Интервью с harrington25

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.559
    Джаред Блезник (Jared Bleznick) – это бросивший колледж 23-летний молодой человек из Рослина (Roslyn), Нью-Йорк, который выиграл миллионы. В течение последних шести лет Блезник шёл вверх по лимитам онлайн покера и сейчас является одним из самых уважаемых игроков высоких ставок. Джаред регулярно играет в ПЛО по ставкам $200-$400 и в смешанные игры по ставкам $400-$800. В интервью журналу Card Player он рассказывает о начале своей покерной карьеры, о известном ХА-поединке с Жан-Робером Белланде и о том, почему он устал от людей, стучащих по стеклу.

    Как долго ты играешь в покер?

    Я познакомился с покером, когда мне было 17 лет. Эта игра широко освещалась на ТВ, и я начал играть $20-долларовые кеш игры и турниры со своими друзьями. Большинство из них перестали играть, но я продолжал. Я никогда не останавливался, даже когда пришло время учёбы в колледже. Я играл довольно много каждый день в течение последних шести лет.
    Первыми играми, в которые я сыграл онлайн, были ХА СНГ. В то время я играл на Paradise Poker и именно там начал выстраивать свой банкролл. К концу первого курса в Университете Род Айленда (University of Rhode) я начал делать вылазки на лимиты $3-$6 и $5-$10 в кеш играх. В то время у меня не было банкролла для этих игр, поэтому я играл шортстеком и занимался поиском хороших условий для игры. Всё шло довольно хорошо, и мой банкролл вырос до $50,000. Именно тогда я решил бросить учёбу.

    Это не слишком большой банкролл для прекращения учёбы. Насколько ты был уверен в своём решении, и как отнеслись к нему твои родители?

    На самом деле, у меня была масса сомнений, когда я уходил из университета. Для меня это была большая ставка. Я не был столь уверен в себе как в покеристе, но я посчитал, что уверенность придёт со временем. И я был уверен в том, что больше не хочу учиться. Я никогда не был хорошим студентом. Независимо от состояния дел в покере, колледж просто не соответствовал моим интересам. К счастью, всё сработало, и мне не пришлось жалеть о своём выборе.
    Отец был разочарован мной в то время. Он всегда строго следил за моей учёбой в школе и хотел, чтобы я чего-то добился в жизни. Но я не уверен, насколько этому могла бы помочь школа. Думаю, что основная причина, почему родители расстраиваются, заключается в их обеспокоенности материальным благополучием ребёнка. Как только я доказал им, что могу быть успешным и обеспечен материально, они начали поддерживать моё решение на 100 процентов. Если я счастлив, то и они счастливы.

    Ты довольно уверенно прошёл вверх по лимитам, но не пронесся по ним со сверхзвуковой скоростью, как это сделали другие игроки высоких ставок. Является ли это просто следствием хорошего банкролл менеджмента?

    Всё сводилось в основном к количеству отыгранных часов, а не к количеству бай-инов на моём счёте. Многие игроки слишком быстро переходят на более высокие ставки просто потому, что им удалось поймать положительный стрик на короткой дистанции. Когда вы так делаете, вы можете упустить существенный элемент игры, который поможет вам на следующем уровне. В своих требованиях я ориентировался на свой уровень комфорта. Когда я чувствовал, что могу стабильно бить игру и удерживать определённую норму выигрыша, я начинал планировать вылазки на следующий лимит. Это на самом деле позволило мне шаг за шагом выстроить свою игру. К тому времени, когда я дошёл до высоких ставок, у меня не было пробелов в покерном развитии.
    Люди, играющие онлайн по высоким ставкам, не беспокоятся о деньгах. Они им абсолютно безразличны. Нужно быть уникальной личностью, чтобы поставить $50,000 на ривере и не думать, что на эти деньги вы смогли бы купить машину или оплатить первый взнос при покупке дома. Конечно же, им нравятся деньги, но для них они являются всего лишь боеприпасами.

    А ты? У тебя есть такое же мышление игрока (gambler)?

    Мне нравится играть(gamble), но только когда я чувствую, что у меня есть преимущество. Я определённо намного больший нит по сравнению с большинством этих парней. Я тщательно выбираю игры и зарабатываю на ошибках других людей. Это не так захватывает, как в случае с парнями, которые любят разыгрывать койн-флипы на сотни тысяч долларов, но это работает.

    Приводит ли это к сложностям с поиском оппонентов?

