Итоги WCOOP

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Турниры в рамках Мирового Чемпионата в Pokerstars – официально завершены. Часами ранее подошло к концу главное событие серии: WCOOP #62, с бай-ином $5,200, где участие приняло 2,443 игрока, увеличивших фонд турнира до $12,215,000 призовых выплат. Игрокам из России удалось выиграть $1,257,903, более миллиона из которых пришлось на долю Дмитрия «Russian_nuts» Стельмака.

    Последним гастролем в исполнении Дмитрия в финале, стал олл-ин префлоп с которые поддержал игрок, сидящий на большом блайнде – joeysweetp из США, открывший . Американский и русский игроки имели практически равные стеки, и классическая «монетка» решала обладателя второго места и $1,404,725 призовых. Проигравшему доставалась утешительная «бронза» и заветный $1m. Борд – и господин Стельмак отправляется принимать поздравления. В продолжение темы о финальном столе главного события: лидерский стек, по сравнению со стеком joeysweetp выбившего россиянина оказался непобедим, и первый приз турнира получил игрок под ником POTTERPOKER, так же являющийся гражданином Америки.

    Впрочем, проигрыш 50/50 в борьбе за серебро и внушительные призовые – не единственное разочарование, настигнувшее российскую сборную под занавес WCOOP. Андрей «Kroko-dill» Заиченко оказался вторым в гонке за Чемпионский трофей, уступив ближайшему оппоненту всего на 10 очков, буквально за последние два турнира. Лидерборд Мирового Чемпионата в Pokerstars возглавлялся именитым профессионалом из России на протяжении нескольких последних дней: господину Заиченко удалось добраться до трех финальных столов, где он захватил пятое, третье и первое места.

    В период последней недели, австралиец Джеймс «Andy McLEOD» Обст – начал преследовать россиянина, подбираясь все ближе к заветным топам: «К сожалению, у него преимущество по деньгам. Нужно набирать очки в любом случае», - комментировал Андрей на страницах своего колодца. Итогом погони стала победа игрока из Австралии, который настиг россиянина благодаря четырем финальным столам, вырвавшись вперед по сумме очков благодаря более высоким позициям в последних двух турнирах WCOOP. «Конечно, хотел выиграть. Но надо признать, что МакЛеод выиграл по праву. Его игра в лимитные игры оказалась намного стабильней моей. Ну что ж, есть чему еще учиться и к чему стремиться», - комментирует Андрей.

    Призом для профессионала из России становятся: билет на H-событие главного турнира SCOOP 2011, стоимостью $10,300; пакет участника PCA 2011 ($12,200 (бай-ин на главное событие и расходы на проезд) + £3450 (оплата проживания в отеле)); специальный набор фишек для домашней игры.

    Тем не менее, достижения российской сборной в Чемпионате этого года оказались более чем успешными. В копилке сборной расположилось четыре золота, 29 финальных столов и более четырех миллионов долларов призовых. Если сравнить указанные достижения с общей суммой успехов за восемь лет проведения WCOOP, то Россияне улучшили результативность более чем 300%. Другими словами – более 70% всех призовых и браслетов, для Россиян. приходится на WCOOP 2010, а остальные 30% это достижения восьми предыдущих лет. Благодаря этому в общем зачете по сумме выигрышей Россия поднялась с 14-го на 7-е место.

    ***broken image***
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. Dimetilbutan

    Dimetilbutan

    Сообщения: 2.759
    Симпатии: 204
    А хде Валуев?
     
  3. cyberpunk31

    cyberpunk31

    Сообщения: 789
    Симпатии: 110
    Николай Валуев не добрался до призовой зоны Main Event WCOOP-2010. Он финишировал на 642−м месте из 2443 участников. Очевидцы утверждают, что именитый боксер играл в целом неплохо, не поддавался на блефы, правда, ГСЧ крутился в его сторону, Николай очень часто попадал во флоп и усиливался на остальных улицах.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  4. iMassacre

    iMassacre

    Сообщения: 50
    Симпатии: 13
    kroko-dill монстр какойто )
    #7 - 5место $5,960.00
    #13 -1место $63,080.00
    #37 -3место $65,325.00
     
Загрузка...