Джеффри Поллак покидает пост директора World Series of Poker

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    Прошло всего несколько дней после коронации новоявленного чемпиона мира по покеру, а Джеффри Поллак (Jeffrey Pollack) – директор WSOP – сделал официальное заявление о том, что намерен покинуть свою должность. Как сообщает издание Лас-Вегаса Review-Journal, Поллак отметил, что планирует «попробовать себя в новом бизнесе» и «начать всё с чистого листа».

    Учитывая то, что замена на место Поллака совершенно отсутствует, такую потерю для покерного мира сложно себе представить. С того момента, когда Поллак впервые занял место руководителя Мировых Серий Покера в 2006 году, чемпионат WSOP значительно расширил свои границы не только в отношении простой статистики, но и своей масштабности с точки зрения привлеченной аудитории и рекламы. Поллак утвердил WSOP на экранах телевизоров, подписав соглашение с ESPN сроком на 7 лет, дал жизнь таким брендам, как Milwaukee's Best Light, Jack's Links, Corum, Planters и другие.

    По информации на WickedChopsPoker, в перечень заслуг Поллака с 2006 года входят: формирование Совета Покер Игроков (Players Advisory Council), создание Ноябрьской Девятки, турнира $50 000 H.O.R.S.E. Championship, пополнение Зала Славы Покера, распространение бренда WSOP за рубежом, благодаря основанию WSOP Europe, а также создание Ante Up for Africa и не только.

    Под чутким руководством Поллака WSOP вырос на 88% с 2006 года, совершив резкий скачок в период с 2005 по 2006 годы, а затем стабильно расширяясь, несмотря на незавидное положение онлайн гейминга в Соединенных Штатах.

    Теперь всё внимание сконцентрировано на Митче Гарбере, бывшем генеральном директоре PartyGaming, который нынче находится у руля Harrah's Interactive Entertainment. Несмотря на заявления представителя WSOP о том, что «нет никакой необходимости сейчас ставить кого-то на замену директора», Гарбер кажется наиболее подходящей кандидатурой на место Поллака.

    Представитель ВСОП также добавил: «Мы ценим вклад Джеффри в развитие WSOP за последние 4 года и желаем ему всего самого наилучшего. World Series of Poker остается на лидирующей рыночной позиции, а турнир этого года превзошел все наши ожидания. Нас, безусловно, ждет светлое будущее».
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    nedoboi нравится это.
  2. AlekSandrBil

    AlekSandrBil

    Сообщения: 36
    Симпатии: 23
    Re: Джеффри Поллак покидает пост директора World Series of P

    Серьезный дядька и решение принял серьезное!!с насиженого места в неизвестность!...Это достойно уважения!!
     
Загрузка...