Full Tilt впечатления начинающего игрока и уход с него, а также другие румы

  1. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    Приветствую вас, игроки онлайна!
    Не сочтите следующую информацию ни за рекламу, ни за антирекламу.
    Сразу начну вот с чего - говнорум со своими говнотикетами и с говнофриролами и всем остальным...:bm:
    Как вы поняли второй по величине рум меня не порадовал и вот почему.
    Начал я играть 2-3 месяца назад. Было принято решение начать с нуля и играя фрироллы набив первоначальный БР подниматься вверх по лимитам и к зиме попытаться перейти на "про" основу. Но этот нехороший рум практически не дал шансов хотя при этом отнял кучу времени. Отыграв порядка 100-150 фрироллов предоставленных румом я ни разу не попал в призовые:(. (ситуацию улучшили некоторые приваты, что не удивительно. Для попадания в 45 призовых из 7500 - это 0,05% пол процента всего, жесть, срал я на такие фри, а в привате в 100 призовых из 1000 тел к примеру попасть гораздо проще, да и затащить можно).
    Понимаю что дистанция не очень большая, и игрок я еще не очень, но я заметил такую закономерность,что в большинстве случаев разыгрывая сильную руку практически в нее не попадал. При этом из 10-15 раздач мои "добавлено дабы было понятнее" НЕРАЗЫГРЫВАЕМЫЕ 9 2 и J 4 и т.д. были если не монстрами, то по крайней мере впереди опонентов. Выходит впереди только агресивно-лузовая игра, тайтовость пришлось заткнуть себе в ... Потому что дождавшись своих АА QQ и AK и при этом в лучшем случае удвоившись или просто забрав блайнды, и что еще хуже улететь против 78 одномастных - оставалось дальше сидеть тупо ждавши приличной руки, когда у агрессоров оппонентов было уже 5-6 стеков. Агресивный способ игры помог стал доходить до 500-1000-й позициии, а там уже играть по карте. Но опять сплошные тупые переезды. Напрашивается вывод если играешь нормально, а не тупо коллируешь с 5 J или пушиш с 2 4 то на Тильте делать нех.
    Единственным успехом было прохождение в Main Events.
    Возможно мои выводы немного неадекватны, но просто сравнив с другими румами мнение мое такое и врядли в ближайшее время поменяется.

    К слову сказать, за этот же период на Старзе с нуля я дошел уже до NL10, правда сейчас даунстрик и опять NL5 и переодически играю MTT гаранти 2-4К попадая при этом в призы с тем же стилем игры, что и на говнотильте.
    Weekly free постоянно приносят копейку, один удалось закончить на 8 месте. Да и тv free немного подкормили.
    На RED-е все было еще проще мои первые энюшки были заработанны там, правда всего порядка 7-8 баксов. Попасть там в призовые было проще всего. Но играть там не стал (играю, но оч редко да и аккаунт там пробный) из-за слабой перспективности.

    Прочитал статью о том как Фергисон начал с нуля и за !! ПОЛ ГОДА !! набрав на фри 11 баксов превратил их в нормальный БР. Это еще раз доказывает, что это просто говнорум для начинающих, я не фергисон и набил на старсе 27 баксов за более короткий срок, тоже сделал бы примерно и на Реде, да наверное и на других румах с доступными фри. Пробовал на Пати, но там к сожалению недоступны фрироллы без депозита.
    Boku 10 000 на старзе из 100 за 2 недели сделал. хе-хе.
    А этот конченный формат "Покер after dark" параша полная смотреть не на что. Фергисон, Ледерер, Хансен (фашистская германия), остальные не очень мне приятны, а курица одна жена чья-то вообще бесит, опять же все это не в пользу рума. Просто сравнил с транляцией турнира в Каннах partouche.com, который смотрел без отрыва 10 часов к ряду даже на работу не пошел (эта трансляция и привела меня в покер, было правда еще до этого шоу от старзов тоже заинтересовался тогда).

    P/S - ушел на старз, вернусь? не знаю возможно, но не сейчас...
    Не сочтите за нытье, наболело просто... Писать не очень люблю не писака, но придется стараться в дальнейшем в блоге для самоанализа.:de:

    Есть один плюс, который мне очень нравится на тильте это просмотр хэндхистори одним нажатием, частенько во время игры приходиться анализировать игру оппов таким образом. Это ну очень удобно.

    Еще не понимаю часто слышу, что на тильте играть выгоднее из-за рейкбека, возможно, но это все потом, когда банкрол заставит думать о нем.
    В моих планах получить бездеп на Парти и пройти замануху на Саве с женой от товарища вроде "Скваира" с неверфолда.

    Также хотел бы услышать советы о том как играть на тильте и т.д. Ваше мнение о руме, критика(поддержка) моего мнения.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Lex13 и BullFish нравится это.
  2. дочёл до сюда, дальше не стал. всё с тобой ясно. эта болезнь неизлечима.
     
