Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

  1. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    ***broken image***

    Владелец обучающего сайта Cardrunners Брайан Таунсенд на 1 месяц лишился статуса члена профессиональной команды рума Full Tilt Poker. Произошло это после того, как открылось, что он нарушил правила пользования румом, когда поделился со своим другом Брайаном Гастингсом раздачами, сыгранными против Isildur1.


    Напомним, именно разгромное поражение в поединке один на один, которое нанес неизвестному шведскому игроку Гастингс, стало решающим ударом по банкроллу онлайн-сенсации конца 2009 года. Проиграв Гастингсу более двух миллионов долларов, Isildur1 вскоре спустил остатки своего банкролла в играх по более низким ставками и ушел с Full Tilt Poker.

    История о нарушении правил пользования сайтом открылась после неосторожного высказывания Брайана Гастингса в интервью ESPN.com:

    «Должен выразить особую благодарность Брайану Таунсенду. Он самый трудолюбивый человек в покере из всех, кого я знаю. Он проанализировал базу данных рук, сыгранных в поединках один на один против Isildur1, и вычислил его диапазоны для определенных ситуаций. Мы втроем (вместе с третьм совладельцем Cardrunners Коулом «cts» Саутом – ред.) обсудили множество раздач и расчетов Брайана, за что я очень благодарен им обоим».

    Правила рума Full Tilt Poker прямо запрещают использовать так называемый «датамайнинг» – информацию об оппонентах, собранную вне рамок собственной игры.

    Брайан Таунсенд поспешил защитить Гастингса, сделав в своем блоге следующее заявление:

    «Хотел бы прояснить ситуацию, сложившуюся вокруг меня, Брайана Гастингса и Коула Саута. Во-первых, Брайан, Коул и я не были в сговоре против Isildur1. Каждый из нас играл самостоятельно, ни о какой помощи друг другу во время игры не может быть и речи. Из нас троих условия пользовательского соглашения с Full Tilt Poker нарушил только я. В моей базе было 20 тысяч моих раздач против Isildur1, которые я объединил с еще 30-ю тысячами, полученными от Брайана и Коула. Это противоречит условиям использования Full Tilt, в связи с чем меня на месяц лишат «красного» статуса члена команды профессионалов Full Tilt Poker».

    Тройка друзей выиграла у неизвестного игрока из Швеции сумму, более чем в два раза превышающую его стартовый банкролл на Full Tilt: порядка $5,600,000! Таунсенд стал богаче на $1,500,000, Гастингс – на $3,800,000, и Саут – на $210,000.

    Учитывая, что датамайнинг не является таким уж тяжелым нарушением правил (обычно игрока, впервые схваченного за руку, просто предупреждают, но не блокируют его учетную запись и уж тем более не конфискуют средства на счете), Таунсенд не так уж сильно пострадал. Через 30 дней он вернет себе статус профессионала.

    Иронично прокомментировал наказание Таунсенда один из сильнейших российских игроков в пот-лимитную омаху Алексей «Gump» Макаров, не раз игравший со всеми представителями команды Cardrunners: «Этого месяца ему как раз хватит, чтобы пересчитать вручную кэш, снятый с Изильдура»...
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  2. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

    Это кто ж такую хрень придумал?

    В его блоге нет ни слова, что 30к были взяты у двух его друзей. Эти 30к были куплены на одном из сайтов, предлагающих майненные руки

    cts (Cole South) заявил, что его руки, сыгранные против Isildur никому не отсылались.

    Расследование, проведенное ФТП установило, что обмена hand history не было.

    Хе-х, ньюсмейкеры... :db:
     
    orgi нравится это.
  3. 187

    187

    Сообщения: 5.299
    Симпатии: 720
    - Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

    А какая принципиальная разница где они взяты? Можно относиться осуждающе или наоборот лояльно к испольхованию в игре майненых рук, но хоть убей не догоняю что меняет получены они из одного или другого источника? Оо
     
  4. laivu6

    laivu6

    Сообщения: 3.269
    Симпатии: 652
    - Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

    если он берет ХХ у друзей - во всех раздачах, дошедших до шоудауна будет видно, что было у оппа

    если он покупает майненые руки - руку оппа будет видно не всегда (я не помню как там определяется, кто первый показывает руку)

    то есть майненые руки дают меньше инфы, чем руки, полученные от игрока, их сыгравшего

    плюс, обмен ХХ не может быть "повешен" на одного из менявшихся. то есть наказаны были бы все трое
     
  5. DePeBo

    DePeBo

    Сообщения: 11.152
    Симпатии: 817
    - Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

    Full Tilt приостановил Брайану Гастингсу статус Pro. Руководство покерного рума обвинило игрока в нарушении условий пользования сайтом.

    Гастингс, выигравший около 4 миллионов долларов у Isildur1, заявил, что делился историей сыгранных со шведом рук с другими игроками, Брайаном Таунсендом и Колом Саутом, которые позже окончательно лишили шведского покериста банкролла. Таким образом, они получили преимущество над Isildur1 за счет дополнительной базы раздач. Правила рума же запрещают покеристам пользоваться историями тех раздач, в которых сами игроки не принимали участие.

    Таунсенд уже выступил в защиту Гастингса, взяв всю вину на себя.

    «Хотел бы развеять все слухи по поводу меня, Саута и Гастингса. Единственный, кто нарушил правила рума – я. У меня было около 20 тысяч своих рук, сыгранных с Isildur1, к которым я добавил 30 тысяч чужих. Так как это противоречит условиям соглашения с сайтом, я, очевидно, на месяц потеряю свой статус Pro», – приводит слова Таунсенда OnlinePoker.net.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
  6. DMITRIY

    DMITRIY

    Сообщения: 326
    Симпатии: 48
    - Б.Таунсенд временно лишен статуса профессионала Full Tilt

    только на месяц ??? рука руку моет )))
     
Загрузка...
Похожие темы - Таунсенд временно лишен Форум Дата
Брайан Таунсенд: Путь от микро-лимитов до миллионера Игроки в покер 13 сен 2011
Брайан Таунсенд (Brian Townsend) Интервью с игроками 13 дек 2009
Брайан "sbrugby" Таунсенд подводит итоги года Интервью с игроками 21 авг 2009
Медбрат из Праги выиграл два титула mini-WCOOP одновременно Новости 20 сен 2016
Параметры современной мышки Железо и софт 6 дек 2015