Эрл Бартон "Философия Freeroll’a"

  1. MeGaBit

    MeGaBit

    Сообщения: 215
    Симпатии: 45
    [​IMG]Для многих людей, играющих в покер, путь к накоплению банкролла лежит через бонус ы или непосредственно через сами игры на деньги, возможен вариант и через бесплатные турниры (freeroll). Каждый онлайн покеррум предлагает фрироллы с различными призовыми фондами, но самое интересное то, что их можно сравнить с минными полями, которые пройти не так-то и легко. Игрокам разного уровня, от самого зеленого новичка до закаленного ветерана, необходимо рано или поздно восстанавливаться. Фрироллы являются неплохой возможностью практиковать свою игру, затрачивая минимум усилий для достижения успеха.

    Регистрируясь на фриролл, вы должны быть готовы затрачивать довольно мало времени и усилий, с чрезвычайной возможностью, что любая награда, если вы не выиграете турнир, будет минимальна. Отдачей от этих турнирах будет ваш опыт игры, который при условии, что вы все делаете правильно, сможете в дальнейшем использовать уже в платных турнирах и частично в обычных играх за столами.

    Большинство игроков, принимающих участие во фрироллах, обладают одним их трех типов мышлений:

    Безумцы - тип игроков, которые будут играть любые две карты, в любое время, и вы ДОЛЖНЫ быть готовы к ним. Они - игроки, либо сколотившие гигантские стеки в начале игры, которых вы можете видеть в первые 15-30 минут, допускающие коллы с любым набором карт, которые могут опустить вас в самый низ, либо находящиеся уже сами в самом низу списка, обанкротившиеся слишком рано.

    Практиканты – тип игроков, которые оттачивают свой стиль игры на турнире. Они - те единственные, кто работает над своей игрой, понимающие свои недочеты в игре, возможно, будут пытаться экспериментировать с различными стратегиями, которые потом смогут использовать в платных турнирах. Они – игроки, которые будут постепенно строить стеки, атаковать, когда необходимо, и обычно присутствуют, по крайней мере, в первом часе игры, если же они не столкнулись с первым типом игрока.

    Весельчики – тип игроков, которые приняли участие в турнире ради удовольствия. Вы никогда не сможете точно узнать, прочитать их руки, их стиль или другие вещи. Единственное, что вы сможете сказать о них, так это то, что они на турнире ради удовольствия и они обычно очень болтливы, причем со всеми. Большинство из них на само деле могут быть забавными людьми находящимися с вами за столом в течении турнира, но и они же, могут быть самыми опасными вашими противниками, которые участвуют в нем просто так, и способны, когда карты хорошие, выбить вас с турнира.

    Опасность фриролла состоит в том, что вы можете приобрести плохие привычки, которые бы в обычно игре не делали. Вы понимаете, что одномастные А-5 не те карты, с которыми стоит играть, но, черт побери, вы имели бы конфетку, приди еще три карты этой же масти. Вы также понимаете, что не надо стремиться брать слишком много потов. Это все элементарно, но вы будете видеть, что многие будут играть очень плохие руки, как например любые одномастные карты, низкие связки, связи с дырами и другие. Только с железной дисциплиной вы сможете избегать повторения за этими «игроками». Это будет хорошим тестом для вашего терпения и способностей в этой области.

    Играя во фрироллах, лучшего всего использовать это время как тренировку своей игры. Игра на самом деле очень похожа на игру на платном турнире, однако здесь малый призовой фонд и меньше напряжения. Если вы желаете экспериментировать – это место и время для вас. Это ваша игра; нет никаких причин тратить впустую ваши усилия, играя руки, с которыми вы никогда не пошли бы смотреть флоп.

    Фриролл турниры - хороший способ получить опыт игры за столами, помимо этого, при возможности, пополнить свой банкролл. Турнир даст вам полезные уроки в других аспектах игры, таких как тильт, блеф, игра в определенных ситуациях. В зависимости от того, как вы будете управлять своей игрой, вы будете либо кем-то, кто играет в покер либо игроком в покер
     
  2. интересно написано
     
  3. SDenis

    SDenis

    Сообщения: 77
    Симпатии: 11
    +1 Написано интересно.
    От себя могу лишь сказать, что по моему мнению до того как на турнире не останется первая сотня игроков любая тактика просто отсутствует.
     
  4. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Не согласен с этим. Чтобы например выиграть фриролл(или попасть в призы) нужно довольно таки долго играть.
     
  5. Bplan4win

    Bplan4win

    Сообщения: 18
    Симпатии: 0
    я считаю что во фриролах мы тренеруем свою дисциплину и самоконтроль

    весельчаки и безумцы делают все что угодно чтоб вывести тебя из равновесия

    эт точно тактика=0
    дисциплина +1 самоконтроль+1
     
Загрузка...
Похожие темы - Эрл Бартон Философия Форум Дата
Чемпион России по пауэрлифтингу умер в Великом Новгороде Поговорим за жизнь 22 мар 2016
Законопроект Бартона (Barton’s bill) – легализация онлайн Новости 16 июн 2011