Интервью с Эндрю Фельдманом

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.556
    Эндрю Фельдман (Andrew Feldman) быстро приобрёл репутацию одного из самых успешных кеш игроков Британии. Имя 21-летнего игрока постоянно появлялось в новостях в 2009 году, освещалось всё: от подписания им контакта с Full Tilt до длительной вражды с онлайн сенсацией Люком ‘Full_Flush’ Шварцом.

    Фельдман также был постоянным участником телевизионных шоу Британии и принял участие в Late Night Poker, Poker Million и совсем недавно в Full Tilt Million Dollar Cash Game. Играя против лучших игроков мира, таких как Том Дван, Фил Айви и Патрик Антониус лондонец показал хорошие результаты и впоследствии был приглашён на самое большое шоу – High Stakes Poker.

    Я встретился с Фельдманом за считанные дни до того, как он должен был улететь в Лас-Вегас для участия в шоу. Мы поговорили с ним на различные темы– от положения дел с покером в Британии до обвинения в слоуролле и того, как играть против Тома Двана.

    Что ты чувствуешь после приглашения на High Stakes Poker?

    Это моё любимое шоу. Для меня это лучшее из существующих шоу, кеш игра – это сама суть покера. В турнирах вы не всегда увидите лучших игроков на финальных стадиях, так как в них большую роль играет краткосрочная удача. Но в кеш игре мастерство будет превалировать, и я с нетерпением жду противостояния с лучшими игроками.

    Как тебе игралось на Full Tilt Poker Million Dollar Cash Game?

    Я был обладателем третьего самого крупного выигрыша на этом шоу. Мы играли $300/$600 с анте. Думаю, на High Stakes Poker будет много тех же игроков.

    Есть ли игроки, с которыми ты особенно хочешь сыграть, но до сих пор не имел возможности сделать это?

    Антонио Эсфандиари. Он весёлый игрок, в его арсенале много приёмов и он очень креативен. Я восхищаюсь им. Он может немного перебарщивать, но этот стиль определённо служит ему хорошую службу. Я играл почти со всеми, кто будет на шоу, за исключением Антонио и Дойла Брансона.

    Как ты подходишь к игре на этих шоу с новым членом команды Full Tilt Томом ‘durrrr’ Дваном?

    Том принадлежит Интернет-поколению, и поэтому я чувствую, что он очень хочет покрасоваться перед всеми другими Интернет-игроками за счёт очень дорогих приёмов и блефов – и у него есть банкролл для этого. Он играет совершенно без страха.

    На Full Tilt Cash Game между мной и Дваном произошло несколько розыгрышей, которые могут выставить меня на телевидении слабым игроком. В моём стеке было около $300,000, и я сделал рейз на баттоне с 8-8 до $6,000 после страддла. Блайнды на тот момент были $500/$1000. За столом оставалось пять человек– durrrr, Айви, Антониус, этот французский парень Сирил и я. Я сделал рейз на баттоне, и durrrr сделал ре-рейз до $22,000. Я почувствовал, что он пытается заставить меня сбросить, так как он знал, что я был в хорошем выигрыше и не хотел бы рисковать им, но я не хотел входить в слишком большой розыгрыш, в котором мне было бы очень сложно играть после флопа, поэтому я сбросился.

    Прямо в следующей раздаче я получил 9-9, сделал рейз до $7,000 и он снова сделал ре-рейз до $22,000. Я подумал, что буду выглядеть очень слабым, если выкину эту руку, но решил просто сброситься. Я узнал, что у него на этот раз были A-K, и мог получиться очень интересный розыгрыш.

    Я чувствую, что он хочет по-настоящему впечатлить покерный мир, поэтому он будет оказывать чертовское давление. Я не настолько преследую такую же цель, я более консервативный игрок. Мне нравится ждать выгодных для меня ситуаций.

    Считаешь ли ты, что твой стиль игры является тем, как надо играть в эту игру – исключительно с целью выигрыша?