  3. dimedrolkin

    dimedrolkin

    Сообщения: 65
    Симпатии: 1
    Так что мешает тебе стать Фергюсоном made by Pokerstars???

    З.Ы. В своём опусе ты забыл написать священное слово из 3х букв ;)
     
  4. katbert

    katbert

    Сообщения: 1.043
    Симпатии: 95
    Морон +1 :) Такая же фигня ))

    Вернись, автор! Такие как ты нужны Full Tilt!
     
  5. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    извините не очень понял какая болезнь, что слабая рука на тильте чаще впереди или что? Возможно не очень правильно выразился эти J 2 9 3 я не разыгрываю, просто пока я играю не более 3-4 одновременно и слежу за тем что приходит на борд.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  6. kinnison

    kinnison

    Сообщения: 748
    Симпатии: 143
    Нет, мне такая логика нравится.
    Если у меня что-то не получается, то виноват ..кто? Кто угодно, кроме я.
    У меня не бывает ошибок и ликов, мне не обыгрывают соперники. Нет, всё проклятые ГСЧ. Рум виноват в том, что я плохо играю и у меня не получается выиграть.

    Плохому танцору...мешают яйца, а плохому покеристу ГСЧ в конкретном руме.
     
    1 человеку нравится это.
  7. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    Ну вот, сам же и написал почему не попадал в призы. В идеале каждый 166 раз(45/7500) ты должен попадать в призы в таком фриролле. 16 фрироллов не доиграл до попадания в призы =)

    А если серьезно. Значит просто неправильно играл. Фриролл проходит каждые 2 часа. Т.е. где-то 5 раз в день можно поучаствовать. Первый час играем очень агрессивно пытаясь или умножить свой стек, или вылететь. Потом снижаем агрессию и играем по карте. Т.е. примерно в 80% вылетаем в первые 2-3 минуты фриролла. Еще в 15% в течении первого часа. В оставшихся случаях у нас будет просто огромнейший стек, с которым в каждом 5-10 случае можем дойти до призов.
    В итоге тратя по 2-3 минуты 5 раз в день(10-15 минут в сутки) можно всё-таки попасть на тот момент, когда у нас будет большой стек с самого начала, и затянуть подобный фриролл.

    А вообще ценность фриролла определяется так:
    Условный байин = (Призовой фонд / Количество игроков)

    В фуллтилте это значение = $150/7500=$0.02
    Можно сравнить например с последним фрироллом от неверфолда на jimmy poker: $50/40=$1.25
    Но на фуллтилте есть еще особый ночной фриролл с довольно неплохим показателем: $40/70=$0.57

    Вот и считай. Чтоб в среднем заработать $5 на указанном фриролле от неверфолда нужно сыграть 4 игры, или на фуллтилте в обычных фрироллах 250 игр, или на фуллтилте в ночном фриролле 9 игр.

    Но кто как хочет тратить своё время выбирает сам.
     
    bridzhe нравится это.
  8. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    Да нет, ошибки есть конечно и я по возможности анализирую все турниры, но как объяснить успехи в других румах, порой в на тильте переезды доводят, они есть и в других румах, но не так же. Пока что не вижу смысла продолжать играть на нем или мне нужно будет отыграть 10к турниров чтобы, математика восторжествовала?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  9. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    S 91 очень интересная стратегия и думаю применимая для тильта, но ты очень прав каждый выбирает сам как и за что тратить свое время.
     
  10. s91

    s91

    Сообщения: 2.406
    Симпатии: 258
    bridzhe, если хочешь на тильте поднятся с фрироллов, сыграй в ночном турнире с призом $40, 70 участниками и стоимостью 500 000 игровых фишек. Не попасть в призы в нём просто нереально.

    500 000 игровых при хорошем везении можно за час нашкребсти. Что значительно лучше и быстрее чем играть 200 раз фрироллы на 7500 тел.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    bridzhe нравится это.
  11. kamuz

    kamuz

    Сообщения: 2.150
    Симпатии: 284
    все, не играйте на ФТП

    слышал, лайву?
     
  12. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    Kamuz, Katbert, Ха-ха, офигенные сообщения очень познавательные.
    Вообще то - это мое мнение о руме и оно не совсем беспочвенное, да и ГСЧ вообщем-то не причем все дело в том, что для начинающего с нуля это не лучший рум. И кому-то мои впечатления пригодятся.
    Katbert, да вернусь я вернусь, но на МТТ от 5$ и выше когда "филармония" будет позволять, игнорировать 2-й по величине рум было бы глупо, тут я согласен. Но с нуля начать оказалось непосильным занятием, S91 все правильно обосновал и разложил по полочкам ценность фриролов оч маленькая.
    S91 спс за объективное мнение и за фрирол 500 000 не знал о нем, обязательно попробую напоследок...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  13. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    а я и не играю... фрироллы... как-то так "получилось", что я с $300 начал, так что с 7500 такими же... э... "начинающими"... ради двух баксов никогда не бился

    скатертью дорога! меньше регов - нам больше рыбы
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  14. nedoboi

    nedoboi

    Сообщения: 854
    Симпатии: 179
    беспокоишься, что тебе не хватит рыбы на нл5?
     
