HUD в Раше

  1. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    Переставлял винду и довольно таки вспотел с установкой хм. Поставил. Думал можно идти в 30птбб херачить нл25 раш, но нет. Худ не хочет работать. Тэйбл менеджер запускается, находит столы, но статы не показывает. Только пишет ахинею типа так
    ***broken image***
    Рум на англ, руки импортируются. Помощь нужна срочная, ибо раш без худа снижает мой винрейт всего до 28птбб!!!:dg:
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Недобой, у меня та же проблема была с ХМ. выход я нашёл простой - поставил пт3
     
  3. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    не вариант.

    кстати, версия хм ,05 7бета. Но в тэйбл менеджере ,04. Шо за хня?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  4. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    Почему ахинею? Неправильно определяет столы?
     
  5. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    потому что я играю все столы одновременно, а он мне на одном 100 рук, на другом 3, на третьем шиш
     
  6. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    Я не играл раш и, вообще, на ФТП . Как часто в рашей осуществляется переход со стола на стол?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  7. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    с такой же частотой, с какой я жму на фолд
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  8. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    Понятно, а хм этого не доганяет наверное, и считает, что ты играешь один стол.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  9. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    хм это прекрасно догонял на хп. Думаю и на семёрке справится
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  10. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    На одном столе у тебя же есть статы?
     
  11. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    нет
     
  12. StarinaLee

    StarinaLee

    Сообщения: 145
    Симпатии: 33
    А хм на раш настроен?(это я так на всякий случай уточнить)
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  13. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    up
     
  14. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    а пох юзай ПТ3, хотя щас сам инсталю ХМ
     
Загрузка...
Похожие темы - HUD Раше Форум Дата
HUD для hand2note Программы и софт для покера Сегодня, в 15:42
ищу yourdoompoker HUD Программы и софт для покера 29 июн 2016
hud для новичков Holdem Manager 2 23 фев 2016
Hand2Note - Позиционный и Динамический HUD Программы и софт для покера 16 фев 2016
Как вывести в HUD...? Poker Tracker 4 21 янв 2016