    Думаю да, но если он думает, что его действия будут плюсовыми и принесут ему деньги, то возможно на очень длинной дистанции. Это вызывает у меня уважение. Если я не могу коллировать ре-рейзы с таким руками, то может быть мне стоит просто выйти из игры и признать, что ставки для меня слишком велики. Я думаю, что он просто видит слабые места и в этом вся суть покера – нахождение слабых мест и получение за счёт них прибыли.

    Есть ли у тебя адекватный банкролл для этих очень дорогих кеш игр?

    Потеря бай-ина в $250,000 или около того, очевидно, нанесёт мне урон, но я могу позволить себе потерять его. Это не оставит меня без денег. Я играю в этих шоу по большей части из-за того, что хочу получить опыт такой игры и помимо этого получить рекламу своего имени. Это будет очень хорошо для моего профиля как члена команды Full Tilt.

    До этого я играл дорогие турниры и показал в них очень хорошие результаты. Хотя я попал в призы только в одном, во многих я дошёл до поздних стадий. Я чувствую себя очень уверенно и не ожидаю поражения. Для меня очень ценно иметь возможность показать себя на этих шоу и продемонстрировать, что я могу противостоять лучшим.

    Является ли возможность показать себя мировой аудитории намного более ценной, чем возможность сыграть в таком составе? Кажется, что в этом году будет очень сильный состав.

    По правде говоря, очень сложно попасть в какую-либо игру по высоким ставкам со слабыми игроками. Эти игры являются частными. Если за столом слабые игроки, они не захотят играть с профессионалами. Так тяжело найти регулярную игру по высоким ставкам со слабым составом.

    Я думаю, что на High Stakes Poker в этом году будет несколько слабых участников– Алан Мелцер и Сэмми Фарха, который любит гэмблить, если находится в минусе. Я не считаю, что это очень сильный состав, и думаю, что для меня также ценна возможность получить прибыль за счёт игры. Но как ты сказал, возможность просто показать себя на таком шоу играет более весомую роль, чем возможность выигрыша.

    Не думаешь, что другие игроки играют хуже и более тайтово из-за более высоких ставок? Или ты сталкиваешься с противоположным – с тем, что игроки начинают играть лузовее обычного из-за того, что их показывают по телевидению?

    Думаю, ты говоришь о том, играют ли игроки, боясь потерять деньги, или нет. Часто игроки играют не только на свои деньги, большие суммы выделяются на эти шоу их спонсорами. Я думаю, что правильный подход заключается в том, чтобы не волноваться о ставках. Вам нужно идти на игру и рассматривать каждый розыгрыш как инвестицию. Вы не можете думать, что потеря этих денег нанесёт вам серьёзный урон.

    Не думаю, что слишком много игроков садятся за стол со страхом потерять деньги, но в прошлом были некоторые странные розыгрыши. Фил Лак сыграл несколько странных рук в последнем сезоне и Питер Истгейт сбросил трипс четвёрок против Тома Двана – возможно колл в $100,000 на тёрне был для него слишком велик. Но в общем я думаю, что большинство игроков на этом шоу довольно бесстрашно, и это правильный подход к такой игре.

    Считаешь ли ты большой честью быть первым британским игроком, которого пригласили на это шоу?

    Думаю да, но, по правде говоря, я не знаю, какие бы британские игроки помимо Дэвилфиша и возможно Нейла Чаннинга стали бы играть по таким ставкам,.

    Возможно Ричард ‘Chufty’ Эшби?

    Он бы не стал играть в Холдем, он специалист по Омахе. Исключено, что он когда-либо стал бы участвовать в такой игре. Если бы это была Омаха, то я уверен, что он был бы там одним из первых.

    Я не вижу, кто бы из британских игроков в Холдем был бы хорошо известен и мог бы играть в такой дорогой игре. Возможно Люк ‘Full_Flush’ Шварц, но не думаю, что они (GSN, американская телевизионная сеть, которая показывает High Stakes Poker) хотели бы иметь дело с настолько непостоянным игроком.

    На самом деле не знаю, такая ли это честь, так как конкуренция настолько слаба. Очевидно, что High Stakes Poker хочет привлекать игроков из различных стран, так как это мировое шоу. Я буду стараться и покажу лучшее, на что способен, и надеюсь, это принесёт пользу британскому покеру. Больше британцев могут начать смотреть это шоу, и это создаёт давление.

