Французы остались без Full Tilt Poker

  1. Гад

    Гад

    Сообщения: 850
    Симпатии: 144
    С начала этой недели игрокам из Франции закрыт доступ за столы с реальными деньгами на Full Tilt Poker.

    Французские игроки оказались под давление со стороны правительства, которое до конца текущего квартала обязалось ограничить доступ населения к азартным игровым сайтам, не имеющих лицензии на предоставление игорных услуг. В настоящее время, лицензии имеют румы и сети : BetClic, Bwin, Partypoker, Everest, Chilipoker, PMU, Partouche, Pokerstars, Sajoo, Eurosport и Winamax. Все остальные румы должны будут распрощаться с французами.

    Один из участников форума 2+2, французский игрок, поведал :«Как вы знаете, Full Tilt оказался закрыт для доступа игроков из Франции. Однако о последствиях для нас – заблокированных пользователей, знают немногие. Поддержка рума не уведомляла о случившемся, про запрет я узнал только когда пытался войти в Full Tilt под своей учётной записью. Кажется, всё это произошло из-за новых законов, однако есть одна загвоздка: деньги, оставшиеся на счету, не поддаются выводу! Играл в руме на протяжении 3-х лет, полагая, что мой банкролл в безопасности».

    Также один из пользователей пытался выяснить- какова дальнейшая судьба его денег на заблокированном счету. В ответ от Full Tilt Poker получил ответ, в котором говорилось о скором открытие французской версии программного обеспечения.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. SUGIZO

    SUGIZO

    Сообщения: 165
    Симпатии: 14
    Похоже, что не только русский саппорт такой тупой и убогий.
     
Загрузка...