    Не думаю, что люди имеют что-то против игр за одним столом со мной. Однако я провожу много времени, ожидая, пока кто-то подсядет ко мне. Большинство людей не любит ХА, поэтому все ждут пока кто-то подсядет первым, а уже затем стол начинает заполняться. Было много случаев, когда я подсаживался к одному человеку за столом, и он отказывался играть со мной. Это раздражает, но это их право.

    Говоря о поиске оппонентов, можешь ли ты рассказать нашим читателям о своих ХА-поединках с Жан-Робером Белланде?

    В то время он ещё имел контракт с Bodog. Мы начали с игр$10-$20 в НЛХ и ПЛО. Мы сыграли несколько сессий, и я вышел победителем. Поэтому чтобы он продолжил играть, я предложил ему получать процент от его выигрыша или проигрыша. Думаю, речь шла о цифре около 20- 25 процентов. Если он выигрывал у меня $4,000, я должен был выплатить ещё $1,000. Если я выигрывал у него $4,000, я возвращал $1,000. Это была фора, от которой он не мог отказаться, но я извлёк из этого максимально возможную прибыль к тому моменту, когда мы прекратили игру.
    Потом я встретил его в казино Commerce в Лос-Анжелесе. Я не был занят, поэтому спросил, не хочет ли он сыграть ХА. Он решил, что не хочет играть со мной без форы, так как не может побить меня, поэтому мне пришлось вырабатывать привлекательное для него предложение. В конце концов, мы решили сыграть в ПЛО, но ему сдавалось пять карт вместо четырёх. Это была огромная фора, но я выстоял до того, как мы переключились на НЛХ в следующий день.
    Я пошёл на это не из-за денег. У него было всего лишь $15,000. Я сделал это, так как по-настоящему наслаждался вызовом. Может быть, это также можно объяснить стремлением угодить своему эго. Игра породила много шумихи, и многие игроки подходили посмотреть на то, что происходит. В итоге я проиграл $20,000 после смены игры, но всё ещё считаю, что провёл одну из лучших своих сессий. Было очень весело.

    Ты играл с Белланде для развлечения, но во что ты играешь ради денег?

    На данный момент моей самой прибыльной игрой является ПЛО с кэпом. Я по-настоящему уверен в своих навыках в этой игре, и у меня не возникает проблем при игре в неё по высоким ставкам.

    Почему эта игра столь прибыльна для тебя?

    Я не хочу рассказывать вам слишком много, так как зарабатываю этим на жизнь, но могу сказать, что многие игроки делают слишком много ошибок до флопа. Я постоянно слышу от игроков, даже хороших игроков, что игры с кэпом не позволяют проявить мастерство. Они говорят, что такие игры сродни постоянному розыгрышу койн-флипов. Позвольте сказать мне, что это одни из лучших слов, которые я могу услышать от своих оппонентов. Эти слова свидетельствуют о том, что они не понимают игру, что они собираются просто погэмблить. Я не собираюсь говорить, что существует шаблон успеха в этих играх, но скажу, что эти игры можно очень хорошо бить при правильном подходе. Это не просто гэблинг, и существует много способов эксплуатировать тех игроков, которые подходят к этим играм как к играм с глубокими стеками без каких-либо корректировок.
    Мне жаль, что я не могу подкинуть вам больше идей и рассказать больше о стратегии, но я глубоко убеждён, что эту игру нужно осваивать через опыт, а не через книги, тренеров или обучающие сайты. Эти инструменты только вредят покеру на длинной дистанции. Многие лучшие игроки мира раскрывают свои секреты, в результате чего нам становится сложнее заработать на жизнь. Я не заинтересован в том, чтобы усложнять свою работу.

    А что ты скажешь о славе, которая приходит к известным тренерам?

    Я не играю в покер для того, чтобы стать знаменитым. Нашей целью, как покерных игроков, должен являться выигрыш максимально возможной суммы денег. На данный момент для счастья мне достаточно всего лишь заниматься своим делом – много играть и обеспечивать своё будущее. Не сбивайте меня с пути, я не возражаю против нахождения в центре общественного внимания, но я не собираюсь платить за это.

    Ссылка на оригинал http://www.cardplayer.com/assets/magazines/000/065/800/flash_magazine/index.html?pageNumber=40
     
Загрузка...
Похожие темы - Интервью harrington25 Форум Дата
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью с Крисом Мурманом Интервью с игроками 24 июн 2016
Интервью Мутко после проигрыша на Евро-2016 Поговорим за жизнь 23 июн 2016
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Mikleler – интервью с Михаилом Сёминым PokerDom 2 мар 2016