FreeTitanMoney (Europartners) – кабала, шантаж, хамство и минималка 250$ :)

  1. Paradox100

    Paradox100

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    Много букв, но оно того стоит ))

    Несмотря на все, единственное мое условие, чтобы не развязывать этот клубок, было – личное извинение русскоязычного менеджера EuroPartners - Eitan Kaufman.

    Но ребята настолько ощущают себя выше вебмастеров-аффилиэйтов, настолько уверены, что за любые их действия им ничего не будет… И это всего лишь простые менеджеры. Что ж, извинений я не дождался, поэтому начнем повествование нашей веселой истории сотрудничества.

    Аккаунт в EuroPartners у меня появился давно, для участия в стандартной партнерке TitanPoker по депозитной программе. Регистрировался по специальной спонсоркой ссылке, то ли от Dominc, то ли чья то еще, поэтому на старте получил сразу 30% ревеню. Повесил я эту партнерку на один из своих сайтов, которым потом перестал заниматься. Так она там и болталась, набрала около 100 регистраций, помаленьку там кто-то играл, но не суть важно.

    Моя специализация – бездепозитные бонусы и основной сайт bonus-poker.ru направлен именно на это. Когда ************* перестал выдавать бездепы на Титан, стал вопрос, какую альтернативу повесить. Было 2 варианта: PokerNetOnline, которые платили по плану CPA 10$ за каждый выданный бездеп и FreeTitanMoney – программа бездепов от самого Титана, которой управляет EuroPartners. Там они додумались до уникальной схемы, часть нагрузки от бездепов сливать на самого партнера. То есть, если у вас 20% на старте, то с каждого выданного 25$ бездепа – 5$ списываются с вашего партнерского счета и т.д.

    Так вот, партнерку по бездепу зачем-то привязали прямо к основному счету, при этом втихаря снизили % отчислений с 30 до 20 на все сразу (депы + бездепы), о чем я узнал только спустя 2-3 месяца.
    Менеджер Eitan с самого старта начал убеждать, что их партнерка самая лучшая, лучше PNO и вообще всех остальных, что через полгода я буду иметь по 2К$ профита, ну и прочая лабуда, пытался просунуть как можно больше и выше своих баннеров, даже пытался занять стратегический центральный 468*60 баннер на морде, который есессно занимает ************* ))

    Вообщем решил я оставить оба предложения по Титану и посмотреть на результаты.

    На Europartners я полгода не мог добиться, чтобы в статистике видеть кол-во выданных бездепов и хотя бы так контролировать убытки, потому что все время с баланса что-то вычиталось, а за кого и за что было совершенно непонятно. Это или казино, или бездепы, или бонусы, или промы. Из статистики этого понять невозможно. Поэтому ей можно крутить и вертеть как захочешь.

    Наконец через полгода на просьбу Eitan добавил мне в статистику какой-то загадочный столбик Poker Bonuses Cnt и сказал, что это бездепы. Все бы хорошо, но скоро цифры в этом поле сначала перевалили число RealMoneyAccounts, а потом и кол-во скаченных клиентов по моей ссылке за все время. ))

    Что касается самой партнерки FreeTitanMoney, то с самого первого месяца я ушел в долги (был должен партнерке в конце месяца, а минусы не списываются), которые весь год только росли. Это меня конечно сильно веселило, впервые я столкнулся с такими результатами – целый год гонишь на партнерку трафик, посетители регистрируются, генерируют рейк, а ты в конце месяца еще и доплатить за это должен ))

    Тогда как PokerNetOnline за это же время на CPA плане принесла и выплатила более 600$.

    Много раз я порывался снять FTM, но их менеджер все же умеет лизать зад, когда надо – предлагал повышенные проценты и т.д.
    Вообщем так прошло месяцев 8, мой долг по партнерке был в районе 150$, тогда как за счет всех других партнерок (в основном *************) сайт приносил доход более 2000$ ежемесячно.
    Я решил, что пора получит с FTM оплату за проделанную работу, целый год поставлять трафик и рейк на халяву мне совсем не нравилось. Какой-то адекватный рейк на счете уже вертелся (300-500$ в месяц), но за счет постоянных вычетов за новые бездепы я по-прежнему барахтался в минусе.

    Чтобы исключить убытки, в конце октября я снял предложение FTM с своего сайта bonus-poker.ru, при этом ссылки на бездеп ФТП оставался в рассылке, а предложение по депозитному бонусу на другом сайте.

    Частично за октябрь и ноябрь прибыль по счету покрыла долг и принесла плюс более 130$.

    После получения денег я, возможно, и вернул бы предложение FTM, но сначала хотелось ощутить результат труда, пусть даже символический. Я и сам хотел связаться с менеджером, чтобы согласовать выплату заработанных денег за ноябрь, но он написал первым. Далее наша переписка:

    Eitan
    Гриша привет, тут проверял твой сайт и заметил, что ты в тихаря снял наши банеры и поедоложение
    что же, не буду тебе расказывать, о том, что это не коректно (мог бы меня уведомить)
    ответной реакцией будет изменение твоей партнерской сделки, теперь она равна 0%
    вернешь нас на сайт - вернешь свой %
    удачи

    Мой ответ

    Приветствую.

