FTOPS-17 набирает ход

  1. SnG proo

    SnG proo

    Сообщения: 736
    Симпатии: 44
    На Full Tilt Poker продолжается традиционная серия FTOPS, уже 17-я по счету. Ни в одном турнире не было оверлэя. Российские участники пока держатся в тени – на их счету всего два финальных стола.

    Турнир №1 собрал призовой фонд $918,200, превысив гарантию более чем на $150,000 (наконец-то кто-то на Full Tilt научился считать деньги!). Победил Broberts85 из США, получивший $164,357. На финальном столе был один из форумчан Gipsyteam – bigdrug77. Он занял 8-е место и выиграл $14,691 – цифра на фоне победителя выглядит бледно, но все же это под 70 бай-инов – наши поздравления!

    13-е место занял «красный» профи Ли Уоткинсон, стабильный поставщик маек с собачками для игроков МТТ мелких и средних бай-инов. 91-м финишировал Виталий Лункин.

    Вторым номером в программе шло истинное извращение – раш-нокаут-пот-лимит-омаха-хай-лоу. Видимо, после победы Александра Кострицына в «нормальном» турнире по PLO8 в предыдущей серии было решено окончательно изъять из уравнения навык наблюдения за своим столом. Нынешнее мероприятие тоже, как ни странно, «пробило» гарантию – испытать удачу решили 1,130 человек. В этом безумии первенствовал nolez7 (США). 5-е место у игрока shhharp из солнечной Молдавии. Не попали в призы Крис Мурман, Ваня «DonkVsFish», Карлос Мортенсен и более тысячи менее известных игроков. Надеемся, этот эксперимент по дискредитеции омахи хай-лоу не приживется.

    Турнир №3 – шутаут на коротких столах – почти выиграл Джефф Мэдсен, но в итоге опытному офлайн-про пришлось удовлетвориться третим местом. Победил канадец chapmoney. 9-е место досталось Андрею Заиченко – он проиграл свой полуфинальный стол в хэдз-апе. Высокое 18-е место у ArmaniRUS. 42-м финишировал чемпион чемпионов Гекльберри Сид.

    Не принес догожданного оверлэя и четвертый турнир – HORSE со взносом $535. На просторах интернета нашлись 483 любителя лимитных игр, готовые сразиться за престижную аватарку и небольшое финансовое вспомоществление. Первое место занял BacoPride (США), третье – MichaelScarn, постоянный соперник Ильи Городецкого по лимитной омахе хай-лоу, на редкость вязкий и неприятный соперник. Стиль игры этого человека замечателен тем, что админы Full Tilt забанили у него кнопку «рэйз», но и линия «лимп, чек-колл» также каким-то образом приносит ему успехи, в том числе и в турнирах. Впрочем, на финальном столе он был огромным чиплидером, поэтому третье место можно рассматривать и как неудачу. 18-е место занял Крис Мурман, 27-е – Дэвид Беньямин.

    Дорогой и престижный турнир №5 – $216 с одним ребаем и одним эдд-оном – не обошелся без представителя России за финальным столом. Известный МТТ-игрок из Москвы GinsasH занял 6-е место, получив $30,006. 4-м финишировал великий и ужасный breeth, Петер Турмези (Венгрия), а победил FlopeDeNuts (США). Перечислять известных профессионалов в призовой зоне этого турнира нет смысла, отметим 23-е место Full Tilt Pro Николая Евдакова.

    В турнире №6 с бай-ином $322 можно было испытать свою ауру – на старте давали 10 больших блайндов, а уровни сменялись каждые 5 минут. Победил GeoffRas22(США). Лучший результат среди российских участников у annjne – 28-е место (из 1,422). 88-е место занял Келли Ким, на половину своего корпуса опередивший Андрея Заиченко (92-й).

    Маечка за турнир №7 отправится в Европу – датчанин EasyPots сумел опередить 588 соперников в стаде хай-лоу. 26-е место у Джона «PearlJammer» Тернера. Наши игроки, увы, не прославились – ни Владимиру Щемелеву, ни Сергею Альтбрегину, ни даже Кириллу Рабцову эти бай-ины не интересны.

    Сегодня играется три турнира. Во-первых, по омахе-хай с бай-ином $535, короткие столы. Пожелаем удачи форумчанину Крондиксу и другим нашим участникам. Во-вторых, $100 c ребаями по безлимитному холдему. Ну и последнее по счету и важности – турбо-раш NLHE за $216.

    В нынешнем FTOPS существует также общий зачет – Leaderboard, призом за победу в котором является пропуск во все турниры следующего FTOPS и личная аватарка. Борьба в этой номинации только начинается – первое место делят победители отдельных турниров.

    Организаторы запланировали разыграть 19 миллионов долларов, но, похоже, им удастся превзойти 20-миллионный рубеж. Расписание всех турниров – на страничке FTOPS.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...