HUD/PT3/CASH

  1. Nacht

    Nacht

    Сообщения: 4.168
    Симпатии: 318
    ***broken image***

    ***broken image***​

    вот такой худ себе нарыл,осталось подобрать лейаут,самому собирать времени нет.

    худ игрока ddem под кэш.
    http://narod.ru/disk/822542001/Cash - dem.pt3hud.html
     
  2. taurussnake

    taurussnake

    Сообщения: 30
    Симпатии: 1
    К этому худу не хватает некоторых статов - RFI, VPIP from UTG и т.д. не подскажешь где их скачать?
    А также как их импортировать в ПТ3?
     
  3. Nacht

    Nacht

    Сообщения: 4.168
    Симпатии: 318
    где скачать не знаю,я не разбирался в настройках худа,времени нет.Импортируются в настройках худа
     
  4. fd

    fd

    Сообщения: 1.850
    Симпатии: 230
    http://ru.*************.com/forum/t...43&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=9
    тоже этот худ использую
     
  5. Vad1k

    Vad1k

    Сообщения: 320
    Симпатии: 25
    убожество
     
  6. taurussnake

    taurussnake

    Сообщения: 30
    Симпатии: 1
    У меня триал, он по ходу новые статы не принимает, кряк ставить боязно, а на лицензию пока незаработал.
     
  7. fd

    fd

    Сообщения: 1.850
    Симпатии: 230
    У меня тоже триал, поставил несколько дней назад только. Долго читал разные форумы всякие, пытаясь во всем разобраться, в итоге нашел этот лейаут. Тоже сначала подумал, что не будет работать из-за невозможности использовать кнопочку configure stats, но просто импортировав файл самого худа в пт, нажав в основном меню программы configure --> configure hud --> кнопочка options --> import, и во время игры нажав на значок пт на самом столе --> change profile, и выбирав импортированный вариант, все заработало. Надо только расставить всю статистику и нажать значок пт --> save layout, чтобы сохранить расстановку, ну и еще раз значок пт --> change profile --> make active profile default for table type, чтобы этот худ выводился на столы по умолчанию. Подозреваю, что если недавно скачивал, то все эти статы просто уже должны быть в покертрекере.
     
  8. taurussnake

    taurussnake

    Сообщения: 30
    Симпатии: 1
    К сожалению нет, в принципе все работает, вот только в попап впиппфр никаких статов не выводит, нет у меня таких статов типа впип утп, мп, со, бтн и т.д.
     
  9. fd

    fd

    Сообщения: 1.850
    Симпатии: 230
    У меня все работает. Рад бы помочь, да видимо здесь уже никак. Единственное что могу посоветовать, - использовать дефолт попап, привязанный к количеству сыгранных рук, где присутствует впип/пфр из ранних, средних и поздних позиций. Понимаю что это не совсем то, но хоть какая-то замена...
     
Загрузка...
Похожие темы - HUD PT3 CASH Форум Дата
HUD PT3 для Omaha 6-max cash Разбор рук в PLO 4 сен 2011
PT3, HUD выводится частично и виснет; PS6, ZOOM. Poker Tracker 3 22 янв 2015
Проблема с HUD в PT3 Poker Tracker 3 7 июл 2011
Нужен Hud profile для PT3 кеш игры Poker Tracker 3 17 мар 2011
ищу yourdoompoker HUD Программы и софт для покера 29 июн 2016