Этап в Киеве откроет второй сезон PokerStars Russian Poker Tour

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    ***broken image***

    Второй сезон Российского покерного тура стартует 22 ноября в Киеве и
    затем продолжится 13 декабря в египетском Шарм-аль-Шейхе. Бай-ины для участия в главных турнирах серии снижены до $2,000 (в Киеве) и ?2,000 (в Египте).


    PokerStyle Group в партнерстве с крупнейшим в мире покерным румом в интернете PokerStars .net объявляют об открытии второго сезона крупнейшего покерного турнира Восточной Европы Pokerstars Russian Poker Tour. Первый этап серии пройдет с 22 по 29 ноября в столице Украины – Киеве. Далее игроки отправятся на африканский континент, где состоится второй этап – с 13 по 20 декабря в Шарм-аль-Шейхе, туристическом центре Египта.

    Организаторы ожидают, что, как и в первом сезоне, событие вызовет большой интерес со стороны любителей покера всего мира. Турниры, прошедшие в 2009 году в Санкт-Петербурге и Москве в рамках Pokerstars Russian Poker Tour, побили все рекорды по количеству участников и размеру призового фонда. Так, призовой фонд главного турнира первого этапа RPT в Санкт Петербурге составил 33 млн. рублей, а уже через несколько месяцев главный турнир тура в Москве собрал 44 млн. К сожалению, из-за сложной правовой ситуации вокруг покера в России, было принято решение проводить второй сезон Pokerstars Russian Poker Tour за рубежом – в странах с безвизовым въездом для российских граждан. Гостей тура, как всегда, будут ждать традиционно большие турниры, плавная структура блайндов и захватывающая атмосфера соперничества за покерными столами.

    Этап RPT в Киеве пройдет в зале гостиницы «Русь» по адресу: ул. Госпитальная, 4. В большом зале будут расположены 30 игровых столов. За игрой будет следить лучший профессиональный состав дилеров и инспекторов из России и Украины.

    В рамках тура в Киеве впервые будет проведен командный турнир «Кубок Наций». Сборные команды из России, Украины, Белоруссии, Армении, Грузии, Азербайджана, Афганистана, Казахстана, Латвии, Израиля и других стран ближнего и дальнего зарубежья будут соревноваться на звание лучших и за возможность получить награду победительницы на Pokerstars Russian Poker Tour под звуки гимна своей страны.

    Вступительный взнос для участия в главных турнирах второго сезона Российского покерного тура будет снижен до $2,000 в Киеве и ?2,000 в Шарм-аль-Шейхе, что позволит большему количеству игроков принять участие в одном из крупнейших турниров Европы. Вместе с тем, на обоих этапах RPT будут проведены турниры для хайроллеров. Все турниры Pokerstars Russian Poker Tour являются открытыми, и любой желающий может сесть за стол, получив возможность сыграть с российскими и мировыми звездами покера. Благодаря партнерству с крупнейшим покерным румом в интернете, этапы тура смогут посетить около 100 игроков, прошедших отбор в специальных сателлитах, которые уже стартовали на PokerStars .

    PokerStars – крупнейший в мире покерный рум, на котором играет 20 миллионов зарегистрированных пользователей, в том числе топ-игроков, и ежедневно проводится большое количество онлайн-турниров. Ресурс PokerStars .net предлагает наибольшее количество столов с игрой на условные фишки. Пользователи имеют возможность бесплатно научиться игре или усовершенствовать имеющиеся навыки. Передовое программное обеспечение и безопасность PokerStars позволяют проводить турниры на самом высоком уровне, в том числе с технической точки зрения. Клиент PokerStars русифицирован, функционирует русская служба поддержки.

    На сегодняшний момент на PokerStars сыграно более 25 миллиардов раздач и проведено более 140 миллионов турниров. Ресурс вошел в Книгу рекордов Гиннеса как покерный рум, проведший самый массовый турнир в истории – в нем приняло участие 35,000 человек.

    В данный момент на портале регулярно играет более 275,000 пользователей одновременно, и этот рекорд также отражен в Книге Гиннеса.

    PokerStars является официальным спонсором следующих турниров: Европейский покерный тур (The European Poker Tour – www.ept.com), Карибское Приключение Pokerstars (Pokerstars Caribbean Adventure), Латиноамериканский покер тур (Latin American Poker Tour – www.lapt.com), Азиатско-тихоокеанский покерный тур (Asia Pacific Poker Tour – www.appt.com), Российский покерный тур (Russian Poker Tour – www.russianpt.ru) и Кубок мира по покеру (The World Cup of Poker).

    PokerStars имеет свою команду профессиональных игроков – Pokerstars Pro, состоящую из более чем 30 профессионалов и перспективных спортсменов со всего мира, играющих на сайте Pokerstars, который оказывает им спонсорскую поддержку на международных турнирах. Российские члены команды Pokerstars – финалисты главных турниров Мировой серии покера 2007 и 2008 годов Александр Кравченко и Иван Демидов.

    O PokerStyle Group

    Основателем RPT является PokerStyle Group – команда профессиональных организаторов крупнейших покерных турниров. Благодаря PokerStyle Group санкт-петербургский этап Российского покерного тура был показан на федеральном спортивном телеканале.
     
Загрузка...