    Кажется, что 2009 можно назвать годом британского возрождения, так как ты, FullFlush и Chufty разрывали кеш игры онлайн, а Джеймс Эйкенхед (James Akenhead) и Праз Банси (Praz Bansi) показали отличные результаты в турнирах. Но как ты думаешь, почему мы отстаём от других стран по количеству регулярных кеш игроков по самым крупным ставкам и постоянных победителей турниров?

    Значимую роль в том, что у нас не так много больших имён, как в других странах, заключается в том, что покер плохо освещается на телевидении. Late Night Poker показывают в 12:30 ночи в будний день– кто будет смотреть это шоу? Ещё есть PartyPoker.com Cash Den, кеш игра, с помощью которой зрители могут учиться покеру, её показывают в 1 час ночи на Пятом Канале. Это нелепо.

    В Америке High Stakes Poker показывают по ведущей сети в 9 вечера. Также ESPN освещают WSOP и рассматривает это соревнование как большой спорт. Лучшее, что есть у нас в Британии – это шоу Poker Million, которое показывают по Sky Sports 2 в 10 вечера. Это неплохо, но его показывают только раз в году. Если этой стране нужны более сильные игроки, то покер надо показывать в то время, когда люди могут его посмотреть. Если эта страна не хочет признавать покер спортом, то только время от времени будут появляться крупные успешные игроки типа меня.

    Это требует чертовской преданности делу и это намного сложнее, чем было четыре года назад, когда я начал свою карьеру. Сейчас есть очень много игроков, и очень тяжело попасть в игру со слабыми оппонентами. Я построил свой банкролл на играх со слабыми оппонентами. Я никоим образом не играл против лучших игроков и не собираюсь особенно делать это. Но сейчас крайне сложно попасть в игру со слабыми оппонентами. Думаю, если эта страна в конце концов признает покер спортом, вы увидите много новых имён, но до этого момента мы будем сильно отставать от многих других стран.

    Ты всегда был фанатом телевизионного покера, и есть ли шоу, на которое ты бы особенно хотел попасть в 2009 году?

    Почти два года назад со мной связался Эдди Хёрн из Matchroom (телевизионная компания, которая выпускает почти все покерные программы в Британии) и предложил сыграть на турнире UK Open, который мне повезло выиграть, что сделало меня довольно известным. Я пару раз участвовал в шоу Poker Dens, сыграл там довольно успешно, и это привело меня к подписанию соглашения с Full Tilt. Я также постоянно выигрывал онлайн на различных сайтах. Мне очень нравится играть на TV. Мне ужасно не везёт, но мне всё равно это нравится. Меня раздражает, что игра идёт так медленно из-за съёмочного процесса – я просто хочу играть в покер, но, конечно, я понимаю, что всё это необходимо. Если меня просто не будет преследовать невезение в телевизионном турнире, то я ожидаю по меньшей мере оказаться за финальным столом.

    Есть ли аспекты телевизионного покера, которые вы бы хотели изменить?

    Я думаю, что очень хорошо было организовано PartyPoker.com World Open. Вы получали тройной стартовый стек, и игра шла намного быстрее. Это происходило в казино, вы приезжали, давали свои интервью и просто садились играть. Надеюсь, что всё продолжится также. Часто в телевизионных турнирах всё определяется тем, к кому придут карты и кто выиграет койнфлипы, но в этом случае мастерство играет намного большую роль, и вы увидите за финальным столом более сильных игроков.

    Расскажи историю о том, как тебя обвинили в слоуролле на полуфинале Late Night Poker с A-K против Сема Трикетта (Sam Trickett)?

    Ситуация: При блайндах 300/600 Сем Трикетт делает рейз до 900 с Ks-Qc, Фельдман отвечает ре-рейзом до 3,000 с Ad-Kd .Трикетт с большим стеком идёт ва-банк. Фельдман некоторое время раздумывает перед тем, как проколлировать и рискнуть своей турнирной жизнью. Игроки за столом: Бенжамин Канг, Марк Гудвин и Пол Зимблер затем все обвиняют Фельдмана в «абсолютном слоуролле». Смотрите видео здесь (начинается через 5 минут)
    http://pokertube.com/Movies.aspx?mo...4&player=1&FreeText=late night poker&list=103 .


