Иван Демидов: Я не новичок в подводном мире

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Во время нашего путешествия на яхте вдоль побережья Шарм-эль-Шейха в рамках проведения подводного турнира мне удалось побеседовать с Иваном Демидовым о дайвинге, его планах, и конечно, о покере... - Иван, какие у тебя впечатления от первого погружения и игры под водой?
    - Ну вообще у меня это не первое погружение, я профессионально занимался дайвингом в течение трех лет, и у меня есть необходимый сертификат для одиночных погружений. Правда, сейчас у меня был перерыв примерно год. А про впечатление от подводной игры - все было отлично.
    ***broken image***

    - Значит, тебя уже можно назвать профессионалом в этой сфере. Какие у тебя были достижения, на какую максимальную глубину ты нырял?
    - Ну, достижений особых не было, я занимаюсь этим для удовольствия. Погружался на глубину до 40 метров. Не так давно плавал на потонувший корабль. Здесь в Египте он является одним из самых интересных аттракционов. Во время Второй Мировой войны здесь затонул огромный корабль, перевозивший военную технику, в частности танки. Вот мне удалось его исследовать, было довольно интересно. Палуба корабля была практически разрушена, а вот трюмы и внутренние части сохранились.
    ***broken image***

    - Что ж, ты, должно быть, довольно смелый человек, если отваживаешься на подобные экспедиции. Однако вернемся к покеру. Какие у тебя планы на ближайшие турниры, помимо RPT?
    - В ближайшее время я приму участие в Pokerstars Caribbean Adventure 2010. О других планах говорить пока рано...
    ***broken image***

    Я надеюсь, что, несмотря на то, что Иван уже покинул турнир, у него останутся приятные впечатление от Russian Poker Tour Египет, и он сможет как следует отдохнуть перед предстоящим PCA. Тем более что теперь он может гордо носить звание почетного участника первого в мире подводного покерного турнира!
     
Загрузка...
Похожие темы - Иван Демидов новичок Форум Дата
Новый проект Ивана Демидова (Yaliny) Поговорим за жизнь 27 сен 2015
Иван Демидов за 2-е место в 2008 WSOP Main Event не получил от беккера ни единого цента Новости 28 май 2015
Иван Демидов уезжает из России Игроки в покер 30 апр 2014
Иван Демидов гомосексуалист? Игроки в покер 15 ноя 2013
Интервью с Иваном Демидовым Интервью с игроками 10 май 2013