Игра за миллион на Face the Ace - эпизод 2

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.139
    Симпатии: 2.559
    В “прайм тайм” этих выходных канал NBC показал второй эпизод шоу “Face The Ace”, в котором Дон Топель (Don Topel) боролся за миллион долларов против опытного профессионала Гевина Смита (Gavin Smith).
    ***broken image***
    Выбрав дверь с А[​IMG], Дон был обрадован, но при этом слегка разочарован. Хотя среди его соперников могли оказаться значительно более опасные игроки, например Гас Хансен (Gus Hansen), который достался первым оппонентом следующей участнице шоу, Дон надеялся выбрать Дженнифер Харман (Jennifer Harman), которую, вероятно, считает более слабым оппонентом.​
    Узнать больше о шоу и о предыдущем игровом дне Дона вы можете из нашей предыдущей статьи, а поскольку в прошлый раз читатели просили не рассказывать о матче игрока в новости, так как после этого не интересно смотреть само шоу – я не буду рассказывать вам о событиях матча.
    Советую посмотреть игру, хотя, конечно же, можно ожидать комментариев в стиле – “Зачем нам смотреть как два толстяка играют в покер поедая пиццу?”, но ведь не часто нам удается увидеть хедс-ап за миллион долларов, в котором любитель имеет все шансы оставить профессионала ни с чем.
    После окончания матча Топеля, на сцену вышла следующая участница – Марша Оуэнс (Marsha Owens), которая шокировала зрителей заявив о том, что считает покер лучшим времяпровождением для женщин среднего возраста! Марша играет в покер около пяти лет, но в ее первом действительно важном матче попался крайне опасный соперник – Гас Хансен.




    Источник: http://news.pokeroff.ru/blog/note/361379/
     
Загрузка...