    О какой корректности может идти речь? Я сам решаю, на кого и сколько траффика лить. Я ставлю и снимаю баннеры всех предложений на своем сайте и не уведомляю их менеджеров, почему должен уведомлять вас?

    Кроме того, когда вы подключили на мой трекер бездепы, то втихаря опустили процент с 30 до 20, о чем я не знал пару месяцев. Стоит ли говорить о корректности.

    1) Я снял ваши ссылки, чтобы пощупать хоть какие-то деньги от сотрудничества с вами за целый год!

    2) Кроме того, я не понимаю вашей статистики, поэтому не могу ей доверять. Столбик о выдаче бездепов показывает кол-во, которое превышает даже кол-во скачиваний. О чем тут говорить? Пока я не вижу, за кого и сколько с меня минусуют, я не могу доверять партнерке.

    3) Какое право вы имеете обнулять партнерскую сделку, за то что я снял ваши материалы с одного сайта? Пункт договора? Покажите, мне интересно, таких отмороженных пунктов я не видел ни в одной партнерке. Тем более, что ссылки по этому трекеру размещены и на других сайтах. Как вы вообще не можете платить за тех игроков, которые я уже привел? )))

    4) Когда производится выплата партнерских отчислений? За октябрь было +30$ (учитывая долги за весь период), за ноябрь +105$. Хочется пощупать деньги и поверить, что здесь вообще можно зарабатывать. Сверьте мои
    платежные реквизиты, актуальный кошелек: Z….

    5) Я свяжусь с Изабеллой, чтобы разобраться в этой ситуации и в этих действиях, после чего они (действия) будут вынесены на обсуждение вебмастеров.

    6) Ну а после всей этой петрухи я решу, с кем продолжать сотрудничество: с вами, с PNO (которые выплатили более 500$) или на CPA основе по 80$ за действие - тут я хотя бы знаю за что получаю деньги и что у меня их не вычтут.

    Жду выплаты комиссионных и возвращения законного % партнерской сделки за уже привлеченных игроков.

    Удачи.

    Eitan
    в общем так:
    0) ты решаешь сам, ну и мы тут тоже решаем сами, мне абсолютно все равно, кого ты там не уведомляешь, но нас ты уведомлять обязан
    сделка ФТМ (бездепозитная система) сама по себе настроена и подразумевает 20% ревеню, и ни % больше, тебе сделали исключение, что как видно по твоим нынешним действиям - было ошибкой...
    1) что бы щупать деньги от нас, нужно слушать/читать, что тебе рекуомендуют в рамках сотрудничества, а не заниматься бесполезной самодеятельностью, я неоднократно писал тебе о том, что и как нужно делать, какие инструметы использовать для раскачки игры
    2) если ты чего то не понимаешь, это не значит, что это не работает или работает не правильно, было бы желание поинтересоваться и спросить, что и как значит, попросить дополнителньной информации... столбика выдачи бездепов не существует!
    3) никто твою сделку не обнулял, то, что заработано оно так тебе и принадлежит, но в формате отсутствия трафика имею полное право регулировать на свое усмотрение. Будешь ссылаться на пункт договора, получишь 10% на всегда без права изменения.
    4) выплаты производятся начиная с 10 числа месяца, следующего за отчетным, минимальная сумма вывода 250 долларов. С моей легкой руки, ты за последние 2 месяца заработал 179 доллара, что больше, чем с февраля 2008 приверно в 200 раз )))) и не занимайся ты самоуправством, а следуя советам, достиг бы 250 еще в прошлом месяце...
    5) ты можешь связаться хоть с папой римским, и обсуждать это с кем хочешь ))) но положение дел это вряд ли изменит )))
    6) ты можешь работать с кем хочешь, на ФТМ СРА сделки не распространяются, а для тебя, отдельным ключем они вообще не будут распространяться
    7) жди, а я жду наш банер назад на твой сайт

    удачи ))) и лохов по богаче ))))


    Последняя фраза меня совсем шокировала. Вот так общаются менеджеры EuroPartners со своими клиентами, которые делают им деньги.

    А что касается его советов и рекомендаций, то всегда они звучали примерно так: «Мы проводим классные фрироллы по 100-200$ призовых. Рекламируй их всегда и везде, как только можешь, это афигенно стимилирует игроков, от них они начинают играть в попу пчелой ужаленные и т.д.».

    На редкость бредовая стратегия стимулирования новых игроков. Вот скажите, для каких адекватных регуляров стимулом будут фрироллы на 100-200$ в которые играют несколько тысяч игроков! Такие фрироллы каждый день десятками проходят во всех возможных румах. Что в них особенного, кого и как именно они могут стимулировать? Выигрышем 80 центов за 20 место?

    Я спросил у него прямо, какой у него образование по линии маркетинга и есть ли образование вообще, но ответа не получил. Также мой совет, при отсутствии собственных идей хотя бы тупо скопировать модель ************* – тоже остался без внимания. А зря, эти ребята очень хорошо умеют работать с игроками (в моей статистике 60 пятитысячников, на 900 выданных бездепа, для тех, кто в теме).

