DoN 5.20 82s

  1. x0vLek

    x0vLek

    Сообщения: 783
    Симпатии: 48
    Итак, почти полный стол, пушфолд. Раздача такая
    А теперь вопрос: нужно ли здесь пихать эни ту? Мои аргументы за пуш были таковы: у нас практически равные маленькие стеки, если я сфолжу, то попросту подарю 690 фишек своему конкуренту, что составляет почти половину как его, так и моего стека. Поэтому, побороться за такой банк с эни ту я считаю уместым.
    Правильно я мыслю?
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. если опп рег, то возможно. для плюсового пуша надо чтобы опп не колил эни2.
     
  3. x0vLek

    x0vLek

    Сообщения: 783
    Симпатии: 48
    да, рег

    но сколил!
     
  4. в таком случае, думаю, что он понимал, что если проиграет этот банк то скорей всего проиграет турнир. такие колы топят и его турнирную долю, и твою, но зато плюс к имиджу.
     
  5. barselonic

    barselonic

    Сообщения: 458
    Симпатии: 57
    Проигрывает турнир?))) со стороны рега это абсолютно глупое действие, ситуация была не критичная...
     
    x0vLek нравится это.
  6. .
     
  7. GoldennVoice

    GoldennVoice

    Сообщения: 1.574
    Симпатии: 277
    После блайнда у оппа осталась тысяча фишек. После выставления SB у него останется примерно 3BB, что будет обладать почти нулевым фолд эквити. Теперь вВопрос на миллион: в каком простите месте это "абсолютно глупое действие"?
    Кстати, опп думаю вполне разумно положил херо эни ту и посчитал, что одной картинки ему будет достаточно. Как видим, был прав.
     
Загрузка...