Интервью с Дарио Минери

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.137
    Симпатии: 2.558
    - Дарио Миньери, один из самых интересных молодых людей на покерной арене. В специальном журнале от Pokerstars есть твоя фотография, и на ней ты в шарфе…
    - А, я понял о чём ты ( широко улыбается). На самом деле я к ним равнодушно отношусь. А ношу их по двум причинам: во-первых, на шарфе нарисован флаг моей страны. Я итальянец и горжусь этим. Я всегда должен помнить, откуда я родом. А во-вторых, никто не видит моё горло. Ведь оно показывает, насколько ты волнуешься, глотаешь ли слюну и т.д.

    - Когда ты понял, что отправляешься на Украину?
    - Примерно за 2 недели до турнира. Ведь сначала всё это должно было проходить в России, но потом все поменялось. Я даже не расстроился. Я не был ни в России, ни в Украине, так что я просто хотел посмотреть новую страну. У меня не было никаких предпочтений, но я рад оказаться здесь, в Киеве.

    - Поделись пожалуйста своим мнением о российских игроках.
    - Александр Кравченко. Есть еще 2 молодых игрока из России… Ким Кривашенко?...
    - ? Может быть, Джипси Тим или Джокер Тим?
    - Нет, его имя Тим, кажется. Им по 24-25 лет. Блондин, небольшая небритость… Я видел их здесь…
    - Иван Демидов? Виталий Лункин?
    - Нет, я знаю, конечно, Демидова и Лункина, но я не про них сейчас говорю. Я 2 раза с ним играл. Тим… Не помню. Я уверен, что он из России. Я просто знаю, что он играет все большие турниры, показывает хорошую, агрессивную игру. Если я его увижу, я тебе покажу.
    ( так я и не узнал о ком он говорил. При следующей встрече, обязательно задам этот вопрос. Может он говорил Тимошенко? Больше ничего на ум не пришло)

    - Ты уже посмотрел на город?
    - Нет, только МакДак. Он везде одинаковый. Я больше думаю о своей игре. Думаю, состав тут будет послабее, чем в Лондоне. И я просто хочу показать свою лучшую игру. Хотя, уверен, турнир будет достаточно трудный, потому что все очень хвалят российских игроков. Они показывают солидный покер.

    Потом Дарио рассказал немного о своих планах на будущее. Он отправляется на Италиан Покер Тур в Сан-Ремо, Барселона на ЕПТ.

    - График у меня очень трудный. Я всё время путешествую. Но всегда нахожу время на свою семью. У меня хорошо получается разделять покер и жизнь. Да, можно сказать, что покер это моя жизнь и работа, но покер - это не всё. Для меня есть и другие ценности в жизни.

    - Ты много где бывал. Есть ли страны, которые ты еще хочешь посетить?
    - Да, конечно. Как я уже говорил, Украина для меня новая страна, и я рад оказаться здесь. До покера я увлекался очень интересной карточной игрой, которая основана на математике, это стратегическая игра. Безумно много людей пришли в покер именно после неё. Я к тому, что еще до покера я ездил по разным странам и участвовал в турнирах. А так, я хочу увидеть каждую страну. Потому что это ведь на самом деле интересно!

    - Расскажи немного о своей игре.
    - Сейчас я гораздо больше играю вживую. Я пришёл из он-лайн мира. Там я играл всё: мтт, кеш и СнГ. СнГ я в свое время отдавал предпочтение,обычно хедз-апы. По 200 долларов. Конечно, я принимаю участие во всех крупнейших он-лайн сериях. Играю я на PokerStars . И мне там очень нравится. Когда я только начинал, мой выбор пал именно на этот рум. Тогда мне понравилось название - PokerStars ! Это название заставляет тебя мечтать о победах и славе.

    На этом наше время подошло к концу. Но в ходе турнира мы еще не раз общались. Дарио играл в очень агрессивном стиле. Если вы читали репортаж, то знаете, что стол с его участием собирал всех зрителей в зале. Фишки то лились к нему рекой, то он отдавал их все обратно. Удивительный молодой итальянец… Общительный, открытый, позитивный.
     
  2. еще один вопросЧто будет делать сборная, если Олега Ахрема "не отмажут" от армии?? Как он будет в этом случае поддерживать свою форму??? Или федерация сделает что-нибудь полезное в своей работе??...
     
  3. Разрушительнее всего - предаваться и тому и другому, но воплощать это в реальность. Это подводные камни. Отстраниться - закрыться от проблемы. Предаться им - уйти в депрессию.Не знаю противоречил ли я сейчас правилам интервью, но это то, как я смотрю на это. извините за тавтологию
     
Загрузка...
Похожие темы - Интервью Дарио Минери Форум Дата
Сергей Павлович интервью с самым известным белорусским кардером Поговорим за жизнь 7 июл 2016
Интервью с Крисом Мурманом Интервью с игроками 24 июн 2016
Интервью Мутко после проигрыша на Евро-2016 Поговорим за жизнь 23 июн 2016
Интервью с Даниэлем Кейтсом: В ожидании Тома Двана Интервью с игроками 14 мар 2016
Mikleler – интервью с Михаилом Сёминым PokerDom 2 мар 2016