Фил Айви: «Очень разочарован, что не выиграл»

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Известный покерный профи Фил Айви, который завершил выступления на финальном столе WSOP-2009 на 7-м месте, поделился мнением о турнире и своей игре, а также отметил поддержку болельщиков.

    «Этот финал был очень сложным, я стал рабом своего маленького стека. Я всё ждал, что должно случиться что-то хорошее. Но реально я не мог ничего поделать. А в последней раздаче мне очевидно не повезло. Ранее у меня была рука из туза и восьмерки против двух четверок, там я также проиграл. И после этого все началось. Я, конечно, продержался на плаву еще какое-то время, но в итоге пошел олл-ин с АК и проиграл AQ. Ничего не мог с этим поделать.
    Конечно, всё дело было в победе. Поэтому я очень разочарован, что не выиграл. Зато я очень доволен своим стилем игры. Мне кажется, я принимал правильные решения, исходя из того количества фишек, которое у меня было. Я сделал для победы все, что мог. Бесспорно, есть несколько ситуаций, в которых сейчас я бы поступил иначе.

    Незадолго до вылета я играл против Джеффа Шульмана, который распечатал банк ставкой в $1,2 миллиона. Я поставил олл-ин. Тогда у меня были карманные короли. Джо Када играл с парой десяток. Если бы Шульман не начал раздачу с такого рейза, тогда, скорее всего, это бы сделал я, и у меня бы получилось удвоить стек. Но что теперь судить. После драки кулаками не машут, это покер. Я не сильно переживаю по этому поводу.

    Ощущал поддержку болельщиков. Это просто незабываемый опыт. Покер в этом плане очень эволюционировал. Я имею в виду, что когда только начинал свою карьеру, то те, кому я говорил, что зарабатываю покером на жизнь, крутили пальцем у виска. Поэтому лично для меня такая поддержка – это очень много».
     
Загрузка...