Джерри Янг: Када – хороший игрок, но ему невероятно повезло

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Чемпион мира-2007 Джерри Янг высказал свое мнение по поводу финала WSOP нынешнего года, отметив, что его победителю, Джо Каде, помогла удача.

    «Это бы отличный турнир. Наблюдал за ним с интересом. Джо Када – хороший игрок, но ему невероятно повезло. Особенно в раздачах с карманными тройками и двойками, когда он ловил сет. Впрочем, рад, что у него все получилось. В хедз-апе у Муна были неплохие шансы, но он совершил пару ошибок, о которых, уверен, сильно сожалеет», – цитирует Янга PokerListings.
    Также Янг ответил на критику различных СМИ, которые обвиняли его в нежелании участвовать в покерных турнирах после победы на WSOP.

    «С момента своего выигрыша я отдал 700 000 различным благотворительным организациям. Пообещал себе, что буду тратить много времени и денег на благотворительность. Это моя страсть, моя отдача покерному сообществу, в частности, помощь неимущим детям. Каждый делает то, что считает нужным в популяризации покера», – подытожил Янг.
    Отметим, что в покерном сообществе Джерри Янг считается одним из слабейших игроков, которому когда-либо удавалось стать чемпионом мира.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. Re: Джерри Янг: Када – хороший игрок, но ему невероятно пове

    А Када стабильно затаскивающий онлайн про. Собака лает, а караван идет.
     
Загрузка...