов «Late night poker» и «Poker Million», и это далеко не полный перечень.

    Фрейзер – серьезный соперник за покерным столом. В 2005 году он получил свою первую выплату. Вскоре после этого, во время празднования Рождества он стал обладателем джекпота, карманные шестерки принесли ему ?300 000 за первое место в U.K Poker Championships. Как же подобная победа может изменить человека? Он бросит работу? Нет, по словам Фрейзера, несмотря на столь крупное достижение, он не намерен прощаться со своей должностью менеджера проектов в компании Vidette в Кройдоне, где он к тому времени успел наработать 15-летний стаж. Тем не менее, побаловать себя он не отказался и вложил ?125 000 в приобретение авто своей мечты – красную гоночную Ferrari. Комментируя свою победу, он отметил: «Меня сложно запугать. Я умею играть, да и удача меня не подводит». Весьма скромное отношение к собственным внушительным результатам.

    акого высокого уровня игрок, на удивление, добился за довольно короткий период времени. Лишь два года назад он начал играть онлайн на сайте, о котором ему рассказал товарищ. Еще тогда многие с трудом осознавали, на что он надеется в этой сфере: «Семья была против того, чтобы я проводил ночи за игрой на компьютере, но вскоре они сами были двумя руками за это!»

    За свою турнирную карьеру в оффлайне Фрейзер накопил уже $1 200 000. Эта сумма была собрана благодаря результатам на WSOP (6 выплат, сама последняя в 2009 году - ?3 000 NLH), на EPT (2 выплаты), а также регулярным и внушительным достижениям за зеленым сукном.

    Опасный игрок за любым столом, Ян «The Razor» Фрейзер играет только за победу, он быстр и агрессивен, а недооценивать его не стоит. Этот покер игрок тщательно работает над собой, перенимая опыт успешных коллег.

    Недавно Фрейзер подписал спонсорский контракт с Парти Покер. И это не случайно, ведь исторически сложилось так, что между этими сторонами образовалась связь. Фрейзер не раз принимал участие в турнирах Party Poker, очевидно, полностью соответствуя их формату. Он занял свое место за финальным столом, по крайней мере, в пяти из них.

    «Нам нужны игроки, которые успели проявить свою звездную сущность в игре, и которые в то же время обладают чувством юмора и жестким характером». Покер клуб назначил Фрейзера послом сайта, осознав, что он полностью соответствует заявленным критериям, конечно, соответствует: бесстрашный игрок, преподносящий себя за столом со здравой долей шарма и собственного «эго». Мы убеждены в том, что все лучшее у Фрейзера еще впереди, хотя он уже является лучшим турнирным шутаут игроком на современном телевидении.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016