Что думает Ray ZEE о важности отдыха и уединения.

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.561
    Что думает Ray ZEE о важности отдыха и уединения.


    После отдыха у озера и наслаждением природов , моя игра становится значительно лучше

    Прекрасным не таким прохладным весенним днем я на берегу озера «McDonald» в национальном парке «Глейшер». Это возможно одно из самых прекрасных мест на планете, и я имею счастливую возможность приходить сюда в любое время, как только захочу. В это время здесь очень много водоплавающих птиц. Они опускаются на озеро, чтобы почерпнуть здесь дополнительные силы во время долгого перелета к местам летнего гнездования. Особенно мне нравятся гагары. Озеро спокойно, настраивает меня на философский лад. Здесь у меня есть время побыть наедине с моими мыслями и насладиться одиночеством. При сегодняшнем темпе повседневной жизни, когда все куда-то торопятся, и каждый хочет не опоздать, бывает здорово пересидеть эту спешку. Просто какое-то время побыть на одном месте, так чтобы никто не отвлекал. Мне это почему-то нравится, хотя другие не всегда получают удовольствие от этого.
    Обычно я посещаю парк один раз в неделю и всегда провожу достаточно много времени, любуясь панорамой озера. Национальный парк достаточно известен, здесь пролегают лучшие в мире прогулочные маршруты. У озера есть одно особенное свойство – оно редко покрывается льдом. Поэтому я прихожу сюда и зимой, чтобы выудить 5 – 10 фунтов форели, которая здесь обитает. Зимняя рыбалка в Монтане достаточно прохладное занятие, но зато здесь я на природе, вдали от городской суеты. Сегодня, когда на дворе весна и цветут цветы, я подумываю о том, чтобы начать чаще рыбачить. Для меня рыбалка - часть моей «качественной жизни».
    Хоть я и играю в покер помногу часов ежедневно, мне удается делать паузы и дистанцироваться от суетливой возни казино. Таким образом я снимаю стресс, отдыхаю и прихожу с прогулки со свежими силами, чтобы на полном подъеме включиться в покерную партию. Периодически я даю себе время и анализирую свою игру. Я начинаю дольше обдумывать мои «руки» и игровые ситуации, в которые я попадаю.
    Каждый игрок знает, что манера его игры зависит от многих факторов. Одним из таких факторов является стресс, вызванный долгой игрой. Другим фактором могли бы быть личные проблемы или даже слишком большое количество денег в кармане. Понятно, что наличие слишком большой суммы денег меняет вашу игру. Потери не ранят так сильно, а выигрыши не дают того упоения, как если бы вы играли с меньшим банкроллом. Это одна из тех причин, почему я ратую за то, чтобы деньги на будущую игру были отложены далеко в сторону, откуда их не так легко достать. К тому же это помогает избежать легкомысленного впадения в тильт. Начинаешь играть в рамках своего действительного банкролла и с целью выиграть.
    Подавляющее большинство успешных игроков в какой-то момент теряет полную сосредоточенность на истинной цели своей игры. Для кого-то бывает достаточно просто играть. Но те, кто играет, чтобы выиграть деньги, должны при любых обстоятельствах следить за тем, чтобы не растерять их. Многие из сильнейших игроков в какой-то момент теряют концентрацию и просаживают всю прибыль или большую ее часть. Это очень сложно - каждый день играть на высоком уровне против людей, которые так же опытны, как и ты сам. Я думаю, что это можно сравнить с работой, на которой каждый день выполняешь одни и те же действия без особой надежды на улучшение своей жизненной ситуации. Каждый должен искать для себя возможности для поддержания падающего интереса к игре. Мне это удается, когда я беру тайм-аут и провожу время в окрестностях, там, где я могу поразмышлять о моей жизни. Здесь же я думаю о том, как я сыграл разные покерные раздачи.
    После паузы и интенсивного обдумывания совершенных в игре ошибок , кажется, что по возвращению выигрывать становится легче. Потому что я убираю все эмоциональное из игры и не делаю плохих колов там, где я вижу, что они были бы ошибочны. Эмоции приходят в игру благодаря внешним факторам. Я надеюсь, что благодаря моим перерывам они уменьшаются. Чем яснее мой рассудок и мои планы по атаке на оппонентов, тем большую угрозу для них я несу за столом. Вдобавок, так как они какое-то время не видели меня, они забывают, как им защищать свои фишки от моих ходов и ловушек. Все это означает, что я зарабатываю больше денег и уменьшаю мои шансы на проигрыш в сессии.
    После того как ранней весной растаял снег, я обнаружил остатки примерно десяти косуль, которыми зимой питались койоты. Кто знает, скольких еще они поймали этой зимой. В округе обитает много косуль, и паре койотов хорошо здесь живется. Как правило, косуле не удается уйти от нападения. Койоты выкопали себе новую большую нору рядом со своим прошлогодним убежищем. Я надеюсь скоро увидеть молодое потомство. В прошлом году у пары было 4 детеныша, и я наблюдал в течения года, как они подрастают, охотясь уже самостоятельно.
    Ray Zee
    http://www.pokerolymp.de/
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
Загрузка...
Похожие темы - Что думает Ray Форум Дата
Пасаны, что думаете? Оффтоп 27 апр 2015
Что вы думаете о Жаке Кусто? Поговорим за жизнь 23 ноя 2013
Что вы думаете о Жанне Фриске ? Поговорим за жизнь 23 ноя 2013
Что вы думаете о Жаке Фреско ? Поговорим за жизнь 23 ноя 2013
"Биржа споров" Что думаете? Поговорим за жизнь 4 окт 2013