Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Таинственный шведский игрок Isildur1 впервые дал интервью, в котором поделился мнением о скандале с Брайаном Гастингсом. Последний при выигрыше у Isildur1 4 миллионов долларов использовал историю рук, которая принадлежала другому игроку, Брайану Таунсенду.

    «Даже и не подозревал, что Гастингс использовал чужую историю рук, потому что не слежу за сообщениями на форумах и покерных сайтах. У меня и мысли об этом не было. Пара друзей мне сообщила о произошедшем, и потом я уже решил сам почитать об этом на сайте.

    Перед тем, как сесть за стол с Гастингсом я часто играл с Брайаном Таунсендом и Коулом Саутом. Они всё время меня поджидали. В последней сессии, где Гастингс выиграл все деньги, меня кое-что смутило. Всё, на чем я мог провалиться, произошло в одной раздаче. Каждый раз, когда я пытался применить блеф, казалось, он видел меня насквозь. Тогда я подумал, что ему просто чертовски везет, но теперь, когда я узнал, что они провели общий анализ разыгранных ими рук, всё встало на свои места. Получается, что Гастингс, и даже Саут с Таунсендом, имели надо мной преимущество за столом.

    Я не знал о пункте правил Full Tilt, который запрещает использование чужой истории рук. Думаю, мне стоит подать жалобу, поскольку, как я понимаю, в данной ситуации имело место приобретение истории сыгранных рук. Чувствую, что справедливо было бы вернуть потерянные средства. Я знаю, что Гастингс использовал преимущество надо мной, полагаясь на истории сыгранных рук. Они могли полностью раскусить мою стратегию, поскольку столь тщательно изучили мою тактику поведения, а у меня не было возможности адаптироваться, ведь я ничего об этом не знал.

    Я никогда в жизни не изучал истории сыгранных рук. Я никогда не читал книг и не изучал видео материалы. Я всегда просто играл в покер, играл с любым пользователем, пожелавшим сыграть со мной. Честно говоря, я даже никогда не рассматривал собственные истории рук. Теперь я планирую отправить запрос на Full Tilt с требованием решения этого вопроса, и до разрешения сложившейся ситуации я не буду часто садиться за покерный стол»
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. DMITRIY

    DMITRIY

    Сообщения: 326
    Симпатии: 48
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    Уважуха, я же писал где то что его в долю катать начнут профи КУЕВЫ
     
  3. support-star

    support-star

    Сообщения: 49
    Симпатии: 2
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    Баян.
     
  4. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    конечно он никогда ничьих рук не изучал... и дурррра на 5 лямов раздел на чистом лаке... :cn:
     
  5. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    А обыграли то его хоть в ха или как там... "Первый-первый я второй, я рейз он колл ты ререйз давай... Упадешь на ривере..." ? ))))
     
    MaxMaster нравится это.
  6. Маркофф

    Маркофф

    Сообщения: 11
    Симпатии: 28
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»




    Такую вот статейку нашол.
    Неизвестный игрок из Швейцарии Isildur1, потерявший в играх онлайн покера практически весь свой банкролл, в скором будущем сможет получить обратно 4 млн. долл. Эту возможность предоставляет закон и правила, касающиеся административной ответственности, которая относится к трем противникам швейцарца: Брайану Гастингсу, Коулу Саусу и Брайану Таунсенду.

    Эти игроки нарушили , когда начали делиться между собой информацией, касающейся игры с Isildur1. Это стало известно после того, как Брайан Гастингс в своем блоге опубликовал запись о том, как он с товарищами старался изучить манеру игры Исилдура 1, для чего каждый из них рассказывал о своих наблюдениях за поведением швейцарца и тем, как он разыгрывает руки.

    Но подобные действия являются грубейшим нарушением правил покеррума. Нельзя использовать совместные истории рук о противнике, с которым еще не доводилось играть, ведь это позволят получить некоторые преимущества над ним, что является недопустимым и подлежит наказанию и штрафным санкциям.


    Кроме этого нельзя отслеживать историю рук, в розыгрыше которых вы не принимали участия. Это же касается и использования специального программного обеспечения для отслеживания розыгрышей. Также запрещено разглашать подобную информацию среди друзей, знакомых, публиковать на форумах и в блогах.

    Соперники Isildur1 пренебрегли этим и, возможно, скоро поплатятся за свое нарушение. Как стало известно, кроме денежного взыскания Брайан Таунсенд получил административное наказание, которое выражается в лишении его статуса профессионала сроком на шесть месяцев. Как известно, это уже не первый случай, когда Таунсенд нарушает правила. Например, в 2008 году он был лишен статуса Red Pro в качестве наказания за применение мультиаккаунта .

    Что тут еще остается сказать..сговорились и разыграли Исилдура1. Я потом читал интервью, которое он давал, то товарищ рассказывает что он и в покер учился играть только на собственном опыте. "Я играл со всеми кто хотел играть со мной" - дословно его слова. По моему, все это очень похоже на историю о золушке, нигде ничему не учился, просто сел играть и начал выигрывать. Не похоже на живого человека, как вы думаете?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  7. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    ХА, он только его и играл

    при этом почему-то его защитники предпочитают умалчивать, что он играл по 6 столов ХА (бывало одновременно против Антониуса/Айви/еще кого-то, то есть против 3 разных оппов), по 8-10 часов в день (сессия против Хастингса - как раз под конец такой 10-тичасовой случилась), в Омаху, в которой он явно уступал лучшим игрокам с ФТП ...
     
  8. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    швед он, швед...

    кстати, шведские про сомневаются, что он объявит свое настоящее имя, потому что там налогов придется едва ли не больше этих самых 4 лямов уплатить (игра на сайтах не под юрисдикцией Европейского Союза облагается налогом, причем налоги берутся с выигрышных банков (???), а проигрышные "не в счет")... или у меня совсем с английским плохо, или на 2+2 несведущие шведы пишут, или Исильдуру действительно нет смысла светиться
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  9. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    Ну тогда ничего сильно криминального особо и нет. Ну обсудили его игру между собой, подумаешь... Все друг друга обсуждают кто как играет если на постоянку, чо теперь обет молчания и подписку о неразхглашении давать?
     
  10. niikii1979

    niikii1979

    Сообщения: 544
    Симпатии: 60
    - Isildur1: «Справедливо было бы вернуть потерянные деньги»

    мне ещё не понятно
    доступ просмотра стола то есть??
    я могу смотреть и запоминать!!
    кто мне запретит
    а потом сесть и играть против него имея инфу!!!
    вопрос другой не ужели они немного не всоём умеили были ошарашаны выйграшем что не знали что всказав как они смогли обыграть подписали себе приговор?
    не множко не понятно этот фак
    мне кажется здесь кто то что то замутил))
    действительно как профи и не один мог дупустить подобную ошибку!!
     
    Poker4set нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Isildur1 «Справедливо было Форум Дата
27 мая Isildur1 будет стримить кэш игру на Twitch Новости 26 май 2015
Виктор 'Isildur1' Блом не поехал на Мировую серию покера из-за погоды Новости 1 авг 2014
Виктор Блум(Isildur1) Из нищеброда до миллионника Игроки в покер 16 май 2014
Isildur1 Игроки в покер 9 май 2013
Daniel "jungleman12" Cates о FullTilt, Isildur1 и HSDB Интервью с игроками 14 мар 2013