Дойл Брансон: Врага проще простить после расплаты

  1. Гад

    Гад

    Сообщения: 850
    Симпатии: 144
    Наконец, WSOP 2010 подошел к концу. По крайней мере, для меня. Я болею за Джонни Чена (Johnny Chan) и слежу за его успехами. Эти Серии мне не особо удались, я сыграл в девяти турнирах и не получил ни одной выплаты. В шести из них, мне казалось, я играл вполне достойно, но в двух – слабовато, а в одном – откровенно плохо. На World Series of Poker я так и не миновал полосу невезения, но я – парень прямой и отговорки не принимаю. У меня еще память хоть куда и после каждой игры я просматриваю свой план в уме. Если я вижу, что делал что-то не так, значит, просто не везло, а играл я достаточно хорошо, чтобы победить. Но я хочу немного отдохнуть, вернуться к кэш-играм и переоценить свою игру.

    Для всех тех, кого интересует результат пари, заключенного с Даниэлем Негриану (Daniel Negreanu) на Основном Событии, отвечаю: я выиграл две ставки и проиграл одну. Мне понравилось, и хотя наши ставки не исчислялись в семизначных суммах, их размер подогрел мой интерес.
    Мои соседи называют мой задний двор «борделем Брансона», потому что именно здесь возле моего декоративного водопадика собираются бездомные кошки, чтобы дать жизнь своим котятам. Члены моей семьи ловят котят и отвозят их в питомники и ветеринарные приюты. Отец практически всех котят – этот подлец, сиамский кот. Сам он белый, а прелестнее его отпрысков я еще котят не видел. Мы хотели оставить парочку у себя, но у моей жены такая аллергия, что с этой затеей пришлось распрощаться. Очень жаль, с ними в доме было весело. Я начал разбрасывать повсюду средства, отпугивающие котов (по сути, просто перец), чтобы прикрыть «бордель Брансона».
    Этой осенью будет уже 60 лет, как я закончил школу. И я уже с нетерпением жду момента, когда встречусь со старыми друзьями. Выпускники 1950-го года собираются каждые пять лет, между нами уже установилась довольно прочная связь. У нас в запасе множество интересных общих историй, связанных с сенаторами штатов, известными юристами, известными журналистами и выдающимися учителями и преподавателями. Я был белой вороной в классе, но, слава Богу, они, наконец, приняли и меня, и мою профессию. Хотя, на это потребовалось время.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...