Главный турнир Betfair Poker Live! выиграл Алексей Ковальчук

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    В Киеве завершился главный турнир Betfair Poker Live! Его победителем стал украинец Алексей Ковальчук, выигравший около $24 000.

    Норвежка Аннет Обрестад, которая приняла участие в турнире в качестве приглашенного профи, прошла во 2-й день соревнований, но до призов в итоге не добралась.

    Что касается финального стола, то первым борьбу завершил Петр Семаков (9-е место и $2 303), Q-9 которого разбились об А-8 Кирилла Козицкого. Впрочем, радость триумфатора победителя этой раздачи продолжалось недолго. Проиграв огромный банк в раздаче Игорю Шугурову, он ушел в глубокий тилт, и буквально через две минуты все было кончено (8-е место и $3 225).
    К сожалению, не смог развернуться за финальным столом в полную силу Илья Городецкий (7-е место и $4 146). По словам Ильи, на протяжении двух с половиной часов ему лишь один раз зашла приличная карта, а в основном с удручающей регулярностью он видел лишь «мусор». В конце концов, Городецкий пошел олл-ин с парой семерок, но A-8 оппонента оказались сильнее.

    Следующим турнир покинул одессит Роман Веренько ($5 068), демонстрировавший на протяжении всего соревнования очень содержательную игру. Увы, его олл-ин с A-J был хладнокровно закрыт доминирующей рукой А-К Ивана Сорокина. Впрочем, по сложившейся традиции, Сорокин за столом не задержался. После проигрыша огромного банка Алексею Ковальчуку его стек стал «пренебрежимо малым». На пятом месте ($6 450) завершил выступления Руслан Гринда.

    Оставшись один на один, Алексей Ковальчук и Игорь Шугуров решили не искушать судьбу и, поделив призовые ровно пополам (примерно по $24,000), вернулись за стол, чтобы поспорить за титул и трофей. По большому счету исход финального поединка был решен в одной раздаче. Противники попали во флоп, и пошли до конца. Топ пара с топ-кикером Игоря нарвалась на сет Алексея. После этого вопрос о победителе турнира стал лишь формальностью. Через несколько минут Ковальчук оформил свои права на титул киевского этапа Betfair Poker Live.

    Итоги финального стола:

    1. Ковальчук Алексей ~$24 000
    2. Шугуров Игорь ~$24 000
    3. Салиев Павел $13 822
    4. Сорокин Иван $9 215
    5. Грында Руслан $6 450
    6. Веренько Роман $5 068
    7. Городецкий Илья $4 148
    8. Козицкий Кирилл $3 225
    8. Семаков Петр $2 303
    ***broken image***
     
Загрузка...