  15. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    деньги в покере идут снизу вверх... чем меньше реги будут "отщипывать" на 5нл, тем больше дойдет до 200нл в виде рыбы, а не всяких камузов/недобоев/моронов растущих по лимитам :bm:
     
  16. SUGIZO

    SUGIZO

    Сообщения: 165
    Симпатии: 14
    Я вообще не понимаю людей играющих такие фрироллы. 5-7 часов потраченного времени и пара копеек плюс. Не стоит оно того, ИМХО. Другое дело за путевки побиться.
     
    BullFish и bridzhe нравится это.
  17. Xynt

    Xynt

    Сообщения: 559
    Симпатии: 42
    НЕ играй там не потому что там тебе так жестко не прет - а потому что фриролы там НИКАКУЩИЕ
    Даже приватники там по 25 уе = это просто смех ! А фриролы это вообще .
    ВЫиграй 250 мест из 10000 и получи билет на фрирол на 1000 уе , причем там играет еще 10000 народу . Это от самого безделья можно играть в тех фрироллах.
    В остальных румах есть просо фрироллы по 1000 уе или 500 для новичков, да и вообще фрироллы на 200-300 уе совсем не редкость.
    на Титле нужно играть со своим лаве.
     
    bridzhe нравится это.
  18. bridzhe

    bridzhe

    Сообщения: 330
    Симпатии: 23
    Вот-вот а я о чем! +1
    Только со своим и то опасно. А Фергисон, Айве, Гусы и остальные типки пускай дальше жмуться. А сами в это время енюшки офшорные в рисковых банковских операциях с ценными бумагами покручивают.
    У меня вообще плохое мнение об этой гавеной командочке сложилось. На старзах играют различные про, которые заключают контракты, а на тильте тупо в команде учередители компании сами рубятся на деньги заработанные с других.
    "Сам танцую, сам пою, сам билеты продаю"
    Мутная тусовка, а отсюда и рум мутноватый... - и попробуйте меня переубедить, пока ни одного достойного аргумента не увидел, давай школьники имбицилы, налетай на кнопку "-"...

    Добавлено: крутят-вертят что-то черти, последняя раздача все fold, опп алл-ин поддерживаю с AK+, у тела A9 разномастные и что вы думаете упало на борд. Итого - 500 места. Гы-гы нах отсюда да побыстрей 151 фри в опу.
    Где то тут товарищ Kuzminasche был он в курсе. У меня начинается маниакально-депресивное состояние - МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ГСЧ рума, - это неспокойный дух самого Ледерера, я начинаю чувствовать его дыхание за спиной у-а-а...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    kuzminasche нравится это.
  19. KingNarik

    KingNarik

    Сообщения: 1.698
    Симпатии: 212
    Мде, ТС переживает из-за переездов на дистанции, меня вчера за один день в СнГ так раз 20 переехали типа мои QQ vs TT, AK vs A5, AK vs AQ, AJ vs A2, AQ vs J5, KQ vs JT и так далее, да, есть мысль конечно "сцуко ГСЧ", но на самом деле если делать дальше всё правильно а не начать на J5 пуши принимать то на дистанции всё будет отлично... а в фрироллах вообще даже говорить на этот счёт нечего.
    И вообще странно винить ГСЧ такого большого рума как Full Tilt и уходить в другой рум, очень смахивает на "играю на Full Tilt - ловлю даунстрик - Full Tilt -фуфло; иду на ПС - ловлю апстрик - ПС рулезз..." потом будет даунстрик на ПС и человек пойдет на пати или ещё куда дальше искать удачи )
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    tolstiak нравится это.
  20. Averess

    Averess

    Сообщения: 579
    Симпатии: 25
    о-о-о... снова разговоры о ГСЧ
     
Загрузка...
Похожие темы - Full Tilt впечатления Форум Дата
FullTilt or PokerStars Casino Бесплатное казино 22 сен 2016
Обновление приложения Full Tilt для IOS! Full Tilt 20 июл 2016
17 мая компания Amaya объединит поля румов PokerStars и FullTilt Новости 9 май 2016
Бывший генеральный директор Full Tilt Poker жив, здоров и женат Новости 29 мар 2016
Full Tilt объединится с PokerStars Новости 17 фев 2016