Help me please!

  1. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    В общем купил лицензионный пт3 так как кончилась триалка, появились 3 проблемы:
    1) Загруженность проца - иногда доходит до 100% :cg: все лагает играть анреал (раньше такого не было, до перехода в айпокер в кеш) причем софт айпокера грузит 50% можно как то снизить? Проц - 1 ядро 3гц, оперативки 3гб винда - хп(может другую поставить?)
    2) скачал готовый лейаут с 1 сайта, поставил, но остается старый - начальный, может не так что-то делаю (Configure --> Configure hud --> Profile options) ?
    3) Не показывает график выигрышей в кеше.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. MaxGold

    MaxGold

    Сообщения: 1.176
    Симпатии: 90
    3) Не показывает график выигрышей в кеше.


    у меня в Хм тоже самое, и вроде не триалка!!
     
  3. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    ну показывает, только в ББ, в $$$ не хочет(
     
  4. GigaIce

    GigaIce

    Сообщения: 924
    Симпатии: 46
    Хз, комп у меня вроде слабее, а без проблем на 9 столах ПТ3 без лагов работал(триалка).
     
  5. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    на 9 айпокерских?)
    P.S: ах да винда хп бадяженая, на половину виста, мб поставить 7ую? И еще, на диске, где винда мало места - это может влиять?
     
  6. justlans

    justlans

    Сообщения: 198
    Симпатии: 14
    во первых уже давно надо было поставить семёрку, во вторых не понимаю почему пт3? ещё бы покерофис купил... ну а в третьих лучше сначала попробуй переустанови клиент рума... с большой вероятностью решит проблему.

    п.с. лейауты лучше качать с форумов, с того же 2+2, хотя бы понятно что качаешь.
     
  7. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    а какой рум? у меня на титане с ХМом максимум 3 стола, на париматче еще не пробывал, но он полегче. (комп ваще древний)
    может если дефрагментацию харда не делал.
    можно еще как вариант почистить автозагрузку.
     
  8. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    семерку не поставил потому что не люблю менять винду, ставил как то висту не понравилась) привычнее все же хп. Какие преимущества у семерки перед хп? Я нуб, просвятите) пт3 купил, ибо на винде этой хм не пашет(
    P.S: качал с нормального русского сайта, не понимаю, что может быть не так с лейаутом? Антивирус ничего не видит, а разрешение файла одно
    рум - леонпокер, дефрагментацию да, не делал(
    с автозагрузкой все в норме, ибо проверял в диспетчере грузят только айпокер и пт3 =(
     
  9. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    глянь на вирусы, убери лэйаут, попробуй вручную его настроить.
    Трекер на твоем компе летать должен
     
  10. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    недавно смотрел в dr. web ничего не нашел =( касперского боюсь ставить, ибо сносит систему регулярно... лейаут убрал, но он был красивым и удобным =(
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  11. justlans

    justlans

    Сообщения: 198
    Симпатии: 14
    между семёркой и вистой всего одна разница, она не глючит... а так да, одно и тоже, так что б ты понимал у меня комп не выключался уже 3 месяца.... с любого нормального сайта можно скачать глюкнутую хрень, и ты об это не узнаешь пока сам не упрёшься, тогда как если качаешь с 2+2 то там уже будет 100500 постов что чё-то не работает.Ну и кроме того семёрка видит таки всю оперативку, да и быстрее она чем ХР.
     
  12. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    а я васпче слышал, что на 7ке можно отключить все лишние процессы, допустим для юзания игрушек, это так же наверно можно делать и для покера
     
  13. Nacht

    Nacht

    Сообщения: 4.168
    Симпатии: 318
    убивай винду,хп бадяженная наполовину виста - это смерть всем антилопам и гепардам,превращаешься в черепаху...оффтоп: чем пт3 хуже хм?
    7-ка хороша,сижу уже 3-ий месяц на нетбуке,ни одного лага,вылета и тд,учитывая скока я уже понаставил- 7ка базик.
    Ps:вылечить XP может лишь format c:,vista не лечиться вовсе.
     
  14. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    спс завтра наверно так и сделаю :( если не найду другое решение, хотя очень не хочется
     
  15. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    наверное уже делал что могу предложить: в руме отключить все аватары, звуки, убрать лейаут..
     
  16. Den555win

    Den555win

    Сообщения: 626
    Симпатии: 45
    а может кто нить знает, возможно ли там отключить нафег загрузку этих всех казино, это они паразиты нагружают проц.
     
  17. KaKtyS

    KaKtyS

    Сообщения: 1.267
    Симпатии: 265
    да и так все отключено =(
    думаю можно перекрыть инет трафик, но с инетом то вроде все в поряде, грузиться сам комп... думаю все же дело в винде.
     
  18. snow

    snow

    Сообщения: 103
    Симпатии: 5
    попробуй пропылесосить )
     
  19. константин

    константин

    Сообщения: 246
    Симпатии: 79
    7 ка тяжелая винда ещё хуже станет. Если комп слабенький лучше xp.
     
  20. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    если дело в чистке винды - можно просто тотал командером почистить реестр (я так всегда делаю, т.к. ручками не особо шарю чо удалять, а он нормально находит и удаляет лишнее). А потом дефрагментацию диска провести.
     
Загрузка...
Похожие темы - Help please Форум Дата
Двухшаговая аутентификация neteller Help!!) Neteller 18 авг 2016
CAHTEXHUK-похерил пароль!HELP О работе форума 20 июн 2016
Stargames help Лудомания 22 мар 2016
Проблема с новым аком - HELP! Stargames Casino 27 дек 2015
Help!!!! не могу вывести деньги со скрилл Skrill 24 дек 2015