Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.129
    Симпатии: 2.551
    В недавнем эпизоде шоу High Stakes Poker между игроками зашла дискуссия о ношении солнцезащитных очков за покерным столом. В итоге, участники шоу пришли к выводу о необходимости запрета очков, после чего Даниель Негриану (Daniel Negreanu) сделал запись в своем блоге, и сообщил о том, что Pokerstars в своем шоу “The Big Game” запретит ношение очков.

    Даниель Негриану: “Есть одна новость которую я очень рад вам сообщить. Мы окончательно запретили носить очки, и теперь игроки не будут прятаться за ними как трусливые курицы. Я считаю, что каждый ТВ продюсер должен запретить очки в каждом шоу. Это очень плохо для покера на самых различных уровнях. Покер не попал бы на телевидение, если бы все игроки сидели в капюшонах и очках пряча свои глаза”.
    “Я действительно счастлив, когда вижу, что онлайн игроки такие как Том Дван, Патрик Антониус, Фил Гальфонд не носят очков. Большинство лучших игроков мира их не носят. Главное отличие между онлайн и оффлайн покером в том, что ты видишь своего соперника. Глаза и все остальное. Дойл Брансон не носит очки и Фил Айви тоже”.

    Если кто-нибудь создаст петицию о запрете очков в любой из форм покера, будь то турниры, кеш игра, ТВ шоу или что-то другое – я сделаю все возможное чтобы помочь этому человеку. Если вы хотите быть в очках играя онлайн – делайте это! Если вы хотите играть на Pokerstars Big Game, то вам придется быть мужественнее и снять очки. Есть и другие причины по которым очки должны быть запрещены, но мне не хочется углубляться в это.

    Люди вроде Русса Хамильтона (был одним из создателей UltimateBet, воспользовался дырой в софте и стал виновником скандала с суперюзерами, выиграв у игроков более 6 миллионов долларов) должны быть исключены из покера. На прошлой неделе на High Stakes Poker Том Дван сказал о том, что чувствует дискомфорт играя на высоких лимитах против людей в очках. Я с ним абсолютно согласен!
    Я не собираюсь раздувать тему, а просто говорю факты. Запрет ношения солнцезащитных очков во время игры в покер помог бы сделать игру безопаснее от всевозможных мошенничеств. Ни один другой спорт не разрешает использовать части игроков специальные приспособления дающие преимущества над остальными.

    Позже, в подтверждение своих слов, Даниель запостил в своем твиттере ссылку на видеоролик, подтверждающий опасность солнцезащитных очков в покере:

    [youtube]CX86KeSBJhI[/youtube]
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  2. CuCbKu

    CuCbKu

    Сообщения: 266
    Симпатии: 197
    - Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

    это же повтор!!!
     
  3. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.129
    Симпатии: 2.551
    - Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

    эт продолжение!
     
  4. FENIX

    FENIX

    Сообщения: 388
    Симпатии: 83
    - Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

    Классная плёнка для очков:ag:
     
  5. agent3133

    agent3133

    Сообщения: 250
    Симпатии: 11
    - Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

    ИМХО видео не аргумент, думаю не сложно сделать линзы со схожими свойствами
     
  6. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.129
    Симпатии: 2.551
    - Даниель Негриану требует запретить солнцезащитные очки

    Прикольный комментарий в блоге от Александра Кравченко:

    Д.Негриану и солнцезащитные очки

    Прочитал сегодня в блоге Даниеля Негриану его мнение о необходимости запретить играть в покер в темных очках.
    К этому предложению можно отнестись только с изрядной долей юмора, причем тему безусловно необходимо развить:
    1. Запретить темные очки.
    2. Запретить любые головные уборы (Филу Айви и Дойлу Брансону, которые не используют очки - придется снять кепку и шляпу, соответственно).
    3. Запретить одевать капюшон (пострадает Фил Лаак).
    4. Запретить любую одежду, закрывающую шею (на шее видна пульсация артерий) - пусть все сидят в футболках.
    5. Да - и пусть Крис Фергюссон подстрижется покороче - его шевелюра также мешает вычислять блефы (правда он редко блефует).
    В итоге больше всех пострадает Фил Хельмут - у него и очки и кепка и теплая куртка.
    Если говорить о взаимосвязи одежды и мошенничества - наверное стоит всех обязать играть исключительно с короткими рукавами, чтоб нельзя было карты спрятать в рукав.
    Если же серьезно - вопрос спорный, возможно темные очки стоило бы и запретить, определенная логика в этом есть, правда вопрос должен быть очень серьезно регламентирован.
    Что касается мошенничества - может создаться впечатление, что темные очки - главный его источник, оказывается даже Том Дван боится, что ему что-то толкают злые дяди в черных очках.
    Вот это точно полный бред и подтасовка фактов! Даже если какой-то шулер будет работать в этом направлении - он всегда будет использовать линзы, а не очки. Причина элементарная - любой игрок за столом может попросить примерить ваши очки (это абсолютно обычное явление) и отказать ему будет, по меньшей мере, странно.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...