ЕРТ Лондон: дни 2-4

  1. Сёма

    Сёма

    Сообщения: 2.461
    Симпатии: 148
    [​IMG]

    До второго дня главного турнира лондонского этапа ЕРТ дошли 380 игроков, 128 из них пробились в следующий этап состязаний и получили денежные призы. Размер минимального вознаграждения составил £7 500.

    Во второй день с турниром распрощались: Джим Коллопи, занявший второе место в четвёртом событии WSOPE, Якоб Карлсон, финалист ЕРТ в Сан-Ремо, Фабрис Солье, Дейв Уллиот, Френк Кассела, Бари Шульман, Питер Джеттен, Аллен Канингем, Джеф Лисандро, Нейл Ченнинг, Фреди Диб, Бари Гринштейн, Борис Беккер и Лив Бори. Последнюю из игры выбил Сэм Трикке, карманные тузы которого, устояли против А-К, с которыми Лив пошла ва-банк на префлопе. Сам Трикке до призов также не добрался.

    Баблбоем турнира стал Оуэн О`Ди.

    Чип-лидером по окончанию второго дня был Дэвид Вамлю, он забрался на вершину турнирной таблицы, когда выиграл крупный банк у Пола Кристоферсена: на борде открылись 9-2-2, все фишки Дэвида и Пола были поставлены в центр стола, у Вамплю были карманные девятки, а у его оппонента – А-2.

    В десятку лидеров также сумели пробиться: Феми Фекинл, победитель последнего этапа UKIPT и Алекс Кравченко.

    В третий игровой день, который продлился около 12 часов, число участников турнира сократилось до 24. Ноа Бокен (£7 500), Джон Долан (£7 500), Дж.П. Келли (£7 500), Арно Маттерн(£9 000), Грег Реймер(£9 000), Тони Каскарино (£9 000), Бени Шпиндлер (£11 000), а также Тедди Шеригам (£13 000) выбыли из игры именно в этот день.

    Первое попадание в призы на ЕРТ записал на свой счёт и Даниэль Ниграну, ему удалось пробиться в третий игровой день с коротким стеком. В самом начале игры он сумел удвоиться с КJ против АQ, но вскоре удача отвернулась от Даниэля и его карманные дамы нарвались на пару тузов у оппонента. В конце концов, Даниэлю пришлось довольствоваться лишь 115-м местом и минимальным денежным вознаграждением.

    В третий игровой день из игры также выбыл и Фил Айви. Вне игры его оставил Джейми Браун. Фил пошёл ва-банк с АJ на префлопе, его ставку принял Браун с парой королей. Борд не выручил и Фила, он занял лишь 58-ое место, за которое получил £13 000.

    С турниром также распрощался и финалист главного турнира WSOP 2008 Чино Рим, он был чип-лидером, но столкновения с Раммитом Самайей и Артуром Васеком полностью уничтожили его стек. В первом и во втором случае противники Рима поймали по фул-хаусу на флопе.

    С наибольшим стеком день завершил Ченс Корнут, который в этом году выиграл браслет WSOP на турнире по омахе пот-лимит с бай-ином $5 000, он закончил день со стеком в 2,3М фишек. В десятку лидеров также попали двукратный финалист WPT Пер Уммер, чип-лидер второго дня Дэвид Вамплю из Великобритании и член команды профессиональных игроков Pokerstars Томас Бишон.

    В четвёртый игровой день стали известны имена участников финала. Одним из первых в этот день с турниром распрощался Чед Браун (23-е место), он пал жертвой Роберта Нули, А-К которого устояли против J10 Брауна. Вскоре к Чеду присоединился и Аллен Бари, карманные девятки которого оказались бессильными против пары дам Тома Марчиза. Чип-лидер третьего дня Ченс Корнут был вынужден довольствоваться лишь восемнадцатым местом. Вне игры его оставил Кайл Боуклер (А-К против А-10 и К-К против J9).

    Пятнадцатым финишировал Джо Хачем, из турнира его выбил Джон Джуанда. А5 Хачема не смогли ничего поделать с АК Джона. Также жертвой Джуанды стал профессиональный игрок команды Pokerstars француз Томас Бишон. Розыгрыш начался с рейза Томаса на префлопе, Джон принял ставку. На флопе выпали 2Q10, Бишон поставил 125 000, Джуанда ответил ререйзом до 260 000, Томас поднял до 415 000, Джон коллировал. На терне выпала 6, Бишон поставил в банк последние 806 000, Джуанда принял ставку. У француза были QJ, а у его оппонента – АQ. Ривер не спас Бишона, на этом его выступление в турнире подошло к концу.

    Четвёртый игровой день завершился вылетом Джона Холла, вне игры его оставил поляк Артур Васек, попавший на турнир в Лондоне через отборочный онлайн сателлит. Розыгрыш начался с рейза чип-лидера Кайла Боуклера с баттона, Джон Хол пошёл ва-банк, Васек ответил ререйз олл-ином, Боуклер сбросил карты. У Васека была пара тузов, а у его оппонента лишь АJ. На флопе выпал туз, который окончательно похоронил надежды Холла на успех. Ему пришлось довольствоваться девятым местом.

    В финал лондонского этапа ЕРТ вышли: Дэвид Вамплю (3,67М), Том Марчиз (1,48М), Фернандо Брито (1,1М), Пер Уммер (1,245М), Артур Васек (2,25М), Кейван Пеймер (1,295М), Кайл Боуклер (7,165М) и Джон Джуанда (7,075М).
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - ЕРТ Лондон дни Форум Дата
ЕРТ Лондон - продолжение праздника покера Новости 10 окт 2009
ЕРТ Лондон: пережить баббл! Новости PokerStars 15 окт 2014
ЕРТ Лондон: Анатолий Филатов лидирует после дня 1А Main Event Новости PokerStars 13 окт 2014
ЕРТ Лондон стартовал! Прямые трансляции с 14 по 18 октября Новости PokerStars 8 окт 2014
ЕРТ Лондон. Робин Илитало – чемпион Main Event Новости PokerStars 14 окт 2013