Интервью с Энни Дьюк (Annie Duke)

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Энни Дьюк (Annie Duke) пришла в покер, глядя на великолепные результаты своего брата. В этом интервью Энни рассказала о том, как начиналась ее карьера и о своих последних успехах.


    Как вы пришли в покер?
    Энни: Играть в покер меня научил мой брат, я часто смотрела, как он играет. Он и привел меня на World Series. Сначала он меня приводил туда, чтобы я играла в блекджек, что я и делала. В следующий раз он привел меня туда играть в покер, потому что блекджек был слишком скучным. После этого я вернулась в аспирантуру. До того раза я играла в покер лишь однажды в казино Mirage и выиграла.
    Я бросила аспирантуру из-за болезни и уехала в Монтану со своим бывшим мужем. Мы жили в маленьком городке, и мне там было просто нечем заняться. У нас не было денег, совсем не было. Нам ежемесячно нужно было платить $125 по закладной, и мы не могли себе этого позволить, а дом стоил всего $11000.
    В соседнем городе Биллингсе играли в покер с лимитами 3/6 и 10/20. Я поехала туда однажды и сыграла с лимитами 3/6. Меня немного смущало то, что там нельзя было чекать рейзы. Тем не менее, я немного выиграла и решила играть регулярно. Специально для этого брат одолжил мне $2400. После этого я постоянно звонила ему и рассказывала о прошедшей игре, и он указывал мне на мои ошибки.

    То есть именно тогда вы решили принять участие в World Series?

    Энни: Да, брат внес взнос, и в двух турнирах я дошла до финала. Он следил за моей игрой, и после того, как я вылетела и сказала ему, что расстроилась, он мне ответил, что я была самым агрессивным игроком за столом, и что он доволен. Также он сказал, что мне стоит сыграть в следующем турнире по безлимитному покеру, хотя я никогда раньше не играла в такой покер. Я пошла играть в отборочных турнирах и преуспела: выиграла половину сателлитов.
    Это был мой первый опыт игры в безлимитный покер. Я сразу в нем разобралась и в турнире по безлимитному покеру с взносом $2500 стала третьей, и то только потому, что случился бэд бит: у моего противника оказался более сильные флеш. Если бы не это обстоятельство, я могла стать второй.
    После этой победы брат сказал, что мне нужно сыграть в главном турнире. Я тогда подумала, что это безумие чистой воды, ведь я была мало знакома с безлимитным покером. На это брат ответил, что мне нужно сыграть в суперсателлитах, чтобы потренироваться.
    Я сыграла в еще одном турнире по безлимиту, но неудачно. Тем не менее, я выиграла два суперсателлита. После уплаты взноса у меня было место в главном турнире и дополнительные $3500.

    Как все прошло?

    Энни: К концу дня я была на 35 месте, но меня это не особо заботило. В конце следующего игрового дня нас осталось всего 4 стола, а я была одним из чиплидеров. У меня было $95,000 фишек, что говорит о том, как мало тогда было игроков. Я сделала рейз $5000 на баттоне с парой королей. Парень напротив пошел ва-банк $65,000 с тузом и тройкой, на ривере пришел туз, и у меня осталось $30,000.
    Если бы он поставил всего $20,000, что было более разумно в той ситуации, то я бы пошла ва-банк, и он бы спас свои деньги. Так что я лимпинговала и концу дня стала примерно 26. В конечном счете, я выиграла около $70,000. Брат сказал, что мне надо переезжать в Лас-Вегас. Так все и началось.

    Как вы справляетесь с эмоциями во время игры?

    Энни: В покере важны две вещи. Первое - вы должны оставлять эмоции за пределами игрового зала. Самое верное решение принимается только в том случае, если ваш разум не замутнен эмоциями и лишней психологией. Суть в том, что когда в покер играет мужчина, он позволяет эмоциям овладеть им. Это мешает, и он играет плохо. Так что эмоции плохой советчик. От них необходимо избавляться. Не нужно забивать себе голову вопросами: что о вас думают другие. Мысли других о вас не должны вас заботить, кроме тех случаев, когда вы создаете за столом определенный имидж.
    Если вы хотите, чтобы противники считали вас сильным игроком, и вы на самом деле такой, это напугает их, и этим можно воспользоваться. Можно сделать, как Гус Хансен (Gus Hansen), когда все за столом считали его сумасшедшим и потому остерегались, потому что считали, что он способен на все. Во время игры можно создавать разные образы, и вот тут уже нужно следить за тем, что о вас думают.

    Вам стало сложнее после того, как вы превратились в узнаваемую персону в мире покера?

    Энни: Нет. Мне даже стало проще. Я всегда хотела побеждать, и хочу сейчас. Я уверена, что оказалась в нужное время в нужном месте, и это самое лучшее, что случалось со мной в жизни. Из-за того, что покер стал таким популярным, я смогла стать женщиной-игроком, выигравшей максимальную сумму на World Series, я победила на первом I Tournament of Champions, получила браслет на телевидении, и неплохо выступила на последних двух WSOP.
    Что бы не случилось, если я сейчас все брошу, то никто не сможет отнять у меня все, чего я достигла. Я довольна своими успехами. В данный период времени я занята детьми и собственным бизнесом, так что покер стал для меня развлечением. Если мне удается побеждать, то отлично, ведь я стараюсь играть по максимуму.
    Как я уже сказала, меня сейчас больше занимают дети. Да я хочу выиграть главный турнир WSOP, но не расстроюсь, если это не получится. Я много добилась в покере, у меня дети, я вообще много в чем преуспела. Мне очень повезло в жизни, меня считают сильным и опасным игроком. У меня есть все, что я могу себе пожелать, и могу полностью посвятить себя детям.

    Как часто вы играете онлайн?

    Энни: Я много играю на Ultimate Bet, но по чуть-чуть. Я не играю на лимитах выше 30/60, предпочитаю Omaha 8 or better, холдем и H.O.R.S.E. По воскресениям играю в турнире с взносом $200. По сути, это единственный онлайновый турнир, в котором я играю. Постоянно играю в блекджек навылет. Примерно 5 раз в неделю играю в турнирах по блекджеку и сит-энд-гоу.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    - Интервью с Энни Дьюк (Annie Duke)

    на ультимейт бет есть турниры по блэкджеку?
     
Загрузка...
Похожие темы - Интервью Энни Дьюк Форум Дата
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью с Крисом Мурманом Интервью с игроками 24 июн 2016
Интервью Мутко после проигрыша на Евро-2016 Поговорим за жизнь 23 июн 2016
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Mikleler – интервью с Михаилом Сёминым PokerDom 2 мар 2016