Аннетт «Annette_15» Обрестад перешла в команду Full Tilt Poker

  1. TTR

    TTR Команда форума

    Сообщения: 29.140
    Симпатии: 2.562
    Молодая, но чрезвычайно перспективная норвежка Аннетт Обрестад сменила титульного спонсора, переметнувшись от компании Betfair к Full Tilt Poker. Спонсорское соглашение вступает в силу с 1 мая.
    Аннетт заявила, что с гордостью переходит под опеку нового спонсора, который на протяжении долгих лет был ее любимым покер румом в сети. В составе своей новой команды она планирует добиться невиданных успехов.
    Мировая известность пришла к 19-летней скандинавской девушке после громких успехов на нескольких турнирах. За свою карьеру она заработала $500 000 на Pokerstars, $200 000 на UltimateBet и $136 000 на Full Tilt Poker. В период с сентября 2006 по февраль 2007 года Аннетт неуклонно сопутствовал успех.

    Главный триумф к Обрестад пришел после победы на Основном Событии WSOP Europe 17 сентября 2007 года. Этот успех принес ей ?1 миллион.
    Теперь главной мечтой Аннетт Обрестад стал американский турнир WSOP, который совсем скоро начнется в Лас-Вегасе. Ранее молодая норвежка не допускалась к турниру из-за юного возраста.

    В числе ее рекордов победа в турнире, в котором она ни разу не взглянула в свои закрытые карты. Ее уровень игры опытные профи считают очень высоким, она обыгрывает обладателей золотых браслетов, ее боятся лучшие игроки. Она молода, но сурова за зеленым сукном.
    В составе своей новой команды Full Tilt Poker она намерена отстаивать не только личный, но также командный и национальный престиж. Ранее Аннетт с негодованием отмечала, что в течение 3-х лет была вынуждена молча выслушивать негативную реакцию со стороны болельщиков по отношению к играющим на турнире товарищам Аннетт.
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
    s91 и nicolaus нравится это.