Фетисов - за покер

  1. one4

    one4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 21
    (здесь)

    - Прокомментируйте, пожалуйста, запрет спортивного покера в России и удаление его из списка российских видов спорта. Почему во всем мире он разрешен, а у нас в стране его приравняли к игровым автоматам?

    - Спортивный покер активно развивается во всем мире. В нашей стране он набрал серьезную популярность, наши игроки начали завоевывать и международные позиции. В свое время я принял решение о регистрации общественной организации - Федерации спортивного покера и внесении его в реестр видов спорта, так как он соответствует всем международным нормам спортивных игр, что бы ни говорили сегодня представители Минспорттуризма. Были соблюдены все необходимые процедуры и формальности. И создавались не азартные заведения, а клубы по интересам, где крупье не влияет на результат, где нет программ, которые могут обманывать людей. По сути, спортивный покер - такой же интеллектуальный спорт, как шахматы или домино. В силу перечисленных фактов могу сказать, что я категорически не согласен с решением загнать спортивный покер под запрет. Эта игра слишком популярна, чтобы ее запрещать. Что будет дальше? Сейчас покер уйдет в подполье. В конечном итоге, чиновники вернутся к вопросу реабилитации покера, но время будет потеряно.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    а толку-то? сверху прикажут - и он по струнке вытянется...
     
  3. one4

    one4

    Сообщения: 66
    Симпатии: 21
    сверху уже приказали, и все как один действительно вытянулись. А Фетисов высказал свое фи. За что ему респект.:ay: Мнение независимое, конечно, в том смысле, что от него ничего не зависит, даже несмотря на том, что он член СФ, но все равно приятно :bf:
     
Загрузка...
Похожие темы - Фетисов покер Форум Дата
Команда Montreal Nationals выиграла первый чемпионат Глобальной покерной лиги Новости Понедельник в 16:51
Джейсон Мерсье и Наташа Барбур проводят свадебное путешествие за покерным столом Новости 30 ноя 2016
Рождественский календарь от покер румов Акции и конкурсы от румов 30 ноя 2016
Брайан Хастингс променял покер на чай Новости 28 ноя 2016
PokerDom - покер дно Жалобы на покер румы 17 ноя 2016