    Тот, кто знает, как мне не везёт в турнирах, понял бы, что для меня всегда непросто вложить в банк все фишки с туз-хай. В этом розыгрыше нужно было учесть так много факторов. Я сделал ре-рейз до 3,000 и всё ещё имел 7.5k в стеке, поэтому я никоим образом не был привязан к банку. Я играл относительно тайтово, и Сем знал это. Мы имели некоторое взаимное уважение и избегали совместных розыгрышей, что было ещё одним основанием для того, чтобы я никогда не ожидал, что он сделает здесь лёгкий 4-бет. Я думал, что у него по меньшей мере карманная пара, и я думал, хочу ли я разыгрывать койнфлип при этом не особенно сильном составе полуфинала.

    Я мог бы подождать лучшей ситуации и переиграть других игроков. Это был слабый состав. Сем и Сорен Конгсгаард были по-моему единственными двумя приличными игроками, остальные были довольно слабы.

    У Сема Трикетта легко могли быть A-A или K-K, когда он пошёл ва-банк. На самом деле у Сема здесь так редко будут K-Q. Я вполне обоснованно потратил некоторое время на своё решение. В этом вся суть покера – использовать своё время для принятия правильных решений. В игре не требуется, чтобы другие игроки обвиняли вас в слоуролее во время розыгрыша и пытались отпраздновать с Семом то, что он выбил меня из турнира. Если вы обратите внимание, то увидите, что Сем был единственным игроком, который ничего не сказал, так он знает, что это не был слоуролл. Я бы никогда не сделал это. Я не тот игрок, который хочет портить кровь оппонентов. Я не делаю слоуроллы, это просто не моё. Я знаю, что я этого нее делал, и это всё, что действительно важно.

    У тебя ещё есть амбиции, связанные с телевизионным покером?

    Я всегда хотел играть в Premier League Poker. Не знаю, какие есть ещё кроме этой.

    Почему ты играешь в турнирах, когда являешься специалистом по кешу?

    Я очень, очень хочу выиграть большой турнир. Я не хочу, чтобы на меня смотрели как на ребёнка из Интернета. Я знаю, что я не хуже всех остальных участников и что если мне хотя бы немного повезёт я легко могу выиграть турнир. С тех пор, как я выиграл UK Open, мне ужасно не везёт. В большинстве случаев я вылетаю из турнира с лучшей рукой или в ситуациях, в которых я просто не могу сброситься. Но я знаю, что в один день я окажусь тем парнем, у которого будет сет протии оверпары и который выиграет с десятками у АК. Я просто знаю, что это случится. Выигрыш очень большого турнира доставит мне огромное удовольствие.

    Когда я недавно разговаривал с Джеймсом Эйкенхедом у него была точно такая же уверенность, что в конце концов всё обернётся в его пользу.

    Точно. Я знаю, что может произойти для меня. Джймс очень, очень хороший игрок и у меня к нему большое уважение. В Вегасе (на главном турнире WSOP) всё складывалось в его пользу. Он выиграл все койнфлипы, выиграл с K-Q против A-A, ситуация ему благоволила, а затем он также попал за финальные столы WSOPE и Poker Million! Всё идеально для него, но это может случаться в покере. Мне не везёт в турнирах, но у меня есть банкролл для того, чтобы выдержать удары, и я уверен, что близок очень хороший результат.


    Автор: Ross Jarvis
    Ссылка на оригинал http://www.pokerplayer.co.uk/poker-...gh_stakes_poker_tom_dwan_and_slowrolling.html
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    СергейЫ и orel29rus нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Интервью Эндрю Фельдманом Форум Дата
Интервью с Эндрю Роблом Интервью с игроками 25 май 2010
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью с Крисом Мурманом Интервью с игроками 24 июн 2016
Интервью Мутко после проигрыша на Евро-2016 Поговорим за жизнь 23 июн 2016
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016