Доходы PartyPoker во втором квартале 2010 упали

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.135
    Симпатии: 2.558
    Компания PartyGaming, владелец PartyPoker, привела приблизительные данные о своих доходах за второй квартал 2010. Согласно приведённой информации покер во втором квартале принёс PartyPoker приблизительно на 11-13 процентов меньше, чем в первом квартале 2010, что, тем не менее, на 27 процентов больше, чем показатели за аналогичный период 2009. Среднесуточная посещаемость PartyPoker сократилась на 8-9 процентов. Такое падение уровня доходов и посещаемости в PartyGaming объясняют привычным сезонным спадом и конкуренцией со стороны чемпионата мира по футболу, который отвлёк многих от игры.
    Кроме того, сокращение доходов от покера объясняют ещё и тем, что PartyPoker не сумел получить лицензию, чтобы выйти на итальянский рынок покера. Получение данной лицензии ожидается не ранее четвёртого квартала 2010. Во Франции, где онлайн гемблинг также недавно был также взят под контроль государства, дела PartyPoker обстоят намного лучше. Компания получила государственную лицензию и чрезвычайно довольна, тем, как у неё идут дела.
    В PartyGaming довольны доходом, который приносит World Poker Tour, приобретённый ими в прошлом году за $12,3М. Сегодня компания ведёт активные переговоры с американскими партнёрами, если онлайн гемлинг в США будет всё-таки взят под контроль государства, PartyGaming будет готов вернуться на рынок онлайн гемблинга США.
    Несмотря на сокращение доходов от покера, с остальными отделениями компании всё в полном порядке: доходы PartyCasino выросли на шесть процентов, а доходы от бинго и тотализатора остались приблизительно на прежнем уровне.


    Источник: http://newspoker.ru
     
Загрузка...