Европейцы выигрывают в Caesars Cup

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    В пятницу со счетом 4:1 в Лондоне европейцы одержали победу над американцами в Caesars Cup.
    «Мы победили их, - заявила капитан европейской команды Аннетт Оберстад. - У них не было ни малейшего шанса». Транслируемый по телевидению турнир, проходивший в Casino at the Empire, начался с представления команд. По ходу игры соперники за столом менялись на каждом круге ставок. В первом состязании финны Патрик Антониус и Илари «ziigmund» Сахамиес довольно быстро расправились с американцами Филом Айви и Хаком Сидом.
    Капитан американской команды Даниель Ниграну вместе с 11-кратным обладателем браслетов WSOP Филом Хельмутом в следующем противостоянии встретились с Бертраном «ElkY» Гроспелье и игроком, прошедшим квалификацию на Betfair, Джоном Харви. Европа вышла в лидеры со счетом 2:0, после того как они противопоставили А-3 карманным тузам и сумели собрать стрит. В третьем раунде Дойл Брансон и Дженнифер Харман отомстили соперникам, оказав сопротивление Дарио Миньери и Оберстад.
    Команда Европы вела со счетом 3:1, когда датчанин Гус Хансен и Истгейт одержали верх над Джоном Джуанда и Барри Гринштайном. В финальном хэдз-апе, который уже ничего не решал. Молодая норвежка обыграла Сида, поставив олл-ин со средней парой со старшим кикером.
    [​IMG]


    Состязание закончилось вскоре после того, как Сид пошел олл-ин, с тузами. Восторженная Обрестад сказала, что ее решение с выбором участников команды оказалось абсолютно правильным: «Я бы сказала, что мы полностью обыграли их, - сообщила она. - Мы почти не делали ошибок, поэтому удача здесь в принципе ни при чем».
    «В Европе не так много профессиональных игроков, как в США. У нас нет Дойла Брансона. Большинство покеристов еще молоды». Ниграну видит эту ситуацию несколько иначе: «Во всех ключевых ситуациях, был ли это туз против туза или что-либо другое, они каждый раз выигрывали. Попадалось много просто неудачных рук. Кроме того, необычный формат действительно не позволял игрокам, таким как, например, Фил Айви показать свои силы. Это был олл-ин покер».
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...