Брансон устраивает пре-пати WSOP 2010

  1. MakeevMiha

    MakeevMiha

    Сообщения: 756
    Симпатии: 53
    Брансон устраивает пре-пати WSOP 2010

    ***broken image***
    В среду на Hogs and Heifers на 201 North Third Street в Лас-Вегасе прошло третье ежегодное событие Brunson Beer Pong Invitational. Мероприятие, спонсором которого выступает Дойл Брансон и его онлайн покер рум DoylesRoom, привлекает самых известных деятелей индустрии на старую добрую вечеринку.
    Beer Pong предполагает бросание шариков для пинг-понга в пластиковые стаканы, наполненные пивом. Правила состязания таковы: за каждое попадание оппонента в кружку с вашей стороны стола, вы должны выпить эту кружку. Побеждает команда, которая первой поразит все кружки. Игра была позаимствована из студенческих столовых американских колледжей. Казино, вроде O’Sheas, на знаменитом Las Vegas Strip даже предлагают соревнования по бир-понгу.
    Ведущими на Brunson Beer Pong Invitational выступали профи команды UB.com Фил Хельмут и покерная дива Тришель Каннателла, а для комментариев использовался бычий рог.
    В команду Брансона вошли Захари «CrazyZachary» Кларк, племянник Чипа Риза. В число присутствующих включен и сын Брансона Тодд на пару с легендой онлайн покера Бреттом «gank» Джангблатом. Команду DoylesRoom также представит Стив «gboro780» Гросс, он объединится в команду с Хойтом Коркинсом.
    Также в состязании приняли участие Эрика Шоенберг, Эрик Линдгрен,Чед Браун и Ванесса Руссо. Шоенберг и Руссо – не единственные представительницы прекрасного пола, удостоившиеся приглашения на Beer Pong Invitational. Также участницами Beer Pong Invitational стали: Манди Бэкер, Мелани Вайзнер, Ванесса Пенг, Тиффани Мишель и Лиза Парсонс.
    ***broken image***On the event’s Facebook page, a bevy of poker personalities have indicated they’ll be on-hand, including Nat Arem, Pam Brunson, Lee Watkinson, Poker News Daily’s
    Также в числе участниц оказались Нэт Арем, Пэм Брансон, Ли Уоткинсон, Бретт Коллсон из Poker News Daily, Грейси Виллз, Лиза Уилер и PR гуру покера Лара Миллер, которая курирует на World Series of Poker 2010 команду Brunson 10.
    Третье ежегодное состязание Brunson Beer Pong Invitational является своеобразным пре-пати чемпионата WSOP 2010, который стартует на этой неделе. Кстати, Brunson Beer Pong будет транслироваться на ESPN и станет частью программы освещения WSOP.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
Загрузка...