Будут ли в покере исчерпаны все приемы и стратегии? Вопросы к ПРО!

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Наступит ли когда-нибудь момент, когда в покере будут исчерпаны все приемы и стратегии? Если потолок в развитии.

    Что об этом думают профессионалы:

    Сергей Рыбаченко "gipsy74":
    Нет такого потолка в покере. потому что нет точных решений, В шахматах рано или поздно появится программа которая будет знать идеальный ход всегда. Игра в покере становится более агрессиной, потом менее итд. Потолка тут не существует, всегда можно разиваваться.


    Кара Скотт:

    Я не думаю, что в покере можно упереться в потолок. Каждый раз, когда игра меняется, и люди адаптируются к новым приемам и стратегиям, всегда появляются еще более новые стратегии. Думаю, эволюция продолжается.

    Эндрю Робл "good2cu":
    Конечно, покер зависит от новых игроков, которые приносят деньги, но я не думаю, что их приток когда-нибудь прекратится, потому что люди любят играть, а покер - одна из самых захватывающих и сложных игр в мире. И в то же время это игра на удачу - и то, и другое помогает покеру оставаться популярным. Станет ли он еще популярнее? Скорее нет, чем да. Но популярен он точно будет всегда.

    Лика Герасимова:
    Нет, такого не будет, потому что как, это, как в моде. Никогда же не упирается, это идет циклично. Дошли до чего-то, возвращается к обратно итд.

    Илья Городецкий "Ilushan":
    Ну что появилось такого сверхъестественного за последнее время, ну там флоатинг, сквиз... Но всетаки на самом деле, я как бывший шахматист могу сказать что покер, с технической точки зрения игра все-таки достаточно простая. Тут невозможно придумать какую-то функцию. Но тем не менее сказать, что когда то будет потолок , допустим 200 человек которые будут играть как роботы: не допуская ошибок и соревноваться кто сильнее играет в аллинах. Нет, я не думаю такого никогда, потому что покер это игра людей. И если даже люди имеют одинаковые технические навыки, то допустим один поссорился с женой, а другой провел ночь с великолепной длинногой блондинкой, если конечно ему они нравятся. И он в отличном настроение просто разорвет на японский флаг.


    Энди Блэк:
    Да нет, в покере бесконечное количество приёмов. Просто они становятся все более тоникими. У всех игроков продолжают случатся стрики. Никто не может каждый раз уходить в плюсе. Такая уж это херновая игра :ag:
    Воообщем, я не замечаю ничего такого. Возможно, к этому все идет, но.. Я не слишком интересуюсь прогнозами на будущее. Поживем - увидим!


    Джимми Фрике:

    Я так не думаю. Шахматисты все время развиваются пытаясь превзойти друг-друга. Покер тоже уже начинают изучать "под микроскопом".
    Было бы интересно посмотреть, что будет через 100 лет. Конечно, никто из нас не сможет там оказаться, но я надеюсь, что однажды игра... Я не хочу, чтобы её разложили по полочкам, потому что это будет скучно, но я надеюсь, что однажды покер станет таким же популярным, как шахматы. Покер - это игра, в которой есть уровни мышления: ты все время думаешь о том, что твой знает. что ты знаешь и так далее. В итоге уровней, становится так много, что приходится возвращаться к началу, к простейшим вещам. Людям нужно очень, очень, очень много времени, чтобы научиться хорошо играть в покер. Поэтому всегда будут начинающие, которые играют между собой. Игра будет развиваться бесконечно.
     
  2. lokomotiv

    lokomotiv

    Сообщения: 422
    Симпатии: 32
    Илюшан как всегда жжет:bv:
     
  3. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Я терь сомневаюсь о его ориентации :ai:
     
  4. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    Это еще почему? Я вот тоже не могу (не глядя) сказать, что мне нравятся длинноногие блондинки... Но с ориентацией у меня все в порядке ;)
     
  5. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Ммм, а мне все СИМПОТИЧНЫЕ женщины нравятся :die:
     
  6. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    Ну так для этого сначала посмотреть надо ;)

    А вообще я как-то больше по брюнеткам/шатенкам... :df:
     
  7. Amalia

    Amalia

    Сообщения: 670
    Симпатии: 118
    А вот на самом деле я конечно не знаю есть ли предел стратегий в покере, но знакомые, которые играли на редстаре со дня его появления говорили, что раньше игра была совсем другая (насколько это верно не могу сказать, не знаю). Это заключалось в отсутствии рейзов на префлопе, что в основном все дружно смотрели борд и чекали до ривера, чтобы потом уже сообразить - что удалось собрать)))
     
  8. nicolaus

    nicolaus

    Сообщения: 1.976
    Симпатии: 316
    жена форум читает???:ca::ca:
     
  9. BAPBAP

    BAPBAP

    Сообщения: 111
    Симпатии: 15
    так он, видимо, про неё и писал - то брюнетка, то шатенка
    ;)
    женщины же в этом не постояны
     
  10. Water

    Water

    Сообщения: 1.382
    Симпатии: 338
    :)) Блондинки более красивые , брюнетки сексуальней имхо :)
    А еще по моему если у тебя подруга-жена Блонд , то тянет на брюнеток )
    P>S> Тема рыжих не раскрыта )
     
  11. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    У них нет души =)
    Рыжие как-то не катят имхо, был опыт :old:
     
Загрузка...