Facebook Poker

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Автор игровых приложений – человек под псевдонимом Zynga, продлил свой контракт с Facebook ещё на 5 лет. Zynga создал не одно, ставшее хитом, приложение для пользователей самой популярной социальной сети, в число которых вошли бренды «Mafia Wars», «Farmville» и «CaféWorld». Благодаря удобной среде развития (в данном случае – Facebook) разработчики программного обеспечения вроде Zynga – без затруднений могут создавать крайне привлекательные и мгновенно увеличивающиеся в потреблении продукты, коим стал «Zynga Texas Hold’em».


    Покерный клиент «на фантики» привлёк порядка 7,000 пользователей, объединив публику сайтов Myspace и Facebook. Любители покера смогли принимать участие в виртуальных баталиях как со стационарных ПК и лаптопов, так и с карманных Apple устройств, благодаря чему и было собрано нешуточное число пользователей. «Zynga Texas Hold’em» позволяет играть не только с «Друзьями» из списка контактов, например в Facebook, а с любым пользователем в статусе онлайн. Фактически, «Zynga Texas Hold’em» это небольшой покерный рум, только без оборота реальных денег.

    И вот, два дня назад, когда общественность была осведомлена о скорой легализации покера в Штатах, руководство Facebook изъявило желание внести некоторые коррективы в покерное приложение от Zynga. Сам автор развлекательной покерной программы подтвердил информацию о том, что его работодатели выдвинули требование дополнить «Zynga Texas Hold’em» возможностью оборота с наличными средствами. Из информации, представленной на сайте businessinsider.com: «Компания держит палец «на пульсе» процесса легализации покера в США. Лично для меня это крайне волнительно: получить возможность выдвинуть своё детище в мир настоящего онлайн покера», - говорит Zynga.

    Не остаётся сомнений, что возможность работать на американском рынке онлайн покера вряд ли будет упущена действующими сетями и румами, однако подобный поворот событий заставляет задуматься – смогут ли социальные сети вызвать достаточный интерес любителей покера, чтобы игорная деятельность этих оказалась рентабельной?

    Стоит отметить, что талантливый Zynga планирует заключить партнёрство с Google, желающих выпустить серию приложений под новым брендом «Google Games». Бренд готовится к запуску в конце 2010-го.
     
    Rox нравится это.
Загрузка...