HUD HM... Запутанная история. отказывается работать.

  1. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    В общем рассказываю все по порядку...

    Я скачал и крякнул дома ХМ... сделал себе хад и экспортировал его в файл, отвез в общагу, там импортировал и у меня и дома и в общаге был один и тот же хад...

    в общаге тот же самый дистрибутив, тот же самый крек использовал...

    Все было хорошо но вдруг каким-то образом у меня скачалось обновление ХМа... не помню, специально я делал или она как-то само...

    пошел триальный срок, то есть когда версия скачалась, там все переустановилось...хад остался, все работало, все настройки остались... потом триальный срок кончился, и я попытался крякнуть ее креком для старой версии... не получилось... я удалил новый ХМ, установил старый и крякнул его...

    Все настройки утратились чист... хад тоже утратился...

    я импортировал свой файлик, выбрал этот хад для кеша 6макс...

    но он не работает... не показывается ваще никакой хад...

    кэш я безз хада играть не мог и я начал рубить сателлиты... О ЧУДО!!!!!!!

    объявился хад, только почему-то стандартный... я открыл кеш стол, там не работал ни стандартный, ни мой хад...

    вот чист кортинко

    ***broken image***

    я стал копаться в настройках и вот что обнаружил... для турниров у меня никакой хад не стоит вообще!!!!!! так почему показывается стандартный???

    вот кортинко

    ***broken image***

    а вот что у меня выставлено для моего хада...

    ***broken image***

    то есть грубо говоря на турниры у меня ничего не выставлено, а показывается стандартный хад... а для кеша у меня выставлен мой хад, но не показывается ничего...

    все наоборот... как быть, выручайте, я в кешить пилить хочу!!!!
     
  2. Nacht

    Nacht

    Сообщения: 4.168
    Симпатии: 318
    грохнуть всё и переставить,чтот ты там мне кажется еще намудрил что система так бунтует.
    PS:а вообще, чего не купишь лиценку?ты ведь вроде как плюсовый рег.
     
  3. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    жадничаю пока что(((

    ну что, поможет кто-нить??? не хочу покертрекером пользоваться
     
  4. Spider03

    Spider03

    Сообщения: 2.123
    Симпатии: 305
    C радостью помог бы но нузнаю в чем проблема))

    Сам настраивал все по видосу........сорри(
     
    kamuz нравится это.
  5. staseg17

    staseg17

    Сообщения: 598
    Симпатии: 134
    а нафига ты его сам крякал?на форуме лежит крякнутый Холдем Менеджер уже ведь!притом,что после его обновления,триал не врубается
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  6. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    можно ссылку?
     
  7. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    особенностей работы крякнутых версий не знаю, так что сорри, камуз

    а вообще - если рег 10нл не покупает ХМ, он просто жмот... имхо
     
Загрузка...
Похожие темы - HUD Запутанная история Форум Дата
HUD для hand2note Программы и софт для покера Вчера, в 15:42
ищу yourdoompoker HUD Программы и софт для покера 29 июн 2016
hud для новичков Holdem Manager 2 23 фев 2016
Hand2Note - Позиционный и Динамический HUD Программы и софт для покера 16 фев 2016
Как вывести в HUD...? Poker Tracker 4 21 янв 2016