    Теперь мне вообщем то плевать на зависшие там деньги, за 100-200$ плакать не буду, а уж по работе с FreeTitanMoney и EuroPartners точно.

    И в конце хочется подвести итоги, что нового я узнал о EuroPartners за столь короткий срок:

    1) FreeTitanMoney убыточна – на вас частично вешают бремя выдачи бездепов. Партнерка убыточна, т.к. с привлеченными игроками работать никто не хочет. Им ничего не остается, как слить бездеп и свалить.

    2) Кабала – если вы начали работать с EuroPartners, теперь вы от них никуда не денитесь, вы повязаны навечно. Менеджеры всеми способами пытаются продвинуть свои баннеры на лучшие места, а задвинуть их обратно не получится. Надоело размещать баннеры EuroPartners? На все 4 стороны, но отныне ваш % будет равняться 0 и всех ваших игроков (их игру, рейк) фактически присваивают. Или дадут вам 10% и радуйтесь. Кстати, прямо так и написано в договоре, на который вы соглашаетесь при регистрации – ваш % зависит от кол-ва вашего траффа – упадет трафф, упадет и %.

    3) Шантаж – менеджеры EuroPartners отнюдь им не брезгуют, перечитайте ответы выше. Не хотите больше нас рекламировать? Ну что ж, попрощайтесь с игроками. Или верните баннеры на место.

    4) Ваши сайты не ваши, а EuroPartners – с момента регистрации в EuroPartners отныне ваши сайты вам больше не принадлежат. Вы не можете распоряжаться своими рекламными местами и двигать баннеры EuroPartners как вам захочется и как вам кажется эффективным. Захотели передвинуть баннер? Пишите жалобное письмо своему менеджеру: «О великий EuroPartners, царь всех партнерок! Падаю тебе в ноги, дрожаще молю – разрешите мне передвинуть ваши баннеры на собственных сайтах или, о боже, снять их! Готов понести наказание плетью за сей неразумный поступок!» Как думаете, что вам ответят? Ни в одной партнерке самых крупных румов не встречал такого бреда.

    5) Хамство, насмешки – пока вы делаете им прибыль, оставаясь в убытках – вам лижут зад, если вам это надоело – встречайте шантаж, хамство и чуть ли не по понятиям.

    6) Минималка EuroPartners 250$ - я больше не встречал партнерки с такой неадекватной минималкой. Все крупные партнерки ее либо не имеют (PokerStars, RedStar), либо ограничиваются 50$ (FullTilt, *************). Мелким сайтам тут делать нечего, средним тоже придется попапеть. Надо ли говорить, сколько народу не дотягивает до выплаты и дарит им на мороженное. А они и счастливы.

    Вот так мы весело посотрудничали, все события описаны с максимальной объективностью, какая возможно в этом случае.

    Выводы для себя я сделал (выше), а вы сделайте для себя.
    С особым нетерпением жду реакции и оправданий EuroPartners ))

    Для связи: gregojr@mail.ru
     
  2. Paradox100

    Paradox100

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    Приветствуется высказывание собственных мнений или историй работы с EuroPartners или конкретно этим менеджером. Например, на ЦГМ нашлось немало людей, которые натолкнулись на хамство и грубость данного менеджера.
     
  3. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    С этим менеджером не общался, с другим было все ок
     
  4. Paradox100

    Paradox100

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    Значит вам повезло. У меня тоже с Изабеллой было все ок, но перевели на этого... Высказывания по ситуации тоже привествуются :)
     
  5. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    По ситуации, не нравится вообще европартнерс))
     
  6. Paradox100

    Paradox100

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    Теперь мне тоже. Несмотря на бучу на ЦГМ, реакции практически не последовало. Они считают такие ситуации в порядке вещей.
     
  7. TheDes

    TheDes

    Сообщения: 57
    Симпатии: 6
    - FreeTitanMoney (Europartners) – кабала, шантаж, хамство и минималка 250$ :)

    да блин, с ним жопа
    меня еще бесит что он лезет в оформление сайта
    и везде пытается дибильный титан наверх пропихнуть
    +еще это тупое расписание своих фрироллов) нахрен они ваще кому то нужны? их целый рунет набит как грязи..
    вывода еще ниразу за год не сделал)
    хотя вот как то отключил партнерку на месяца 3 и там в + хороший она убежала
    но опять же там не понятные игроки в покер делают кешауты. А про статистику ваще молчу. ХЕР там рзберешся че откуда и куда
     
  8. Paradox100

    Paradox100

    Сообщения: 5
    Симпатии: 0
    - FreeTitanMoney (Europartners) – кабала, шантаж, хамство и минималка 250$ :)

    Я отключил FTM и через пару месяцев получил около 500$ при полном отсуствии за это время какого-то трафа в партнерку. FTM убыточна и всегда будет топить баланс. А про ихние фриролы я уже писал. На цгм специально для Эйтана даже стикер-тему новые сделали "Неадекватные работники покер-румов" :)