Джефф Лисандро подписывает соглашение с Check Raise Management

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    [​IMG]

    Компания Check Raise Management объявила о подписании контракта с игроком года WSOP Джеффом Лисандро. Соглашение было достигнуто после того, как в августе представители Check Raise отправили открытое письмо Лисандро с предложением стать их представителем.
    Ник Ферро - управляющий британской компанией, заметил: «Джефф - феноменальный игрок, он редко принимает участие в турнирах, может около восьми раз за год, но он постоянно доходит до финального стола. Лисандро - один из тех парней, с которыми я всегда хотел сотрудничать, как только оказался в индустрии покера.

    [​IMG]

    Я крайне взволнован и с нетерпением жду того момента, когда мы приступим к работе. Джефф начал свой путь в игре задолго до покерного бума, он был силен тогда, и остается таким и по сей день, далеко не о каждом можно сказать такое». Лисандро сообщил: «Я присоединился к агентству, потому что верю, что оно окажет поддержку моей карьере в покере - оно определенно мне подходит».Стоит заметить, что еще до начала WSOP 2009 в мире покера имя Джеффа Лиссандро вызывало озадаченный взгляд и резонный вопрос: «Джефф кто?». Всё изменилось на WSOP 2009, где Джефф выиграл все три браслета в турнирах по Семикарточному Стаду. После этого о Лисандро заговорили все, и опытный профи наконец-то получил то признание, которого он поистине заслуживает.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...